Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Как будут возрождать животноводство в южных районах, рассказал аким Костанайской области Архимед Мухамбетов
N
Отправлено: 29.10.17 - 10:08
Строительство крупного мясокомбината в Аркалыке сделает выгодным разведение скота в Жангельдинском, Амангельдинском, Наурзумском районах, убежден аким. Об этом проекте он упоминал на торжестве в честь Дня работников сельского хозяйства 27 октября.Читать новость

Отправлено: 30.10.17 - 09:06
Цитата:
Не могу подискутировать с дедами, это бесполезно, деды уже умерли.
Сам то видишь как честные селяне зерно на уборке воруют для скотины?
Сельчанин:
Как говорили наши деды, скот растет и преумножается только в честных и благородных руках.
Как говорили наши деды, скот растет и преумножается только в честных и благородных руках.

Ð
Сельчанин
Отправлено: 30.10.17 - 09:16
Цитата:
На воровство зерна и прочих кормов для скота народ толкали бывшие директора совхозов и колхозов, что бы прикрыть еще большие свои неприглядные дела. Как говорится, живешь сам, дай пожить другому. Круговая порука, которая в конце концов свела на нет перспективы коллективных хозяйств. Все погрязли в воровстве и безысходности.
Медный:

На воровство зерна и прочих кормов для скота народ толкали бывшие директора совхозов и колхозов, что бы прикрыть еще большие свои неприглядные дела. Как говорится, живешь сам, дай пожить другому. Круговая порука, которая в конце концов свела на нет перспективы коллективных хозяйств. Все погрязли в воровстве и безысходности.
Ð
Бывалый
Отправлено: 30.10.17 - 09:27
Цитата:
Да.
В курсе.
Я несколько лет работал в фирме, у которой был один из крупных колбасных цехов области.
Автоматизировал тамошнюю хоздеятельность.
И я, в отличие от тебя, в курсе тамошних раскладов.
Программист - это вообще такая работа, что приходится детально и дотошно вникать во все нюансы каждого объекта автоматизации.
Медный:
Надо думать ты как программист в курсах как там дела.
Надо думать ты как программист в курсах как там дела.
Да.
В курсе.
Я несколько лет работал в фирме, у которой был один из крупных колбасных цехов области.
Автоматизировал тамошнюю хоздеятельность.
И я, в отличие от тебя, в курсе тамошних раскладов.
Программист - это вообще такая работа, что приходится детально и дотошно вникать во все нюансы каждого объекта автоматизации.
Ð
Сельчанин
Отправлено: 30.10.17 - 09:41
Цитата:
а не надо с ними дискутировать. Это известная пословица, которая точно передает суть дела. Типа - без труда, не вынимешь и рыбку из пруда.
Медный:
а не надо с ними дискутировать. Это известная пословица, которая точно передает суть дела. Типа - без труда, не вынимешь и рыбку из пруда.
Отправлено: 30.10.17 - 09:43
Цитата:
я как бы тебе о настоящем, а ты мне всё о колхозах каких то
Сельчанин:
я как бы тебе о настоящем, а ты мне всё о колхозах каких то

Отправлено: 30.10.17 - 09:45
Цитата:
по остальным пунктам есть что сказать развёрнуто или кратко?
Бывалый:
это вообще такая работа
это вообще такая работа
Ð
Все просто
Отправлено: 30.10.17 - 09:47
Цитата:
Да кто бы сомневался то. Назови хотя бы одну отрасль, где ты не являешься крупным специалистом. Даже здесь, в колбасных обрезках - ты спец. Ну просто кудесник какой то.
Бывалый:
Да кто бы сомневался то. Назови хотя бы одну отрасль, где ты не являешься крупным специалистом. Даже здесь, в колбасных обрезках - ты спец. Ну просто кудесник какой то.
Отправлено: 30.10.17 - 09:53
Поставьте в степи огромный холодильник,пусть сельчане выращивают скот и сдают туда мясо.
Построить мясокомбинат можно,кому вы будете продавать готовую продукцию?
Местный рынок затоварен колбасой,в Россию повезёте, кому вы там нужны у них своего полно.
Местный рынок затоварен колбасой,в Россию повезёте, кому вы там нужны у них своего полно.
Отправлено: 30.10.17 - 10:12
Цитата:
Тут в первых комментах говорят, что у них там только кенгурятина
. Верить?
Добринцофф:
в Россию повезёте, кому вы там нужны у них своего полно.
в Россию повезёте, кому вы там нужны у них своего полно.
Тут в первых комментах говорят, что у них там только кенгурятина
. Верить?Отправлено: 30.10.17 - 10:14
Цитата:
академик колбасных наук
.
а трудовая книжечка в наличие? со всеми записями?
отбрешится же, что работал на фирму, а та его сдавала в рабство
[Исправлено: Медный, 30.10.2017 - 10:16]
Все просто:
Ну просто кудесник какой то.
Ну просто кудесник какой то.
академик колбасных наук
.а трудовая книжечка в наличие? со всеми записями?

отбрешится же, что работал на фирму, а та его сдавала в рабство

[Исправлено: Медный, 30.10.2017 - 10:16]
Ð
Сельчанин
Отправлено: 30.10.17 - 10:14
Цитата:
Боже мой, как примитивно рассуждаете. Тошнит элементарно. Продавайте же мясо на 40 процентов дешевле за счет внедрения высокотехнологичной схемы отгонного животноводства. Да вас на обратной стороне шарика узнают!!!! Вон в Израиле 1 кг говядины стоит 9 тысяч теньге.
Добринцофф:
Боже мой, как примитивно рассуждаете. Тошнит элементарно. Продавайте же мясо на 40 процентов дешевле за счет внедрения высокотехнологичной схемы отгонного животноводства. Да вас на обратной стороне шарика узнают!!!! Вон в Израиле 1 кг говядины стоит 9 тысяч теньге.
Ð
Бывалый
Отправлено: 30.10.17 - 10:23
Цитата:
Ну если тебе так хочется это услышать, то да - есть.
Кратко: в них бессмыслица ввиду того что ты не в курсе как в мясе дела обстоят.
Неверная предпосылка приводит тебя к кривым выводам.
Обсуждать кривые выводы - смысла ноль.
Даже заморачиваться не собираюсь.
Медный:
Ну если тебе так хочется это услышать, то да - есть.
Кратко: в них бессмыслица ввиду того что ты не в курсе как в мясе дела обстоят.
Неверная предпосылка приводит тебя к кривым выводам.
Обсуждать кривые выводы - смысла ноль.
Даже заморачиваться не собираюсь.
Ð
Бывалый
Отправлено: 30.10.17 - 10:27
Цитата:
Разумеется.
ПК Техноком, 1996-2000 годы.
Тебе о чем-нибудь это говорит?
Медный:
Разумеется.
ПК Техноком, 1996-2000 годы.
Тебе о чем-нибудь это говорит?
Ð
Я
Отправлено: 30.10.17 - 10:33
Цитата:
На мясокомбинат ? Забойные цеха уже не справляются ? Не надёжнее дать достойную цену ? И не СПК , а производителю,
Бывалый:
Спрос рождает предложение
Спрос рождает предложение
На мясокомбинат ? Забойные цеха уже не справляются ? Не надёжнее дать достойную цену ? И не СПК , а производителю,
Отправлено: 30.10.17 - 10:48
Цитата:
Сию компанию не знаю. может сайтец её? а то как то больно много с таким названием. может ты в её дочерке работал или ещё чего )
Бывалый:
Сию компанию не знаю. может сайтец её? а то как то больно много с таким названием. может ты в её дочерке работал или ещё чего )
| Сейчас посетителей на этом форуме: 191, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 191 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |