Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Внук Назарбаева рассказал, как пристрастился к наркотикам после семейной трагедии
N
Отправлено: 06.09.17 - 09:10
«…С самого начала регистрировал Facebook page с одним желанием – быть абсолютно честным. Ради истины. В жизни может быть тысяча проблем, но ложь – самый опасный капкан, выбраться из которого удается немногим. Так получилось, что в свои годы я знаю это совершенно точно.Читать новость

Ð
Медный
Отправлено: 06.09.17 - 12:28
Цитата:
Манипуляция
был самым раздавленным человеком на Планете.
Манипуляция
Отправлено: 06.09.17 - 12:36
Цитата:
Ага, папа-преступник, сын- больной, нам только наркомана в президентах не хватает! Тогда точно алфавит будет на основе суахили.
кустанаец:
вон буш младший был алкоголиком, потом поставили президентом.
так что преценденты есть.
вон буш младший был алкоголиком, потом поставили президентом.
так что преценденты есть.
Ага, папа-преступник, сын- больной, нам только наркомана в президентах не хватает! Тогда точно алфавит будет на основе суахили.
Ð
Медный
Отправлено: 06.09.17 - 12:38
Сказал "А" говори "Б"... чем баловался? По нагнетанию в статье выходит что героином, но прямо не сказано.
А на самом деле может траву курил, барбитурой закидывался или кокоином марафетил
В статье нет подробностей которые нужны: кто подсадил, кто доставал, откуда деньги брал, почему раскрыл себя для семьи (проще говоря как спалился)?
Статья рассчитана на тех кто не задаёт вопросы... думается мне реально пиар раскрутка. Кому вменяемому нужны эти сопливые признания ... разговоры с дедом.
давай рассказывай кого из кентов посадили за посредничество, как КНБ и МВД гонялись за наркоторговцами, как СОПовцы метелили всех остальных
Тьфу эти мыльные оперы, а люди ведутся
А на самом деле может траву курил, барбитурой закидывался или кокоином марафетил
В статье нет подробностей которые нужны: кто подсадил, кто доставал, откуда деньги брал, почему раскрыл себя для семьи (проще говоря как спалился)?
Статья рассчитана на тех кто не задаёт вопросы... думается мне реально пиар раскрутка. Кому вменяемому нужны эти сопливые признания ... разговоры с дедом.
давай рассказывай кого из кентов посадили за посредничество, как КНБ и МВД гонялись за наркоторговцами, как СОПовцы метелили всех остальных
Тьфу эти мыльные оперы, а люди ведутся
Ð
одна страна
Отправлено: 06.09.17 - 12:47
Да ладно вам. Человек открыто признался в своем былом пристрастии, которое мутит разум, обманывает душу. Благо, что мы слышим эту речь из его уст. Обама то тоже был наркоманом еще в студенчестве, но таил и признался в этом только на посту президента, чтобы опередить компромат что ли, или продвигать узаконенное производство и потребление травки, и заслуги его перед страной и миром крайне, крайне сомнительны. Ельцин бухал, страну отдал на откуп олигархам. Порошенок, чужой среди своих, тоже самое. У него нет сил признаться в этом и в том, что он привел страну в ранге ведомого к экономической ...опе и политическому раздраю. Это пороки одного порядка, только разные наркотики.
Отправлено: 06.09.17 - 13:00
Цитата:
И что теперь? Всем толстовцами стать? Понять и простить? По идее он должен стоять на учете в наркологии. А это,сами знаете, автоматический недопуск к гос.службе. Почему других не допускают, а его можно?
одна страна:
И что теперь? Всем толстовцами стать? Понять и простить? По идее он должен стоять на учете в наркологии. А это,сами знаете, автоматический недопуск к гос.службе. Почему других не допускают, а его можно?
Ð
Мимка
Отправлено: 06.09.17 - 13:01
Цитата:
))
Гость:
))
*
*
Отправлено: 06.09.17 - 13:06
Цитата:
Вы это серьезно спросили? или это стеб?
Медный:
откуда деньги брал,
откуда деньги брал,
Вы это серьезно спросили? или это стеб?
/
/
Отправлено: 06.09.17 - 13:08
Цитата:
Да что Вы, какой учет, его же дедушка вылечил
Козлов я:
По идее он должен стоять на учете в наркологии
По идее он должен стоять на учете в наркологии
Да что Вы, какой учет, его же дедушка вылечил
Ð
одна страна
Отправлено: 06.09.17 - 13:16
Цитата:
Причем тут толстовство, а? Ну к чему вы это ляпнули? Человек выложил, что и в такой высокой семье есть недуги, пораженные внутренними конфликтами и утратами. Перед парнем был внутренний конфликт в семье, это в его то еще не зрелом возрасте (себя помните в таком возрасте?), да еще и на все страну на показ. Просто представьте, Ваш отец пошел против деда, и вообще совершал уголовные преступления с причинением физического ущерба, рэкетирствовал пользуясь полномочиями власти, ее опорочивая. И вот отец покончил (или помогли, не важно) жизнь самоубийством за кордонам в бегах, в то время как на родине его ждал суд по наисерьезнейшим преступлениям. Что, вот так просто бы и переплюнули бы в его возрасте эту "мелочь", ага? Так что я парню верю. Быть открытым, признать ошибки сразу (и пофиг на что, что потенциально до конца наркомания не излечивается, любой порок имеет лазейку к возврату, абсолютно любой), продолжить путь чиновника, который твой батя опорочил - это сила духа, но не в каждом бойце есть внутренняя сила вставать после сильнейших ударов в жизни, а не просто кулаков (привет неБывалому).
Козлов я:
И что теперь? Всем толстовцами стать?
И что теперь? Всем толстовцами стать?
Причем тут толстовство, а? Ну к чему вы это ляпнули? Человек выложил, что и в такой высокой семье есть недуги, пораженные внутренними конфликтами и утратами. Перед парнем был внутренний конфликт в семье, это в его то еще не зрелом возрасте (себя помните в таком возрасте?), да еще и на все страну на показ. Просто представьте, Ваш отец пошел против деда, и вообще совершал уголовные преступления с причинением физического ущерба, рэкетирствовал пользуясь полномочиями власти, ее опорочивая. И вот отец покончил (или помогли, не важно) жизнь самоубийством за кордонам в бегах, в то время как на родине его ждал суд по наисерьезнейшим преступлениям. Что, вот так просто бы и переплюнули бы в его возрасте эту "мелочь", ага? Так что я парню верю. Быть открытым, признать ошибки сразу (и пофиг на что, что потенциально до конца наркомания не излечивается, любой порок имеет лазейку к возврату, абсолютно любой), продолжить путь чиновника, который твой батя опорочил - это сила духа, но не в каждом бойце есть внутренняя сила вставать после сильнейших ударов в жизни, а не просто кулаков (привет неБывалому).
Ð
Медный
Отправлено: 06.09.17 - 13:23
Цитата:
Скажу вам в стиле одного персонажа с форума: "Его об этом кто-то просил?"
одна страна:
Да ладно вам. Человек открыто признался
Да ладно вам. Человек открыто признался
Скажу вам в стиле одного персонажа с форума: "Его об этом кто-то просил?"

Ð
Медный
Отправлено: 06.09.17 - 13:32
Цитата:
это набор стандартных вопросов. сомневаюсь что внук президента будет употреблять некачественный продукт... думаю это всё таки был кокоин - наркотик "креативных"
А он как бы не дёшев. Но я понимаю что в этой семье деньги не считают

*:
это набор стандартных вопросов. сомневаюсь что внук президента будет употреблять некачественный продукт... думаю это всё таки был кокоин - наркотик "креативных"
А он как бы не дёшев. Но я понимаю что в этой семье деньги не считают

Отправлено: 06.09.17 - 13:39
Асюня , может откроем клуб проблемных заемщиков , наверняка хватит денег принести счастья тем ,кто не может рассчитаться за банковский кредит, банкиры бы от радости танцевали на столах
Ð
димон
Отправлено: 06.09.17 - 13:44
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 06.09.17 - 13:45
Дед президент, отец уголовник, внук наркоман. Семейка Адамс.
Ð
Гость
Отправлено: 06.09.17 - 13:56
Цитата:
Лицемерить изволите! Если бы какой Вася Мыркымбаев признался, что бывший наркоман, на него бы ушат помоев вылили, обвинили бы во всем, что угодно. А здесь, прям, ути-пути, малыш побаловался, ,,пережил душевную трагедию'', простить и понять...
Они же дети, они же богатые и тоже плачут.
одна страна:
Перед парнем был внутренний конфликт в семье, это в его то еще не зрелом возрасте (себя помните в таком возрасте?), да еще и на все страну на показ. Просто представьте, Ваш отец пошел против дед
Перед парнем был внутренний конфликт в семье, это в его то еще не зрелом возрасте (себя помните в таком возрасте?), да еще и на все страну на показ. Просто представьте, Ваш отец пошел против дед
Лицемерить изволите! Если бы какой Вася Мыркымбаев признался, что бывший наркоман, на него бы ушат помоев вылили, обвинили бы во всем, что угодно. А здесь, прям, ути-пути, малыш побаловался, ,,пережил душевную трагедию'', простить и понять...
Они же дети, они же богатые и тоже плачут.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 187, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 187 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |