/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайцы отпраздновали Сабантуй песнями и спортивными состязаниями

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайцы отпраздновали Сабантуй песнями и спортивными состязаниями
Отправлено: 08.07.17 - 17:12
Традиционный татарский праздник Сабантуй прошел в Костанае сегодня, 8 июня, на новой набережной Независимости (по ул. Гашека). В 10.30 костанайцы заняли места перед сценой в ожидании праздничного концерта.
Читать новость

Ð
Гость
Re: Костанайцы отпраздновали Сабантуй песнями и спортивными...
Отправлено: 08.07.17 - 22:39
Цитата:
для 112:
Как только высокопоставленные лица * - а кто их туда поставил ???

Я не савсем панимать, а чем за реч такова?
Грибоедов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.07.17 - 09:58
Цитата:
Гость:
Рустам Нургалиевич показался невероятно простым, искренним и очень харизматичным

Да, Минниханов, сразу видно, что за деловые качества поставлен, а не за отвисший авторитет и принадлежность к какому-нибудь клану. У нас фиг поставят вот такого простого человека.
Профайл
Ð
Патриотка
Отправлено: 09.07.17 - 11:16
Цитата:
yudjin:

Картонные кепки, украшения, призы и все остальное - дело рук местных организаторов, уважаемый Юджин) Гости привезли только свой этнодворик и госансамбль Агидель.
Ð
гость
Отправлено: 09.07.17 - 12:11
Общался с гостями. Были "приятно" удивлены таможней и проживанием в общаге КПК без душевых. Точнее, сказали на первом этаже было 5 шт. со сломанными кранами...Гостеприимство...
Ð
Гость
Отправлено: 09.07.17 - 12:26
Цитата:
Патриотка:
Картонные кепки, украшения, призы и все остальное - дело рук местных организаторов,

Кагтаг?
Получается уид пользуясь положением врет?
Ð
Гость
Отправлено: 09.07.17 - 12:28
Не верю, что доверенное лицо НГ врет..
Ð
Марсель
Отправлено: 09.07.17 - 14:04
Цитата:
безумец:
всегда удивлялся соседям,постоянно у них какие то парады ,народные гуляния ,спортивные праздники,причем зимой и летом,молодежь по регионам собирается на ежегодные

не жизнь, а праздник, когда они работают?
Ð
Патриотка
Отправлено: 09.07.17 - 14:12
Юджин не врет, но и не знает всего, поэтому не стоит тут кидать "камни" в местных организаторов. Все старались сообща сделать праздник ПРАЗДНИКОМ!
3
35
Отправлено: 09.07.17 - 14:33
Цитата:
гость:
Общался с гостями. Были "приятно" удивлены таможней и проживанием в общаге КПК без душевых. Точнее, сказали на первом этаже было 5 шт. со сломанными кранами...Гостеприимство...

чай не из европы приехали, свои Советские и так сойдет.
Ð
Гумбат
Отправлено: 09.07.17 - 14:45
Всех с праздником! отлично организовали праздник! было что показать гостям, мой знакомые приехали из Набережных Челнов, раньше жили здесь, были у меня в гостях, были очень довольны, восхищались увиденными изменениями, ведь им есть с чем сравнивать это нам не видно так как живем здесь, а они выехали в 90х когда был мрак, даже немножко сожалели что уехали отсюда, и мне было приятно ведь и я вложил частицу себя в это благополучие.
Ð
Павел
Отправлено: 09.07.17 - 16:19
Цитата:
Грибоедов:
Да, Минниханов, сразу видно, что за деловые качества поставлен, а не за отвисший авторитет и принадлежность к какому-нибудь клану.

чет, я у нашего отвисшего живота то же не заметил, или далеко сидел? не уж то по деловым качествам посадили нашего?
Ð
Алибек
Отправлено: 09.07.17 - 16:54
Цитата:
yudjin:
а хде тут что делал аким... деньги российского татарстана, артисты и вся мишура вплоть до кепок и призовых кружек с лого сабантуя тоже наверняка от туда....
А набережная - полуфабрикат.... лысый, недоделанный и пока бездушный.

Дорогой, нужно радоваться тому чего мы достигли и имеем, Слава Богу живем в мире в суверенном государстве! Всем народам даны равные права, Вы это увидели и сами были свидетелем этого на сабантуе устроенного в знак уважения Татарского и Башкирского народа, если и недоделанное набережное, то это со временем все будет сделано мной и тобой, ведь это наша набережная которую мы не доделали вот такие мы.
Ð
Вот так вот!
Отправлено: 09.07.17 - 18:05
"Поем как национальные, так и народные песни татар". Интересно узнать, чем у татар национальные песни отличаются от народных?
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 09.07.17 - 18:32
- Сабантуи помню, а приезд в наш уездный городишко президента Татарии не помню.... хотелось бы истинную цель его приезда....не тюбетейки же он приезжал раздаривать....и чапаны получать....где наши политологи доморощенные?.....почему они молчат....
-может, приехал сглаживать корявую и бездарную политику своего Суверена в отношении своих соседей....
Ð
организатор
Отправлено: 09.07.17 - 18:32
для Юджина: кепки, кружки, призы, 95 процентов концерта и многое-многое другое также мейд ин Костанай (KZ), из-за пределов: Агидель, дворик - Актанышский район РТ РФ, Минниханов - Казань. Гости сами выбрали и захотели жить в общаге и нигде более...Гости уехали более чем удовлетворенными нашим гостеприимством и радушием...РАЗМАХОМ праздника и великодушия местных....знаю только одной гостью, которая приехала из центрального Казахстана и пыталась все время свое времяпровождение в Костанае сделать халявным...но не бывает отары без серой овцы....так и среди всех костариканцев найдутся особи, способные только давиться собственной желчью от природной ЖАбности...

Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132
Зарегистрированные пользователи: Нет