Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Опасный и бестолковый пешеходный переход в центре Костаная
N
Отправлено: 09.05.17 - 12:49
В пятницу 5 мая установили знак пешеходного перехода по улице Алтынсарина, прям на остановке Центральный рынок (та, что возле торгового центра Мега). Карман для автобусов и прям сразу за карманом столб (бывший троллейбусный), вот на нем и повесили знак.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 12.05.17 - 20:09
Цитата:
иные спиртосодержащие настойки, приводящие в чувства
У каждого свои "предпочтения")))
Хотя тут одна цифра стоимости обычной остановки может убить наповал трезвосчитающего человека. НО , у нас все возможно, поэтому мы "неубиваемы" уже)))
[Исправлено: Алиса, 12.05.2017 - 21:11]
dandiv:
Правда что Вы имели ввиду
Правда что Вы имели ввиду
У каждого свои "предпочтения")))Хотя тут одна цифра стоимости обычной остановки может убить наповал трезвосчитающего человека. НО , у нас все возможно, поэтому мы "неубиваемы" уже)))
[Исправлено: Алиса, 12.05.2017 - 21:11]
1
112
Отправлено: 12.05.17 - 20:12
Цитата:
Она стекляшки имеет ввиду, метр на метр, стоимостью одна остановка как однушка в центре..
dandiv:
Лучше - чег
Лучше - чег
Она стекляшки имеет ввиду, метр на метр, стоимостью одна остановка как однушка в центре..
Отправлено: 12.05.17 - 21:03
Цитата:
Марик, dandiv имел в виду какую альтернативу валерьянки я предлагаю))))
112:
Она стекляшки имеет ввиду, м
Она стекляшки имеет ввиду, м
d
Отправлено: 12.05.17 - 21:07
Цитата:
Блин, я только пиво обычно употребляю...
Алиса:

Блин, я только пиво обычно употребляю...

d
Отправлено: 12.05.17 - 21:24
Цитата:
Цитата:
Алиса верно все написала! Про цену остановки я думаю понятно всем, что бООльшая часть стоимости остановки - это откаты. Ну не может остановка стоить столько... я стоил гараж себе с газобетона 8 на 6 метов высота 3, крыша доски двадцатки сплошняком, поверх профлист оцинкованный, снаружи стены обшиты рудероидом, а потом полимерным профлистом. Воротины метал тройка 3 на 2.80. И это еще не считаем то, что у меня весь каркас гаража со швеллера десятки, т.е. стойки (9 штук) забетонированы, по низу швеллера по два вокруг столбиков для основания для стен, по верху по одному швеллеру. Короче каркас металлический, который потом обложен газобетоном.
Я это к чему веду - у меня раза в два вышло дешевле, а может даже еще дешевле... не помню уже (года три уже прошло)
p/s Создавал тему на япе, могу поискать и выложить если хотите посмотреть что я натворил
112:
Цитата:
Алиса:
Алиса верно все написала! Про цену остановки я думаю понятно всем, что бООльшая часть стоимости остановки - это откаты. Ну не может остановка стоить столько... я стоил гараж себе с газобетона 8 на 6 метов высота 3, крыша доски двадцатки сплошняком, поверх профлист оцинкованный, снаружи стены обшиты рудероидом, а потом полимерным профлистом. Воротины метал тройка 3 на 2.80. И это еще не считаем то, что у меня весь каркас гаража со швеллера десятки, т.е. стойки (9 штук) забетонированы, по низу швеллера по два вокруг столбиков для основания для стен, по верху по одному швеллеру. Короче каркас металлический, который потом обложен газобетоном.
Я это к чему веду - у меня раза в два вышло дешевле, а может даже еще дешевле... не помню уже (года три уже прошло)
p/s Создавал тему на япе, могу поискать и выложить если хотите посмотреть что я натворил

d
Отправлено: 14.05.17 - 20:21
Вчера 13 мая столбики со знаками пешеходный переход вернули на то место, где знаки изначально повесили, т.е. к тем столбам, что возле кармана остановки. Фото прилагаю

Выходит "забили" на то, что нельзя на остановке общественного транспорта ставить пешеходный переход
Сегодня проезжал на авто мимо, так уже и разметку нарисовали на дороге (сфоткать не смог - за рулем как бы пользоваться телефоном запрещено).
Похоже этот торговый центр "Казына" хорошо заплатил кому следует... Не пойму одно - никто не контролирует правильность установки знаков??? Главное это деньги и они решают все? Да еще и на перекрестке Алтынсарина-Пролетарская поставили знак "ограничение скорости 40", вот на фига он там нужен? Я уже писал, что похоже этих знаков "40" много изготовили и теперь ставят везде

Выходит "забили" на то, что нельзя на остановке общественного транспорта ставить пешеходный переход
Сегодня проезжал на авто мимо, так уже и разметку нарисовали на дороге (сфоткать не смог - за рулем как бы пользоваться телефоном запрещено).
Похоже этот торговый центр "Казына" хорошо заплатил кому следует... Не пойму одно - никто не контролирует правильность установки знаков??? Главное это деньги и они решают все? Да еще и на перекрестке Алтынсарина-Пролетарская поставили знак "ограничение скорости 40", вот на фига он там нужен? Я уже писал, что похоже этих знаков "40" много изготовили и теперь ставят везде
1
112
Отправлено: 14.05.17 - 21:37
Цитата:
А вот если знак стоит неправильно и поймали.
Ты пишешь тогда в протоколе не согласен или что то вроле этого и можешь выиграть в суде наверно?
Если доказать что знак поставлен с грубейшим нарушением, угрожающим жизням людишек?
dandiv:
Выходит "забили" на то, что нель
Выходит "забили" на то, что нель
Ты пишешь тогда в протоколе не согласен или что то вроле этого и можешь выиграть в суде наверно?
Если доказать что знак поставлен с грубейшим нарушением, угрожающим жизням людишек?
d
Отправлено: 14.05.17 - 23:28
Цитата:
Сомнительно конечно, что можно выиграть дело в суде
Признают виновным, а потом если будут разбираться кто поставил знак с нарушениями, то им наверно просто будет выговор за нарушения в установке... Водитель нарушил ПДД - грубейшее нарушение, неправильно установленный знак - выговор установщикам, там ведь потом крайних не найти: будут потом отговорки типа нам такое указание было, а кто разрешил потом концов не найдут 
112:
Сомнительно конечно, что можно выиграть дело в суде
Признают виновным, а потом если будут разбираться кто поставил знак с нарушениями, то им наверно просто будет выговор за нарушения в установке... Водитель нарушил ПДД - грубейшее нарушение, неправильно установленный знак - выговор установщикам, там ведь потом крайних не найти: будут потом отговорки типа нам такое указание было, а кто разрешил потом концов не найдут 
| Сейчас посетителей на этом форуме: 322, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 322 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |