Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Назарбаев предложил отказаться от выкупа арендного жилья
N
Отправлено: 01.07.16 - 14:20
Таким мнением Глава государства поделился в ходе рабочего совещания по итогам программы индустриализации за первое полугодие 2016 года. Президент считает, что финансирование строительства доступного жилья должно идти через "Жилстройсбербанк" и "Казахстанскую ипотечную компанию".Читать новость

Отправлено: 01.07.16 - 18:18
Цитата:
друг, пойдем с этой ветки форму. не в них духа и понимания. нет единства. только обиды и недопонимания.
Обликоморале:
Обликоморале
Обликоморале
друг, пойдем с этой ветки форму. не в них духа и понимания. нет единства. только обиды и недопонимания.
Отправлено: 01.07.16 - 18:25
Цитата:
Прогнулся,защитано!)
Цитата:
И в самокритике ты силен,но крайне редко)
north_ghost:
Да не переживайте вы так...
Да не переживайте вы так...
Прогнулся,защитано!)
Цитата:
north_ghost:
На таких "пробниках" наоборот - дураки быстро выявляются.
На таких "пробниках" наоборот - дураки быстро выявляются.
И в самокритике ты силен,но крайне редко)
Отправлено: 01.07.16 - 18:30
Цитата:
А как же Типи,Вигвамы,Чумы?
north_ghost:
Более того: ни один народ не смог додуматься
Более того: ни один народ не смог додуматься
Ð
жаман торгаец
Отправлено: 01.07.16 - 20:35
Реактору;100+.Теперь встает вопрос-зачем бисер-то метать.....ну Вы поняли...
Ð
мимоехал
Отправлено: 01.07.16 - 20:47
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.07.16 - 20:58
Цитата:
Ты сравниваешь конуру 2 на 2 с полноценным домом?
Мазохист?
Обликоморале:
Мазохист?
Отправлено: 01.07.16 - 21:03
Цитата:
По себе других не суди.
Нужно уметь признавать заслуги и достижения вне зависимости от того, кем они были сделаны.
А неумение такие вещи признавать - характеризует тебя лишь как завистника, стоящего на пару-тройку ступеней ниже по цивилизованности.
Не зря, ох не зря европейцы считают русских моих соплеменников дикарями...
Обликоморале:
Прогнулся,защитано!)
Прогнулся,защитано!)
По себе других не суди.
Нужно уметь признавать заслуги и достижения вне зависимости от того, кем они были сделаны.
А неумение такие вещи признавать - характеризует тебя лишь как завистника, стоящего на пару-тройку ступеней ниже по цивилизованности.
Не зря, ох не зря европейцы считают русских моих соплеменников дикарями...
Отправлено: 01.07.16 - 21:05
Цитата:
Какую еще, к хренам собчачьим, неправоту?
74:
признать свою не правоту и извиниться?
признать свою не правоту и извиниться?
Какую еще, к хренам собчачьим, неправоту?
Отправлено: 01.07.16 - 21:44
Цитата:
Типи и Вигвамы на картинках видел и в кино,за них говорить не буду.А вот чум ты зря называешь конурой два на два.Их видел и диаметром они не чем не меньше юрты и по благоустройству,тоже не в чем не уступают.Там вообще люди живут в условиях крайнего севера.Не зная А,не стоит говорить Б.
Цитата:
Свою роль на форуме,не примеряй на других.
Цитата:
Я этого как раз по сравнению с тобой не делаю.Учить,судить ,но в то же время этим доказывать свою несостоятельность у тебя получается лучше всех.
Цитата:
Это ты о чем вообще нафантазировал? Кому и в чем я тут завидую? Тебе что ли ,родства своего не помнящему.
Цитата:
Конечно поняли...но именно в этом ракурсе сейчас выставил себя ты.
PS: Я вроде с человеком ,который мне высказал претензии,объяснился.Но тут появились ср..ры, у которых в приоритете переворачивать все с ног на голову.Все остальные претензии по ветке теперь к ним.)
north_ghost:
Типи и Вигвамы на картинках видел и в кино,за них говорить не буду.А вот чум ты зря называешь конурой два на два.Их видел и диаметром они не чем не меньше юрты и по благоустройству,тоже не в чем не уступают.Там вообще люди живут в условиях крайнего севера.Не зная А,не стоит говорить Б.
Цитата:
north_ghost:
Мазохист?
Мазохист?
Свою роль на форуме,не примеряй на других.
Цитата:
north_ghost:
По себе других не суди.
По себе других не суди.
Я этого как раз по сравнению с тобой не делаю.Учить,судить ,но в то же время этим доказывать свою несостоятельность у тебя получается лучше всех.
Цитата:
north_ghost:
А неумение такие вещи признавать - характеризует тебя лишь как завистника,
А неумение такие вещи признавать - характеризует тебя лишь как завистника,
Это ты о чем вообще нафантазировал? Кому и в чем я тут завидую? Тебе что ли ,родства своего не помнящему.

Цитата:
жаман торгаец:
.ну Вы поняли..
.ну Вы поняли..
Конечно поняли...но именно в этом ракурсе сейчас выставил себя ты.
PS: Я вроде с человеком ,который мне высказал претензии,объяснился.Но тут появились ср..ры, у которых в приоритете переворачивать все с ног на голову.Все остальные претензии по ветке теперь к ним.)
5
5555
Отправлено: 01.07.16 - 22:45
Цитата:
Надеюсь ты так шутишь... А то ведь:1) юрта это не национальный вид жилища 2) до этого додумались практически все кочевники от американских индейцев до чукчей. Да модели разные но суть то та же....
north_ghost:
Более того: ни один народ не смог додуматься до столь уникального (в хороших смыслах) варианта мобильного жилища.
Более того: ни один народ не смог додуматься до столь уникального (в хороших смыслах) варианта мобильного жилища.
Надеюсь ты так шутишь... А то ведь:1) юрта это не национальный вид жилища 2) до этого додумались практически все кочевники от американских индейцев до чукчей. Да модели разные но суть то та же....
Отправлено: 01.07.16 - 23:04
Отправлено: 01.07.16 - 23:08
Цитата:
Ога.
Так-то и Запорожец да Жыгули - тоже автомобиль, но почему-то стараются купить Мерседес...

5555:
Да модели разные но суть то та же....
Да модели разные но суть то та же....
Ога.
Так-то и Запорожец да Жыгули - тоже автомобиль, но почему-то стараются купить Мерседес...

Отправлено: 02.07.16 - 01:33
Цитата:
Цитата:
Точно!!!!!!!!!!!!!

[Исправлено: Адам, 01.07.2016 - 08:34]
5555:
А то ведь:1) юрта это не национальный вид жилища 2) до этого додумались практически все кочевники от американских индейцев до чукчей. Да модели разные но суть то та же....
А то ведь:1) юрта это не национальный вид жилища 2) до этого додумались практически все кочевники от американских индейцев до чукчей. Да модели разные но суть то та же....
Цитата:
Макарыч:
для коммунальщиков это жопа.
для коммунальщиков это жопа.
Точно!!!!!!!!!!!!!

[Исправлено: Адам, 01.07.2016 - 08:34]
Отправлено: 02.07.16 - 01:50
Ð
Азиат
Отправлено: 02.07.16 - 04:31
| Сейчас посетителей на этом форуме: 161, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 161 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |