N
Я робот
(Пользователи)
про евровидение
Отправлено: 12.05.17 - 07:32
Кто-нибудь знает , почему из наших никто не поехал на евровидение , или проявили солидарность к россиянам. И по тв тоже молчат , даже по новостям ни слова , однако мне кажется так жить нельзя , совсем отдаляемся от цивилизации
Читать новость

Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Re: про евровидение
Отправлено: 12.05.17 - 13:39
Цитата:
Доктор СИЗО:
с момента покупки они становятся именными

Ты опять придумываешь?
Профайл
1
112
Отправлено: 12.05.17 - 14:25
Да уш..
По 2000 распродают билеты..
У нее кстати на 20е июля..
Ð
Кайрат
Отправлено: 12.05.17 - 16:52
Цитата:
112:
Да уш..
По 2000 распродают билеты..
У нее кстати на 20е июля..

братуха вранье все там мертвые номера пробывал связатся.
Ð
дядя Вася
Отправлено: 12.05.17 - 17:11
Цитата:
Алиса:
Ответы были типа: а что это такое; мы его не смотрим; это что за конкурс, де бородатая тетка пела?; это где поют геи и т.д...

правильно вообще нужно запретить западных псевдозвезд, то ли дело у нас к примеру мы с женой смотрим и любим А. Пугачеву, Киркорова в течении десятка лет сопереживать их любви разводу, а потом удивляться как он умудрился забеременеть и родить детей и наблюдать как они растут, а когда узнал что А. Пугачева забеременела так жена ночи не спала переживала что бы благополучно разродилась, а когда показали детей Киркорова жена разрыдалась и даже открыла свою заначку и позволила мне расслабится и выпить сама она не пьет, а я дурак то же расслабился и взболтнул по пянье, что он то как бы не той ориентации и детей теоретический быть не может, и еще у меня были сомнения было кесаревое или нет, так жена чуть с дому меня не выгнала, поссорилась жена с родственницой, то же из за них то же из за них там был замешан Галкин че то то же сказала о нем плохое, в свободное время смотрим телевидение а больше концерты Пугачевой , Киркорова. благо все праздники только их показывают, живем их жизнью, не нужно нам всяких скорпионов, меркури и всяких там фабиан у нас свой ценности и мы их никуда не отдадим.
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.05.17 - 21:00
Цитата:
дядя Вася:
к примеру мы с женой

как у вас с женой все запущенно, мама дарагая.....
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 12.05.17 - 21:30
Цитата:
Алиса:

Цитата:
дядя Вася:
жена разрыдалась и даже открыла свою заначку и позволила мне расслабится и выпить сама она не пьет, а я дурак то же расслабился

Теперь понятно, почему так?
Ñ
элюминэйт
Отправлено: 13.05.17 - 02:41
На счет цивилизации, может уже видели в сети демотиваторы, но скину: европейские лидеры (уже далеко даже не 30 лет) не имеющие детей - Макрон (Франция), Мэй (Британия), Шотландия (Штургеон), Джентилони (Италия), Меркель (ФРГ), Беттель (Люкс.), Лёвфен (Швец.), Рютт (Голланд.), Юнкер (Еврокомиссия). Европа: привет, беженцы! Беженцы: Европа, давай дасвидания!
Ð
ВЧК
Отправлено: 13.05.17 - 07:35
Цитата:
даже по новостям ни слова , однако мне кажется так жить нельзя , совсем отдаляемся от цивилизации
А рабы где нет демократии и где тоталитарный режим так и живут. И где троллей кормят с барского стола это 1937 год. Поддерживаем Пу... узурпированном им государстве . И вообще позоримся на весь мир своим невежеством...
Ð
ВЧК
Отправлено: 13.05.17 - 07:37
Цитата:
Макарыч:
Вспомните хоть один хит или исполнителя, рожденных данным конкурсом? Песни однодневки. Исполнители такие же. Поговорили и забыли.
Конкурс ни о чем!

Знаешь...тебе для полноты картины не хватает в руки балалайки и огуречного рассола!
Ð
ВЧК
Отправлено: 13.05.17 - 07:41
Цитата:
ТСовец:
Не смотря на блокировку мероприятия Кремлевскими, кто хочет тот смотрит.
Евровидение проходит отлично, много ярких и свежих номеров.

А Я смотрю ! Как всё красиво и прекрасно. Вот так живёт западный мир. А кремль двигает всех назад в дремучий лес.
Ð
ВЧК
Отправлено: 13.05.17 - 07:47
Цитата:
дядя Вася:
правильно вообще нужно запретить западных псевдозвезд,

Однозначно! Зачем нам они когда у нас в ТС целый лес таких же а то и краше чем они...опа Джигурда... Зверев...и много много других дремучих...
8
80% шоу бизнеса это геи.
Отправлено: 13.05.17 - 08:35
Цитата:
ВЧК:
! Зачем нам они когда у нас в ТС целый лес таких же а то и краше чем они...опа Джигурда... Зверев...и много много других дремучих...

Сергей Соседов(муз критик): В России более 80% мужиков в шоу-бизнесе — геи.
Какая разница какой ты ориентации,не навязывай и не приставай к другим,тогда и такой открытой гомофобии не будет как в СССР.
Ð
Гость
Отправлено: 13.05.17 - 08:44
Цитата:
ВЧК:
А рабы где нет демократии и где тоталитарный режим так и живут. И где троллей кормят с барского стола это 1937 год.

Это ты про себя чтоли? И что тебя довело до такой нищенской и голодной жизни?
Цитата:
ВЧК:
Поддерживаем Пу... узурпированном им государстве .

Где и как ты поддерживаешь? Поддержи хоть чуть чуть а то так-бр//ня моськи. От бессилия и злобы.

Цитата:
ВЧК:
И вообще позоримся на весь мир своим невежеством...

Это да! Только ты это называешь-известность в мировом сообществе..
Ð
Гость
Отправлено: 13.05.17 - 08:46
Цитата:
ВЧК:
аешь...тебе для полноты картины не хватает в руки балалайки и огуречного рассола!

Знаешь...тебе тоже не хватает-кумыса и малахая, ах да ещё мозгов.
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 13.05.17 - 09:17
Цитата:
ВЧК:
у нас в ТС целый лес таких же а то и краше чем они...опа Джигурда...

А причем ТС и Джигурда? Джигурда - гражданин Украины, которая в ТС не входит.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 217, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 217
Зарегистрированные пользователи: Нет