Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Пропавшего в Костанае пенсионера нашли мертвым в 9 микрорайоне
N
Отправлено: 22.07.16 - 15:01
Костанайская полиция сообщает, что обнаружено тело без вести пропавшего Виктора Кукушкина. 80-летний пенсионер 18 июля вышел из дома и не вернулся. Сотрудники полиции проводили мероприятия по розыску без вести пропавшего.Читать новость

Ð
Максим
Отправлено: 22.07.16 - 18:06
Это я могу сказать как являюсь его внуком
Ð
Антон
Отправлено: 22.07.16 - 18:09
Цитата:
Человек пропал без вести, разве поиск пропавших не входит в их обязанности, о каком выгуливании речь? А в итоге вышло что пропавшего нашли его же родственники а не полиция
марат:
Полиция не обязана выгуливать ваших дедушек и родителей..
Полиция не обязана выгуливать ваших дедушек и родителей..
Человек пропал без вести, разве поиск пропавших не входит в их обязанности, о каком выгуливании речь? А в итоге вышло что пропавшего нашли его же родственники а не полиция
Отправлено: 22.07.16 - 18:17
Цитата:
Вроде 3 дня тайм-аут дается в таких случаях.. в надежде что взрослый человек сам обнаружится.
Антон:
Человек пропал без вести, разве поиск пропавших не входит в их обязанности,
Человек пропал без вести, разве поиск пропавших не входит в их обязанности,
Вроде 3 дня тайм-аут дается в таких случаях.. в надежде что взрослый человек сам обнаружится.
Отправлено: 22.07.16 - 18:19
Максим, Антон, все на вашей стороне - прекрасно понимаем ваше состояние! НЕ обращайте внимания на выпады отдельных ... ! НЕ тратьте нервы и время!
Отправлено: 22.07.16 - 18:34
Цитата:
У нас на всё время "выделяется" ... Впечатление, что подобные "нормы" роботы составляют. ((( Но если человек не ведет антисоциальный образ жизни, а тем более , как в данном случае, человек пошел в поликлинику, к тому же в таком возрасте - явно не на гулянку. Есть иногда ситуации - исключения и это элементарно человеческое отношение!
Пока мы не сталкиваемся сами с проблемой - мы про "нормы" будем говорить, а как самих петух клюнет - какие, к черту нормы! Мне интересно, а если бы у кого из полицейских так с родственником - тоже бы нормы в 3 дня выдерживали и по аналогии "без признаков насилия" и т.п.???
Сделанный в СССР:
У нас на всё время "выделяется" ... Впечатление, что подобные "нормы" роботы составляют. ((( Но если человек не ведет антисоциальный образ жизни, а тем более , как в данном случае, человек пошел в поликлинику, к тому же в таком возрасте - явно не на гулянку. Есть иногда ситуации - исключения и это элементарно человеческое отношение!
Пока мы не сталкиваемся сами с проблемой - мы про "нормы" будем говорить, а как самих петух клюнет - какие, к черту нормы! Мне интересно, а если бы у кого из полицейских так с родственником - тоже бы нормы в 3 дня выдерживали и по аналогии "без признаков насилия" и т.п.???
Отправлено: 22.07.16 - 18:42
Да простят меня родня дедушки,
Но в 80 лет какой бы не был дедушка бодряк,
Можно было найти 2 часа на поликлинику.
У нас так заведено,хотя мои намного моложе.
И в слове выгуливать мы относимся с приколом
Когда то меня козявку выгуливали
Сейчас моё время настоёт и выгулива и присматривать.
Очень жаль,что так произошло.
У нас так заведено,хотя мои намного моложе.
И в слове выгуливать мы относимся с приколом
Когда то меня козявку выгуливали
Сейчас моё время настоёт и выгулива и присматривать.
Очень жаль,что так произошло.
Ð
Антон
Отправлено: 22.07.16 - 18:55
Цитата:
Дед не раз уже ходил и в поликлинику и в другие места самостоятельно и всегда был против того чтобы его кто-то сопровождал, кто мог знать что именно в этот раз поход в поликлинику так закончится
kbkz1980:
Дед не раз уже ходил и в поликлинику и в другие места самостоятельно и всегда был против того чтобы его кто-то сопровождал, кто мог знать что именно в этот раз поход в поликлинику так закончится
Ð
Читатель 1
Отправлено: 22.07.16 - 19:11
Думаю НГ надо информировать читателей о дальнейшем развитии событий (большой резонанс)? Заранее спасибо.
Ð
андрей
Отправлено: 22.07.16 - 19:31
Пробить голову ,избить досмерти и всё это средь бела дня в районе где все и вся на виду да ещё 80-летнему человеку , как такое возможно ????? Плюс то ,что со слов Антона полиция лжет ,а ведь ДВД это не частная лавочка и тут либо снимать и привлекать полицейских либо Антона за кливету .Ну либо как вариант родня посторалась и вывезла его ибо там где его нашли место копец проходимое и дети играют в кушарях регулярно,мечеть рядом ,а иначе ну кому он нужен был его так убивать да и какого бы он до ночи шарохолся так как днем такое в девятке захочешь не сделаешь не заметно
Ð
Крольчатник
Отправлено: 22.07.16 - 19:52
Марат,у вас копыта грязны!
Семье Кукушкиным мои соболезнования.Хороший,добрый дедок. Таким будем помнить Вас!
Хотелось что бы НГ помогла в расследование убийства .
Семье Кукушкиным мои соболезнования.Хороший,добрый дедок. Таким будем помнить Вас!
Хотелось что бы НГ помогла в расследование убийства .
Ð
Антон
Отправлено: 22.07.16 - 20:09
Цитата:
Про то что полиция лжет я не писал и то что он избит был до смерти тем более, но травма на черепе действительно есть и это подтвердили сотрудники морга
андрей:
Пробить голову ,избить досмерти и всё это средь бела дня в районе где все и вся на виду да ещё 80-летнему человеку , как такое возможно ????? Плюс то ,что со слов Антона полиция лжет
Пробить голову ,избить досмерти и всё это средь бела дня в районе где все и вся на виду да ещё 80-летнему человеку , как такое возможно ????? Плюс то ,что со слов Антона полиция лжет
Про то что полиция лжет я не писал и то что он избит был до смерти тем более, но травма на черепе действительно есть и это подтвердили сотрудники морга
Ð
ответка
Отправлено: 22.07.16 - 20:11
Комментарий удален модератором.
Ð
Людмила
Отправлено: 22.07.16 - 20:15
Цитата:
андрей:побойтесь Бога такие вещи говорить!!!!!! У нас вся родня в шоке и до сих пор отойти не можем!!!! И вряд ли отойдём! Сейчас будут результаты вскрытия! И будет ясно! Никто ж не утверждает что смерть насильственная! Рассматриваются все варианты
Ð
андрей
Отправлено: 22.07.16 - 20:40
Деда нашли лежащего в кустах с пробитым черепом и огромной гематомой в области живота и паха, при этом ботинки и трость без которой он ходить не мог лежали в стороне от него, и это называется у нач без признаков насильственной смерти?Да, еще и вскрытие проводить не хотели, предлагали подождать до понедельника, видимо чтобы уж наверняка ничего криминального не найти И это всё ваши слова Антон ,что это если не намёк на несоответствие официальному заявлению ДВД ??? А что касается по поводу" родня постаралась" это версия ,так как что то другое в голове не укладывается , повторюсь всё это произошло в месте где захочешь не пописаешь ,проходимость сумасшедшая в девятке да ещё рядом с поликлиникой ,мечетью, в округе учебные заведения ,там и ночью то не страшно пройти ,а учитывая возраст и статус покойного ...... только поэтому и то повторюсь просто версия
Ð
мимоехал
Отправлено: 22.07.16 - 20:56
Цитата:
Шерлок Хамс,иди лучше книжки читай,которые тебе в школе на каникулы задали,чем свои бредовые версии высказывать.Включи логику,хотя она у тебя начисто смотрю отсутствует.Твоими словами в 9ке ничего незаметно не сделаешь,как же у родни это получилось?Только не выдавай очередным бредом,что пожилого человека где то убили потом незаметно туда подложили.
андрей:
Шерлок Хамс,иди лучше книжки читай,которые тебе в школе на каникулы задали,чем свои бредовые версии высказывать.Включи логику,хотя она у тебя начисто смотрю отсутствует.Твоими словами в 9ке ничего незаметно не сделаешь,как же у родни это получилось?Только не выдавай очередным бредом,что пожилого человека где то убили потом незаметно туда подложили.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 180, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 180 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |