/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Помогите советом! Соседи развели уток и зловоние

N
Я робот
(Пользователи)
Помогите советом! Соседи развели уток и зловоние
Отправлено: 08.08.16 - 09:45
Живу в частном секторе. Соседи развели уток, чем вызвали бурю негативных эмоций у жителей всей улицы, т.к. на улицу заходишь теперь как в деревню, из-за зловонного запаха и несметного количества мух.
Читать новость

Ð
ваще
Re: Помогите советом! Соседи развели уток и зловоние
Отправлено: 08.08.16 - 13:49
Комментарий удален модератором.
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.08.16 - 14:02
Цитата:
Angel:
Как куплю дом....сразу заведу....уток...курей....и еще козочку! И пусть хоть соседи заоруться...Моя территория...что хочу ...то и делаю....

Лучше не покупай.
Спалят тебя за такое отношение к соседям...
Профайл
north_ghost
Отправлено: 08.08.16 - 14:06
Цитата:
pmkz:
Если в акте указано, что земельный участок предназначен для ведения ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА, то ничего вы не сделаете, если стоит ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА, то смело идите в санэпидем.

А шо - на первый тип участка требования СНиП не действуют в силу магического колдовства?
Хрень-то не неси...
Профайл
Дюша Метелкин
Отправлено: 08.08.16 - 14:11
Цитата:
112:
Сделать определенное расследование с фото и видеоматериалами и можно посадить соседа лет на 10, сколько там уток то убьет он?

Ахаха, Марик - жгешь! Из этого фоторепортажа можно еще одну новость на сайте НГ сделать. Шок-контент
Цитата:
211:
И да, над ней издеваются и держат в нечеловеческих условиях, разводя вокруг себя невыносимый запах..
Тоже хочу на них в суд подать..

Сопливую телочку нашел. Может не надо на нее в суд?
Профайл
Ð
Я
Отправлено: 08.08.16 - 15:01
Уважаю людей,которые выживают как могут,трудятся,выращивают для себя помидоры,огурцы,капусту,кур ,кроликов,гусей и уток,не просят помощи у государства.Молодцы. Можно развести кур ,от них не так воняет.Я знаю семью,которая живет в центре города,возле стадиона ,они держат 30 свиней и никакие соседи не жалуются,наоборот,у них мясо покупают и спасибо говорят.Насколько я знаю,утки растут быстро,где-то 3 месяца.За лето можно вырастить две партии уток и обеспечить себя мясом на зиму.И еще,почему-то когда ешь мясо,то оно не воняет,а навоз всегда воняет: утка,кура или человек.
Ð
Совет
Отправлено: 08.08.16 - 16:58
Купить мыло с вревкой(для себя) :lol:
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 08.08.16 - 19:59
Цитата:
113:
А что,можно ямы мегаполиса,заполнить водой и
разводить уток.Продавать их потом за рубеж.

это и было предусмотренно "Дорожной картой"... а народ разнылся:дайте хорошие дороги.... Мажилис-Парламент тут решил весь мир "уткой-по-Пекински" весь Мир завалить,а население акрополя вновь за свои мелкопотребительские интересы ратует....
:lol:
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 08.08.16 - 20:04
Цитата:
north_ghost:
В условиях плотности городской застройки очень сомнительно что это расстояние выдержано.

в условиях местных климатических условий,и 25 метров явл.нездоровым расчётом... у нас в станице, сараи расположены в четырех метрах от домов... дом и сарай соеденины крытым двором... ворота и калитка открываются внутрь двора,так что бы можно было выкопаться от занесенного под крышу снега... и так это делается (до сегодняшнего дня) уже около двухсот лет....
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 08.08.16 - 20:07
Цитата:
Жулик kz:
На самом деле такая проблема не только у вас. Проживая в затобольске в двух этажках (рядом что то типа сараек) обратился в акимат, по той же причине. С третьего захода внимание на проблему обратили и приезжала комиссия, товарисча оштрафовали живность убрали.

одно из проявлений дебилизма и наплевательства на закон... по какой причине, в ПОСЁЛКЕ затобольск нельзя содержать живность,а в ПОСЁЛКЕ садчиковка можно? :-(
Профайл
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 08.08.16 - 20:46
Цитата:
07Litra:
в ПОСЁЛКЕ затобольск нельзя содержать живность,а в ПОСЁЛКЕ садчиковка можно?

Жалобщики аристократы недобитые.. Как эти "графья" оказались в частном секторе.?
Для настоящего сельчанина запах скотинки как бальзам на избитую израненную душу..
Профайл
Ð
Хохол
Отправлено: 09.08.16 - 07:47
Цитата:
Сделанный в СССР:
Для настоящего сельчанина запах скотинки как бальзам на избитую израненную душу..

Да нет , запахи от скотины то же разные бывают . Когда например у свиней , "хорошие" хозяева клетку пару месяцев не чистят , то такое амбрэ появляется , словами не передать . Про уток то же самое . А так как уткам необходим ещё какой нибудь водоёмчик , то бульён из их дерьма и воды , особенно сейчас в жару , фонит на сотни метров вокруг . Я думаю нужно потерпеть (воевать с соседями себе дороже) . Скоро осень , уток порубают . А запахи , с приходом холодов , исчезнут . С другой стороны если ни чего не предпринять , на следующий год всё повторится .
Ð
ваще
Отправлено: 09.08.16 - 08:35
запах деревни. жизни. это нормально.
будучи в 10 км от Мюнхена, даже не в деревне, а городишко какой-то,
запах навоза стоял такой, что некоторые бы просто умерли на месте.
до сих пор как вспомню, ощущаю мысленно.
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 09.08.16 - 09:36
Цитата:
pmkz:
Если в акте указано, что земельный участок предназначен для ведения ЛИЧНОГО ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА, то ничего вы не сделаете, если стоит ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА, то смело идите в санэпидем.

если у меня в акте указано "Для обслуживания магазина" то что теперь смело можно помойку там устраивать?
Профайл
Ð
Жулик kz
Отправлено: 09.08.16 - 09:55
Цитата:
07Litra:
по какой причине

По причине очень близкого расположения(менее 8 метров) сарая к жилым домам(вонь, крысы, насекомые). Сарай стоит посреди двора, причем земля никак не оформлена.
north_ghost
Отправлено: 09.08.16 - 09:55
Цитата:
07Litra:
по какой причине, в ПОСЁЛКЕ затобольск нельзя содержать живность,а в ПОСЁЛКЕ садчиковка можно?

Наверно потому что Зтб - поселок городского, типа...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 288, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 288
Зарегистрированные пользователи: Нет