/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Мэлс Елеусизов предложил провести всенародный референдум по земельному вопросу

N
Я робот
(Пользователи)
Мэлс Елеусизов предложил провести всенародный референдум по земельному вопросу
Отправлено: 18.06.16 - 13:01
Как отметил руководитель экологического союза "Табигат", 15 лет этот вопрос поднимается, но никаких результатов нет, а если проведут референдум, то вырастет доверие народа к Президенту.
Читать новость

Ð
кустанаец
Re: Мэлс Елеусизов предложил провести всенародный референдум по...
Отправлено: 19.06.16 - 04:32
Цитата:
07Litra:

В том , что никогда в Казахстане не будет бесплатных садов и зарплат, это я понимаю, это предложение с более конкретными цифрами и пояснениями я отправлял в парламент , возможно это могло бы поднять уровень жизни на селе , а главное остановить отток людей и молодежи . Видимо письма населения отпускаются в мусорку не читая. Прошли выпускные экзамены в школах, в прошлом году моя дочь закончила 11 классов , теперь учится в России в университете , сын уехал уже 8 лет назад и не вернулся , приезжает только в гости домой....Сколько еще должно выехать отсюда народа , что бы наши управленцы которые только на словах любят свою страну наконец поняли , что Государство это не только кормушка откатов и взяток

Сейчас посетителей на этом форуме: 223, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 223
Зарегистрированные пользователи: Нет