Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Уже двое жителей Житикары обвиняют местных врачей в смерти своих родственников
N
Отправлено: 09.03.17 - 08:36
«Точный диагноз моей жене смогли поставить только после смерти», - с горечью говорит житикаринец Сергей МИХИН. Он утверждает, что житикаринские врачи 2 недели лечили его 42-летнюю супругу совсем от другой болезни.Читать новость

Ð
Пациент
Отправлено: 09.03.17 - 17:03
Про всех доков не скажу, а вот то, что наши хуже чем в РФ - враки. У жены образовался тромб. Диагноз поставили правильный. Пролежала в больнице. Выписали лекарство - дорогое. Ну тут вина государства, что не могут обеспечивать бесплатно такими дорогущими средствами. Я не поверил и повёз супругу в больницу Челябинска. Диагноз подтвердили. Скажу вам, что уровень обслуживания наш и в РФ как небо и земля. У них в больнице как было 20 лет назад, так и осталось. А у нас в областной, по сравнению с ними, просто идеально. Сразу прошу извинить меня хирурга сосудистого Армана, фамилию не помню, за недоверие. Мы становимся лучше, но контролировать надо)))
1
112
Отправлено: 09.03.17 - 17:48
Врачи, менты, учителя, все это наше зеркало, отражение..
Они такие же как и мы, не профессионалы..
А где взять то их, с Омерики понавозить?
Так от дорогих цен на операции и врачей мы выберем сразу подохнуть..
Они такие же как и мы, не профессионалы..
А где взять то их, с Омерики понавозить?
Так от дорогих цен на операции и врачей мы выберем сразу подохнуть..
Ð
Карамерген
Отправлено: 09.03.17 - 18:33
Большая просьба всем коментаторам, прежде чем призывать к разного рода карательным действиям, указывайте свой род деятельности. Ну что бы понятно было какого профиля специалисты обладают высочайшей квалификацией, при этом переполняя нашу разваливающуюся страну.
А по этой теме, могу сказать, что дело шаяхметова цветет, пахнет и дает вот такие плоды. Когда этот деятель разваливал систему образования, другого и ждать не приходилось. Закономерный итог. Теперь хочу услышать от пылающих гневом, а где собственно в Казахстане можно пройти достойное, последипломное обучение врачу? Только на Астану прошу не кивать. Там этого нет. А институт давно в частных руках. Продали-с..
А по этой теме, могу сказать, что дело шаяхметова цветет, пахнет и дает вот такие плоды. Когда этот деятель разваливал систему образования, другого и ждать не приходилось. Закономерный итог. Теперь хочу услышать от пылающих гневом, а где собственно в Казахстане можно пройти достойное, последипломное обучение врачу? Только на Астану прошу не кивать. Там этого нет. А институт давно в частных руках. Продали-с..
#
#такнезависимостьнаступила
Отправлено: 09.03.17 - 19:06
Цитата:
да здравствует независимость
Карамерген:
переполняя нашу разваливающуюся страну.
переполняя нашу разваливающуюся страну.
да здравствует независимость
Ð
Бывший пациент
Отправлено: 09.03.17 - 19:51
От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив Костанайского онкологического диспансера, противотубуркулезного диспансера, врача Лебедевой за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего заболевания. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо!!!
Ð
Сергей Михин
Отправлено: 09.03.17 - 19:53
Дело не в том,чтобы лечиться даром.Мы ждали направление 2 недели,а когда дождались оказалось слишком поздно.Житикаринские врачи дают направление тогда,когда понимают ,что сами ничего не могут и дают направление когда уже поздно,просто чтобы отвести от себя вину и остаться безнаказанными!
Ð
ВЧК
Отправлено: 09.03.17 - 19:53
Ну оторвался тромб. И что? Кто бы определил что у ней сгустки крови в системе? А диету соблюдать что бы понизить сахар? Все кругом виновны только не сами...
Отправлено: 09.03.17 - 20:32
Цитата:
И такая позиция у вас абсолютно по всем вопросам . Принципиально однако .
ВЧК:
А диету соблюдать
А диету соблюдать
И такая позиция у вас абсолютно по всем вопросам . Принципиально однако .
Отправлено: 09.03.17 - 20:38
Цитата:
Анализ крови и Доктор. Или анализы такие не делают?...
ВЧК:
Кто бы определил что у ней сгустки крови в системе?
Кто бы определил что у ней сгустки крови в системе?
Анализ крови и Доктор. Или анализы такие не делают?...

Ð
архимед
Отправлено: 09.03.17 - 21:52
Комментарий удален модератором.
b
Отправлено: 09.03.17 - 22:42
Цитата:
определяется по холестерину. снизить холестерин можно правильным питанием, но, если есть склонность к тромбообразованию, то тогда только врачи...
ВЧК:
Ну оторвался тромб. И что? Кто бы определил что у ней сгустки крови в системе? А диету соблюдать что бы понизить сахар? Все кругом виновны только не сами...
определяется по холестерину. снизить холестерин можно правильным питанием, но, если есть склонность к тромбообразованию, то тогда только врачи...
b
Отправлено: 09.03.17 - 22:44
Цитата:
прохожу скриннинг уже который раз. никаких лисапедов, никаких шунтов и пр.
333:
В частности, скрининги - достиг 40, 45, 50 лет тут же местная сестра или врач настаивают пройти эту процедуру. При отказе уговаривают ее пройди так как их накажут если не пройдешь. Я стал вникать в эту систему и зря. Получается этот скрининг или как его еще там называют придуман для наработки потенциальных клиентов для шунтирования и т.д. Оборудование для шунтирования дорогое и оно должно использоваться! Бабки надо отрабатывать. Скрининг в этом первый помощник.
В частности, скрининги - достиг 40, 45, 50 лет тут же местная сестра или врач настаивают пройти эту процедуру. При отказе уговаривают ее пройди так как их накажут если не пройдешь. Я стал вникать в эту систему и зря. Получается этот скрининг или как его еще там называют придуман для наработки потенциальных клиентов для шунтирования и т.д. Оборудование для шунтирования дорогое и оно должно использоваться! Бабки надо отрабатывать. Скрининг в этом первый помощник.
прохожу скриннинг уже который раз. никаких лисапедов, никаких шунтов и пр.
Ð
пациент
Отправлено: 09.03.17 - 22:51
Спасибо ВРАЧУ Казбековой Саламат Касымбековне из тубдиспансера!!! Строгая, но справедливая и грамотная.
4
456
Отправлено: 09.03.17 - 23:05
Цитата:
Они, врачи, работают, а мы, больные ходим только им мешаем.
ВЧК:
Ну оторвался тромб. И что? Кто бы определил что у ней сгустки крови в системе? А диету соблюдать что бы понизить сахар? Все кругом виновны только не сами
Ну оторвался тромб. И что? Кто бы определил что у ней сгустки крови в системе? А диету соблюдать что бы понизить сахар? Все кругом виновны только не сами
Они, врачи, работают, а мы, больные ходим только им мешаем.
Ð
из Челябинска я:
Отправлено: 09.03.17 - 23:10
время отведенное врачу на прием больного в поликлинике по месту жительства-15 минут. Я туда не хожу, только время терять. Также ходим, как приспичит в частные центры. Прием врача средний -800 руб. Прием по времени 1 час. Главное найти умного доктора
| Сейчас посетителей на этом форуме: 207, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 207 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |