/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ 1,5 миллиона казахстанцев не знают, что происходит в стране - Абаев

N
Я робот
(Пользователи)
1,5 миллиона казахстанцев не знают, что происходит в стране - Абаев
Отправлено: 08.11.17 - 13:29
В Казахстане 600 тысяч семей пользуются спутниковым телевидением с только зарубежными каналами и не знают, что происходит в стране, заявил министр информации и коммуникаций Даурен Абаев на пленарном заседании в Мажилисе
Читать новость

1
123
Re: 1,5 миллиона казахстанцев не знают, что происходит в стране...
Отправлено: 08.11.17 - 20:30
Цитата:
Товарищ Ын:
Запретить тарелки, заблокировать интернет! И все ринутся смотреть хабар )))

К сожалению для министра - не получиться!!! Технологии настолько далеко шагнули, что сделать это каким-нибудь указом не представляется возможным! И вы знаете - это радует!!!)))
Ð
Регион 10 юг
Отправлено: 08.11.17 - 20:55
Я всю информацию о стране получаю через интернет и мне лично не нужно смотреть Казахстанское телевидение, а вот городское уже да, нет, нет смотрю что происходит в городе. Областные новости тоже через интернет.
Ð
аргентинец
Отправлено: 08.11.17 - 22:03
Установил Отау, с ее помощью осваиваю казахский язык, узнаю много интересного в жизни казахов. Российские каналы где работают киселевоподобные кремлеботы тошнят от пропаганды, от ежедневного хаяния Украины.
.
...
Отправлено: 09.11.17 - 09:17
Цитата:
аргентинец:
Российские каналы где работают киселевоподобные кремлеботы тошнят от пропаганды, от ежедневного хаяния Украины.

Прямо с какой-то язвой накипевшей написали! Так не смотрите их, кто вам мешает! Смотрите Хабар там жись прекрасна! Какие подобные там боты я не буду язвить, оставлю это вам!)) В сказках тоже много положительного!
s
ss
Отправлено: 09.11.17 - 14:26
отрезать все каналы с бугра! особенно зомбо ящик Россия 24 и соловья!
Ð
Смотреть не чего!!!
Отправлено: 09.11.17 - 15:39
У нас как не включишь казахские каналы, так там то поют, то пляшут, то какие то тупые сериалы показывают и в основном все на казахском, ни какие 50% ни кто не соблюдает.
Нет ни каких не научных программ, не международных, не о животных да и вообще ни чего интересного нет. Я уверена, что эти "писатели" сами то их не смотрят. А то что у нас в РК делается правду все равно не показывают.
Ð
Аноним131
Отправлено: 10.11.17 - 13:53
Смотреть нечего у нас на каналах.
Эт раз.
А во вторых,мне лично начихать на то,что происходит в стране.
Потому как позитива никакого. Ноль полный. Только штрафы,налоги, цены нанвалюту и нефтепродукты, а соответственно продукты и вещи бешенные.
А свой патриотизм себе пусть в одно место пихнут. Может полегчает.

Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135
Зарегистрированные пользователи: Нет