N
Отправлено: 09.06.16 - 13:25
У нас в доме забилась канализация. Когда стали прочищать трубу - нашли предмет, похожий на мужские трусы. Вопрос - кто додумался выкинуть трусы в унитаз?
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 09.06.16 - 18:37
Цитата:
Да уш..
Уш лучше пургу метать, чем бэу труселя собирать..
Серый волк:
сейчас спущенные в канализацию трусы всем предлагает разглядывать.
сейчас спущенные в канализацию трусы всем предлагает разглядывать.
Да уш..
Уш лучше пургу метать, чем бэу труселя собирать..
Ð
Далекий
Отправлено: 09.06.16 - 18:40
Мда, чтобы в день траура народ забыл о происходящем, надо трусами отвлечь, и всё. Побольше таких новостей, и в стране воцарится тишина и покой.
Ð
ваще
Отправлено: 09.06.16 - 18:44
Цитата:
как минимум кандидат на шнобелевскую .
Дюша Метелкин:
По стояку? Тогда надо поквартирный обход рано утром делать и замерять? А если кто с ночи с женой али подругой баловался, тот уже получается вне подозрения. Ибо стояк не тот
А вот еще дилемма, это фото трусов фас или анфас? Потому как характерно они замяты к центру можно определить владельца: если это вид спереди, то владелец явно не молод, либо совсем со слабым либидо (может быть даже старикан), уж очень слабо растянуты А если вид сзади, то владелец явно трусоват - ибо настолько часто и сильно он сжимал эти трусы булками, что их почти в спираль скрутило
По стояку? Тогда надо поквартирный обход рано утром делать и замерять? А если кто с ночи с женой али подругой баловался, тот уже получается вне подозрения. Ибо стояк не тот
А вот еще дилемма, это фото трусов фас или анфас? Потому как характерно они замяты к центру можно определить владельца: если это вид спереди, то владелец явно не молод, либо совсем со слабым либидо (может быть даже старикан), уж очень слабо растянуты А если вид сзади, то владелец явно трусоват - ибо настолько часто и сильно он сжимал эти трусы булками, что их почти в спираль скрутило
как минимум кандидат на шнобелевскую .
Ð
Житель
Отправлено: 09.06.16 - 21:07
Ответ простой,мужские трусы в унитаз выкинула женщина когда муж вернулся из командировки,а друг семьи забыл их накануне вечером.
Отправлено: 09.06.16 - 21:29
Вот уж действительно- народная новость! Из нашего колхозу...

Ñ
хех
Отправлено: 09.06.16 - 21:42
Серый Волк позабавил конечно...
Даже в теме про трусы тиснул политику и критику властей...
Даже в теме про трусы тиснул политику и критику властей...
Ñ
хех
Отправлено: 09.06.16 - 21:44
Цитата:
Как правило здесь самые жаркие дебаты и счет коммментов за пару дней легко перескакивает тысячу.
Солнышко:
Вот уж действительно- народная новость!
Вот уж действительно- народная новость!
Как правило здесь самые жаркие дебаты и счет коммментов за пару дней легко перескакивает тысячу.
?
?
Отправлено: 09.06.16 - 21:45
Где кстати взгляд и точка зрения от редакции?
Ð
Гость
Отправлено: 09.06.16 - 21:47
Просто надо уволить руководство ПКСК, которое посмело нарушить покой жильцов.
Однажды в гостиннице, где принято выставлять свою обувь на ночь для приведения ее в порядок....одна неопытная горничная перепутала обувь клиентов.....женскую обувь отнесла и поставила под мужские номера и наоборот.....мне тоже перепутали....взмыленная служба предложила мне самому отобрать свою обувь....другие жильцы потребовали вызвать такси и отправить вещи в другую гостинницу с нормальным персоналом....4 жильца уехали сразу....больше горничную я не видел...казалось бы пустяк....
Однажды в гостиннице, где принято выставлять свою обувь на ночь для приведения ее в порядок....одна неопытная горничная перепутала обувь клиентов.....женскую обувь отнесла и поставила под мужские номера и наоборот.....мне тоже перепутали....взмыленная служба предложила мне самому отобрать свою обувь....другие жильцы потребовали вызвать такси и отправить вещи в другую гостинницу с нормальным персоналом....4 жильца уехали сразу....больше горничную я не видел...казалось бы пустяк....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.06.16 - 01:29
Цитата:
А где комментарий акимата?
А Где феерическая пресслужба ДВД, фонтанирующая версиями?
Цитата:
Скоро червертая страница обсуждений будет. Не каждая статья в газете такого удостаивается.
Может быть в редакцию Известий отправим?

?:
А где комментарий акимата?
А Где феерическая пресслужба ДВД, фонтанирующая версиями?
Цитата:
Солнышко:
Вот уж действительно- народная новость! Из нашего колхозу..
Вот уж действительно- народная новость! Из нашего колхозу..
Скоро червертая страница обсуждений будет. Не каждая статья в газете такого удостаивается.
Может быть в редакцию Известий отправим?

Ð
виталий юрьевич
Отправлено: 10.06.16 - 08:20
Время у нас такое неспокойное. Бдительность терять нельзя. С малого все начинается. Сначала трусы в канализацию, а потом не дай Бог что и посерьезнее. Пресечем все на корню и держать руку на пульсе 

Отправлено: 10.06.16 - 13:11
Цитата:
Песня друга семьи
Вот уже почти неделю плачу,
Ты трусы спустила в унитаз.
И сантехник яростью охваченный,
Нам с тобой за этот грех воздаст.
И теперь не так уж будет биться,
Сердце ... тронутое холодком,
А страна непуганных нудистов
Завладеет новым мужиком.
Я теперь подавлен и измотан
И сегодня вновь приснилось мне
Что скачу я утром на работу
Без трусов ... на розовом коне.
[Исправлено: Эдуард Суровый, 10.06.2016 - 17:42]
Житель:
Ответ простой,мужские трусы в унитаз выкинула женщина когда муж вернулся из командировки,а друг семьи забыл их накануне вечером.
Песня друга семьи
Вот уже почти неделю плачу,
Ты трусы спустила в унитаз.
И сантехник яростью охваченный,
Нам с тобой за этот грех воздаст.
И теперь не так уж будет биться,
Сердце ... тронутое холодком,
А страна непуганных нудистов
Завладеет новым мужиком.
Я теперь подавлен и измотан
И сегодня вновь приснилось мне
[Исправлено: Эдуард Суровый, 10.06.2016 - 17:42]
Ð
Поэт Цветик
Отправлено: 10.06.16 - 22:25
Цитата:
Сурово. Ничего не скажешь.
Эдуард Суровый:
Сурово. Ничего не скажешь.
1
112
Отправлено: 10.06.16 - 22:35
Хех..
Сегодня помню утром проснулся, в обед, и в первую очередь в эту тему, нашел ли наш форумчанин чьи трусы или нет..
Какая хорошая тематика, воистину народная..
Сегодня помню утром проснулся, в обед, и в первую очередь в эту тему, нашел ли наш форумчанин чьи трусы или нет..
Какая хорошая тематика, воистину народная..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Кто потерял эти трусы?