/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Если бы мы потратили $3 млрд на организацию выставки, меня бы живьем сожгли, - А. Атамбаев

N
Я робот
(Пользователи)
Если бы мы потратили $3 млрд на организацию выставки, меня бы живьем сожгли, - А. Атамбаев
Отправлено: 12.06.17 - 09:28
Президент Кыргызстана признал, что пока у страны нет финансов. В качестве примера он сказал, что в Астане только на организацию выставки потратили 3 млрд долларов. "У нас возьмешь кредит в миллиард на дорогу, и то столько воплей", - сказал Атамбаев.
Читать новость

Ñ
чувак
Re: Если бы мы потратили $3 млрд на организацию выставки, меня...
Отправлено: 12.06.17 - 20:10
Чувак еще тот. Уже преемника назначил себе, через свою партию СДПК провел, премьера Жооронбекова, рейтинг которого околонуля. Видимо, как известный тандем решил сделать. Высказывание очень не дипломатичное, обгадил нас и свой народ. Лучше занялся бы регулированием межнац напряжений в своей стране, к примеру, 8 июня киргизы в ЦентральноАзиатском университете в Нарыне потребовали и поставили на колени иностранных студентов
Ð
Серж
Отправлено: 12.06.17 - 21:09
Молодой киргизский президент,еще не потерявший страх Божий.Респект.
Ð
Арине
Отправлено: 12.06.17 - 21:48
Ехал недавно в отдаленную деревню с местными жителями, довозил их. Болтали о погоде, наводнениях и конечно же о дорогах, так как, нас тресло ежесекундно. Заговорил что собираюсь поехать на ЭКСПО, один из пассажиров спросил куда? Хорошо дальше была огромная кочка, как тряхануло, и пассажир прямо в масть "Во .. ЭКСПО".
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 13.06.17 - 09:35
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 142
Зарегистрированные пользователи: Нет