/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Как отразился визит премьера на жизни простых горожан

N
Я робот
(Пользователи)
Как отразился визит премьера на жизни простых горожан
Отправлено: 15.05.17 - 20:05
Наверное, уже все в курсе, что сегодня наш замечательный город посетил с визитом премьер-министр. Кто-то заметил сотрудников полиции, стоящих где по одному, а где и парами, кто-то постоял в пробке, ожидая проезд кортежа. А мы чуть не остались голодными.
Читать новость

Ð
Башгурт
Re: Как отразился визит премьера на жизни простых горожан
Отправлено: 16.05.17 - 17:28
Цитата:
сайлау курманов:
утром от нашей машины пахло падалью , сотрудники стоянки требовали покинуть территорию

если бы ты купил свежую продукцию дня три на жаре простоять и никакого запаха не было бы, а так ты уже купил продукцию, я имею ввиду окорочка, кур которые уже были заражены трупной инфекции на своем опыте убедился, берешь в деревне курицу разделанную там она пролежала на свежем воздухе потом дорога был случай 5 суток без холодильника и ничего, к примеру с огурцами казалось бы растение а то же чувствительно чем его поливают, как то купил у бабушек домашних огурцов взял в дорогу и где то дней пять они у меня были в сумке так знаешь они запахли человеческим гав...м, а почему то южные огурцы по месяцу хранятся и не чем не пахнут, спросил у знакомого биолога он мне доступно объяснил что на юге удобряют химикатами, а у нас по старинке навозом, а так как в городе нет навоза и он стоит денег местные, конечно не все удобряют его из мульчой из туалета, вот это и называется домашние огурцы.
Ñ
так вот у нас заложено
Отправлено: 16.05.17 - 17:37
Цитата:
Моше:
Вот почему лондонский мэр ездил по городу на велосипеде и всегда в открытости-доступности к горожанам, а кортеж президента Франции без всяких перекрытий дорог - ездит себе свободно, останавливаясь вместе со всеми на светофорах и пропуская пешеходов?

так там и надо вам жить если не нравится здесь,а у нас вот так со времен монгольской империи единоначалие, при монголах вообще нужно было лечь ниц и не смотреть на господина, все так делали и в РФ и КЗ, так как жили в одной Орде и это заложено на генетическом уровне, традиций.
Ð
вот такие мы
Отправлено: 16.05.17 - 17:46
как то в начале 90х годов было открытие магазина Апогей в 7 мкр. а тогда в городе была разруха заводы закрывались, безработица, а эта фирма гремела на весь Казахстан и Назарбаев приехал на открытие магазина и я попал туда, мы стояли ждали выхода Назарбаева из магазина, в толпе зрителей были в большинстве европейской национальности Казахов было человека два, в разговоре все бурно проклинали государство, президента и как только он вышел из магазина и приветствуя взмахнул рукой, я не знаю что случилось с людьми они обезумели некоторые даже заплакали готовы были упасть на колени он сел в машину и эскорт уехал, вот такие мы.
Ð
Вайпер .
Отправлено: 16.05.17 - 18:10
Цитата:
вот такие мы:

Помню тот случай , вроде он к кому то домой даже зашёл 8-) , а потом на площади ШРи ЧенМоя или " Трёх непъющих" , эпизод случился , который в эфир попал и после которого уволили оператора и ещё кого . Всё в тот приезд был . :-x

Сейчас посетителей на этом форуме: 250, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 250
Зарегистрированные пользователи: Нет