/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Постигла ли Костанай "вейпермания"?

N
Я робот
(Пользователи)
Постигла ли Костанай "вейпермания"?
Отправлено: 20.07.16 - 12:15
Вейперы — новая субкультура, порожденная электронными сигаретами. Недавно в обществе появилась совершенно новая группа курильщиков, которые не собираются бросать курить. Они считают, что их пристрастие может спасти жизни миллионов, которые дымят каждый день.
Читать новость

А
(Полноправные пользователи)
Re: Постигла ли Костанай "вейпермания"?
Отправлено: 20.07.16 - 16:23
Цитата:
А Вы здесь ноете о своей курево-проблемке.

Да не ною я, просто рассказала о электронном гаджете...раком болеют как чаще кто не пьет и не курит... и не посылайте вы меня на Кубеева-Каирбекова, нечего мне там делать
Профайл
Алиса
Отправлено: 20.07.16 - 16:30
Цитата:
peshexod:
Кто нибудь не выдержит ...

да нормально! :lol: :lol: А кто еще так сильно будет любить нас кроме как мы сами себя? Сильнее никто - однозначно! "Я" - на первом месте, а остальные - как получится, по степени "важности" ;-) :lol: :lol:
Профайл
peshexod
Отправлено: 20.07.16 - 16:31
Цитата:
Доцент:
сам себе - БАТАРЕЙКА- источник неиссякаемых удовольствий!!!! Дешево и сердито!
И, самое главное, этот человек абсолютно не зависит от наличия или отсутствия других и представителей человеческого рода мужского и женского пола.!!!

Да уж..
Ну будет мне уроком, слова точнее подбирать впредь. :-(

Острословы едрён-батон.
Профайл
Алиса
Отправлено: 20.07.16 - 16:39
Цитата:
peshexod:
Острословы едрён-батон.

это - "у кого что болит" скорее )) извращают слова :lol: :lol:
Профайл
Ð
мимоехал
Отправлено: 20.07.16 - 16:46
Цитата:
Алиюшка:

Не обращайте внимание,на всех этих виртуальных советчиков.Поступайте как считаете нужным.А то ведь тут каждый второй семи пядей во лбу,а загляни поглубже так там у них своих проблем вагон и маленькая тележка.А они тут других жизни учат )))))
Ð
Доцент
Отправлено: 20.07.16 - 17:05
peshexod:
Острословы едрён-батон.

Алиса. это - "у кого что болит" скорее )) извращают слова ХХХХХХХХ

А если ничего не болит и с интеллектуальной деятельностью всё в порядке, а также с юмором в норме????????
А теперь ответьте на вопрос: "А кто и в чём обвинял уважаемого
"peshexod"????????
Я, лично, имел в виду, что этот обоятельный человек утром посмотрел на себя в зеркало и ему стало приятно от своего внешнего вида( хорошей спортивной фигуры
с отличным торсом, модной одежды и т.д.) и этому " пешеходу" приятно, что на него бросают взгляды девушки.....
Вот он и ...ПОДЗАРЯЖАЕТСЯ положительной энергией на весь день... :-P :-P :-P

А что подумали вы ?????? :-) :-) :-)
Алиса
Отправлено: 20.07.16 - 17:44
Цитата:
Доцент:
А что подумали вы ??????

я свою мысль высказала чуть выше - но продублирую)):
Цитата:
Алиса:
А кто еще так сильно будет любить нас кроме как мы сами себя? Сильнее никто - однозначно! "Я" - на первом месте, а остальные - как получится, по степени "важности"

как то так))
Профайл
1
12345
Отправлено: 21.07.16 - 07:55
На электронной уже год, не на простой дешевой, а на нормальной дорогой, такой как Cuboid и RX200s с головой Griffin и Tsunami, знающие поймут. В общем нравиться, друзья также на электронках. Весчь прикольная, курить обычный аналог отбило желание сразу, спорить не буду что электронка такая же в какойто степени отрава, что и сигареты. Пусть говорят, что они менее вредны, но еще толком не доказали. Но у электронки назовем ее так и много своих плюсов, во рту на утро непритяного вкуса нет (курильщики поймут), руки сигаретами не воняют, в машине не воняет, разновидности всяких вкусовых жидкостей, т.е. не одно и тоже. Как говориться есть и свои плюсы и минусы. А что говорят, на электронке в режиме соски, это не правда, по началу да, не выпускаешь из рук, а спустя время можно хоть пол дня не парить, и после недолгий перепар и все, как говориться доза получена))) А вообще дело не совсем дешевое, как многие рассуждают, если бегать за гаджетами и новинками и премиальными жидкостями (это как дорогие сигары и дорогой виски), то да, можно и без штанов остаться. Есть еще и самозамес, с ним получаеться все гораздо дешевле)))
Ð
КСКовец
Отправлено: 21.07.16 - 08:19
Цитата:
bollat:
важно понять, нам внушили, что мы не можем без сигарет и т.д, внушили грамотно, до глубины нашего подсознания. внушили табачники производители.

-какой БРЕД,кто Нам внушил?В Советское время не было рекламы ,я говорю сейчас за себя,а я курю с конца далёких 80 х .
1
1504
Отправлено: 21.07.16 - 08:29
Цитата:
Алиса:
это - "у кого что болит" скорее

Нет. Это КТО КАК УЧИЛСЯ!!! Я, вот, например, читать в школе научилась, мыслить - меня учил Отец, а "поржать"))) меня Задорнов научил!!! И что ж мне теперь делать? Хотя по Вашей логике, выходит, у меня просто мозг болит :lol: :lol: "Пешеход" - молодец!! вчера под занавес рабочего дня лично мне создал хорошее настроение, а Доцент, тоже молодец))) такой искромётный коммент отписал!!! При всём при этом все ПОНЯЛИ, что это просто стёб. :lol:
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 21.07.16 - 10:00
Цитата:
Алиюшка:
Вредна ли она- не знаю- интернет говорит от них нет вреда. Время покажет.

у немцев запрет на их продажу несовершеннолетним... лет 5 уже...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 190
Зарегистрированные пользователи: Нет