Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Мы честно работали, честно жили и честно будем жить" - Ахмедбек Ахметжанов
N
Отправлено: 28.06.16 - 16:19
В суде апелляционной инстанции 28 июня, во второй половине дня, продолжили рассмотрение жалоб по "большому акиматовскому делу". Суд перешел к третьей части прений - о конфискации имущества осужденных.Читать новость

Ð
жаман торгаец
Отправлено: 28.06.16 - 19:41
Я плАчу,честнейшего чела очернили!

Ð
просто я
Отправлено: 28.06.16 - 19:42
IP можно перенастроить на адресат из другой страны
Отправлено: 28.06.16 - 19:54
Про IP,вообще прикольно.Мем от Антонины Геращенко прям)))
Вот где по айпи я сейчас...родному айпи,без всяких прокси-мокси..

Как вы там кустанайцы? Как погода...У нас жарко.
Вот где по айпи я сейчас...родному айпи,без всяких прокси-мокси..

Как вы там кустанайцы? Как погода...У нас жарко.
5
555
Отправлено: 28.06.16 - 20:06
Цитата:
Наивные.....Если у вас есть собственный сайт, то вы можете получить информацию об IP адресах посетителей. Правда, решение о предоставлении подобных данных принимает хостинг-провайдер (и причина должна быть достаточно веской). Чтобы получить контроль над информацией о посетителях, лучше пользоваться выделенным сервером.

просто я:
Наивные.....Если у вас есть собственный сайт, то вы можете получить информацию об IP адресах посетителей. Правда, решение о предоставлении подобных данных принимает хостинг-провайдер (и причина должна быть достаточно веской). Чтобы получить контроль над информацией о посетителях, лучше пользоваться выделенным сервером.

Ð
Лиля
Отправлено: 28.06.16 - 20:07
Цитата:
А по этой штучке мастер класс не предусмотрен
Обликоморале:

Отправлено: 28.06.16 - 20:13
смотрю вокруг на людей и получается что народ у нас бездельничает, все сетует что то дорого ,то денег нет,берите пример с семьи экс акима -вот как надо работать -все честно и прозрачно!работала супруга день и ночь чтобы заработать очередной ресторан за 1 000 000 бакинских ,вот как надо работать!ну не молодцы ли!Казахстанцы!
5
555
Отправлено: 28.06.16 - 20:21
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 28.06.16 - 20:27
Цитата:
Да не вопрос,только тсссс...шепотом писать буду)
Лиля:
Да не вопрос,только тсссс...шепотом писать буду)
5
555
Отправлено: 28.06.16 - 20:32
Цитата:
Не верьте ему! Есть такие программы выдают более полную информацию о запрашиваемом IP-адресе и одновременно выполняют трассировку соединения, что позволяет узнать, через какое количество и какие именно узлы (сервера) проходит соединение.
Бывают случаи, когда IP адрес определить не возможно. В большинстве случаев это означает, что пользователь использует защищенное соединение- анонимайзер, прокси или VPN. Это специальные сервисы, позволяющие посещать Сеть или определенные сайты анонимно. В таком случае при попытке определить IP пользователя мы получаем лишь IP прокси-сервера или VPN-сервера и дальнейшее получение информации становится невозможно. Тут тоже есть своя хитрость. Иногда программы трассировки пробивают прокси. То есть если в логах трассировки последний IP- прокси-сервер, можно попробовать подняться по логу чуть выше, на 1-2 IP-адреса, и посмотреть, какая информация указана о них. Если повезет, вы узнаете реальный IP пользователя. Если нет- ничто не мешает Вам установить IP с помощью прямой передачи файла, тк действие прокси и VPN распространяется исключительно на браузер.
В случае же, если все операции прошли успешно, необходимо направить региональному провайдеру запрос о получении персональных данных пользователя. Таким образом мы установим личность человека, на которого зарегистрирован пользовательский договор с провайдером, а так же домашний адрес и городской телефон.
Лиля:
Не верьте ему! Есть такие программы выдают более полную информацию о запрашиваемом IP-адресе и одновременно выполняют трассировку соединения, что позволяет узнать, через какое количество и какие именно узлы (сервера) проходит соединение.
Бывают случаи, когда IP адрес определить не возможно. В большинстве случаев это означает, что пользователь использует защищенное соединение- анонимайзер, прокси или VPN. Это специальные сервисы, позволяющие посещать Сеть или определенные сайты анонимно. В таком случае при попытке определить IP пользователя мы получаем лишь IP прокси-сервера или VPN-сервера и дальнейшее получение информации становится невозможно. Тут тоже есть своя хитрость. Иногда программы трассировки пробивают прокси. То есть если в логах трассировки последний IP- прокси-сервер, можно попробовать подняться по логу чуть выше, на 1-2 IP-адреса, и посмотреть, какая информация указана о них. Если повезет, вы узнаете реальный IP пользователя. Если нет- ничто не мешает Вам установить IP с помощью прямой передачи файла, тк действие прокси и VPN распространяется исключительно на браузер.
В случае же, если все операции прошли успешно, необходимо направить региональному провайдеру запрос о получении персональных данных пользователя. Таким образом мы установим личность человека, на которого зарегистрирован пользовательский договор с провайдером, а так же домашний адрес и городской телефон.
Отправлено: 28.06.16 - 20:46
Цитата:
У наших мозгов не хватит, все это понять и уж тем более сделать. Это посильно только спецслужбам, и то по спецзапросу, когда видны попытки страну поставить в интересное положение (земноводное) или чиновника какого-нибудь. Вот тогда они только шевелятся. Или такие случаи как в Карелии.
Иначе просто никто не будет этого делать.
Хотя меня вычислили однажды через этот же сайт в день выборов. Но там уже я накосячил немного.
555:
Не верьте ему! Есть такие программы выдают более полную информацию о запрашиваемом IP-адресе
Не верьте ему! Есть такие программы выдают более полную информацию о запрашиваемом IP-адресе
У наших мозгов не хватит, все это понять и уж тем более сделать. Это посильно только спецслужбам, и то по спецзапросу, когда видны попытки страну поставить в интересное положение (земноводное) или чиновника какого-нибудь. Вот тогда они только шевелятся. Или такие случаи как в Карелии.
Иначе просто никто не будет этого делать.
Хотя меня вычислили однажды через этот же сайт в день выборов. Но там уже я накосячил немного.
Отправлено: 28.06.16 - 21:45
Цитата:
То есть вы, меня сейчас обвиняете во лжи ???))
Вроде проецируете себя спецом по интернет технологиям (хотя все вами сказанное известно обычному юзеру и легко нагуглить в сети),но все равно выглядите на уровне обычного лузера.
Еще раз повторяюсь...я в Кустанае,но адрес IP с которого я сейчас в сети и не чем не защищенный, выдает местоположение в АлмаАте.
Ответьте тогда на вопрос почему?
555:
Не верьте ему!
Не верьте ему!
Вроде проецируете себя спецом по интернет технологиям (хотя все вами сказанное известно обычному юзеру и легко нагуглить в сети),но все равно выглядите на уровне обычного лузера.
Еще раз повторяюсь...я в Кустанае,но адрес IP с которого я сейчас в сети и не чем не защищенный, выдает местоположение в АлмаАте.
Ответьте тогда на вопрос почему?
Отправлено: 28.06.16 - 22:16
Цитата:
А вот в это верю, растащат стервятники.
некоторые органы хотят его забрать.
А вот в это верю, растащат стервятники.
Отправлено: 28.06.16 - 22:18
Цитата:
Накликает беду, копнут глубже, хотя если отметают, то и терять нечего.
Нечего?
- Крупные обекты, в частности, ресторан "Алтын-саф" в Костанайском районе был приобетен в 2006 году и полностью легализован в 2007-м, - сообщил он.
Накликает беду, копнут глубже, хотя если отметают, то и терять нечего.
Нечего?
?
?!
Отправлено: 28.06.16 - 22:22
Цитата:
Да уж, тертый орех... После этих слов, после того что стало понятно что никакого раскаяния и покаяния, а также после изворотливых объяснений по имуществу, всевозможных переписок, сомнения в "честности " его вообще отпали. Как могли вообще такого близко подпустить к госсслужбе, тем более в акимы города?!!!
"Мы честно работали, честно жили и честно будем жить" - Ахмедбек Ахметжанов
Да уж, тертый орех... После этих слов, после того что стало понятно что никакого раскаяния и покаяния, а также после изворотливых объяснений по имуществу, всевозможных переписок, сомнения в "честности " его вообще отпали. Как могли вообще такого близко подпустить к госсслужбе, тем более в акимы города?!!!

5
555
Отправлено: 28.06.16 - 22:26
Цитата:
Ни в коем случае! В некомпетентности, как и я.
Возможно у Вас провайдер "алматинский". Кстати поднимали вопрос о нехватки айпи адресов.
Выход во всемирную сеть (последний шлюз) физически находиться в Алматы.
А Вы можете находиться в совсем другом городе.
Участок сети охватывающий Ваш район собирается в один "пучок".
Далее несколько "пучков" в более крупный и так далее.
Например как кровеносные сосуды.
Или нервная система в организме.
Взаимодействовать с Вашим, например, пальчиком на ручке или ножке можно в одном месте, а чувствоваться и управляться он будет из головы - мозгом.
И взаимодействовать с окружающей средой будет только посредством "управляющего центра" - провайдера всего организма,а может просто сервис кривой, по которому проверяли IP.
Но возможно всё гораздо прозаичнее, даже особо не касаясь технической стороны. Блок адресов приписан к определенному провайдеру, который юридически находится в Алматы и это записано в базе данный RIPE, откуда собственно и черпают информацию различные программы. И это уже желание или нежелание более подробно расписывать свои подсети.
Обликоморале:
Ни в коем случае! В некомпетентности, как и я.
Возможно у Вас провайдер "алматинский". Кстати поднимали вопрос о нехватки айпи адресов.
Выход во всемирную сеть (последний шлюз) физически находиться в Алматы.
А Вы можете находиться в совсем другом городе.
Участок сети охватывающий Ваш район собирается в один "пучок".
Далее несколько "пучков" в более крупный и так далее.
Например как кровеносные сосуды.
Или нервная система в организме.
Взаимодействовать с Вашим, например, пальчиком на ручке или ножке можно в одном месте, а чувствоваться и управляться он будет из головы - мозгом.
И взаимодействовать с окружающей средой будет только посредством "управляющего центра" - провайдера всего организма,а может просто сервис кривой, по которому проверяли IP.
Но возможно всё гораздо прозаичнее, даже особо не касаясь технической стороны. Блок адресов приписан к определенному провайдеру, который юридически находится в Алматы и это записано в базе данный RIPE, откуда собственно и черпают информацию различные программы. И это уже желание или нежелание более подробно расписывать свои подсети.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 111, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 111 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |