Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе
N
Отправлено: 23.11.17 - 08:31
18 ноября в честь Международного дня студента в Актобе открыли бесплатную столовую для молодёжи, грызущей гранит науки. Местный предприниматель Ербол Байжаркинов решил кормить студентов вузов и колледжей за собственный счёт на благотворительных началах.
Читать новость
Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 24.11.17 - 20:49
Цитата:
Ну чего же, куда обратиться подсказать не могу, но отвечу, хотя и не справочное бюро. Вопрос конечно своеобразный. Лично я бы постеснялся такое спрашивать. Ваш дед ещё мало отсидел. Воевал он, хоть как Вы и пишете за Вермахт, не признанным как фашистским (только вот кем не признанным?), за фашистскую тогда Германию.
В Германии и сегодня происходят разоблачения и суды над теми кто совершал преступления против человечества, то есть просто говоря, воевал на стороне фашистов. Так что сюда вам точно лучше не соваться. А вот в Прибалтику Литва вроде, охотно празднует своих "героев". Вам туда
без имени:
Ну чего же, куда обратиться подсказать не могу, но отвечу, хотя и не справочное бюро. Вопрос конечно своеобразный. Лично я бы постеснялся такое спрашивать. Ваш дед ещё мало отсидел. Воевал он, хоть как Вы и пишете за Вермахт, не признанным как фашистским (только вот кем не признанным?), за фашистскую тогда Германию.
В Германии и сегодня происходят разоблачения и суды над теми кто совершал преступления против человечества, то есть просто говоря, воевал на стороне фашистов. Так что сюда вам точно лучше не соваться. А вот в Прибалтику Литва вроде, охотно празднует своих "героев". Вам туда
Ð
без имени
Отправлено: 24.11.17 - 21:22
Цитата:
а как ты тогда живешь там?
elektron:
Ð
без имени
Отправлено: 24.11.17 - 21:24
ты же в германии живешь? а здесь в Казахстане нейтралитет что те что другие не наша это война.
Ð
без имени
Отправлено: 24.11.17 - 21:27
Комментарий удален модератором.
Ð
без имени
Отправлено: 24.11.17 - 21:47
Ð
Гость
Отправлено: 24.11.17 - 21:54
Цитата:
Это ты к чему? Как? Да просто, как переселенец с немецкими корнями. Или что то не так? Мои предки, в отличие от твоих, не воевали на стороне фашистов и не убивали своих собратьев, они Родину защищали.
Хочешь по флудить, так это тебе в другую ветку. Там и моСк вставят или вправят, если таковой имеется вообще.
Здесь вроде про питание бесплатное, не твоё как погляжу.
[Исправлено: elektron, 24.11.2017 - 18:09]
без имени:
Это ты к чему? Как? Да просто, как переселенец с немецкими корнями. Или что то не так? Мои предки, в отличие от твоих, не воевали на стороне фашистов и не убивали своих собратьев, они Родину защищали.
Хочешь по флудить, так это тебе в другую ветку. Там и моСк вставят или вправят, если таковой имеется вообще.
Здесь вроде про питание бесплатное, не твоё как погляжу.
[Исправлено: elektron, 24.11.2017 - 18:09]
Ð
без имени
Отправлено: 24.11.17 - 22:18
Ð
ддд
Отправлено: 24.11.17 - 22:22
Отправлено: 24.11.17 - 23:04
Цитата:
Харашо - жЫвём...

без имени:
Харашо - жЫвём...

Ð
Гость
Отправлено: 24.11.17 - 23:11
Цитата:
Да есть любители мои тапочки "полюбить", потом только ведь не отстирать
Как ещё вобще язык поворачивается такие вещи заявлять, ума не приложу
Совести ноль, при осознании, что предки убивали предков тех с кем он сам сегодня живёт, ужас.
drakon:
Да есть любители мои тапочки "полюбить", потом только ведь не отстирать
Как ещё вобще язык поворачивается такие вещи заявлять, ума не приложу
Совести ноль, при осознании, что предки убивали предков тех с кем он сам сегодня живёт, ужас.

Ð
Гость
Отправлено: 24.11.17 - 23:28
Цитата:
Не советую в таком тоне за всех говорить. Будешь ещё потом по углам шугаться
без имени:
а здесь в Казахстане нейтралитет что те что другие не наша это война
а здесь в Казахстане нейтралитет что те что другие не наша это война
Не советую в таком тоне за всех говорить. Будешь ещё потом по углам шугаться
Ð
Умар
Отправлено: 24.11.17 - 23:31
Ð
Народный контроль
Отправлено: 24.11.17 - 23:39
Цитата:
Марик тут ты чуть чуть не прав. Мажорные студенты будут презирать такую столовку и своим видом будет показывать пренебрежение как к бич пакетам. Они нужны только тем кто перешагнёт через свою гордость и в этом нет ничего плохого. Потому что студентам из малобюджетных семей очень тяжело. Вопрос только почему бизнесмены такие как к примеру ,Машкевич казахстанский предприниматель-олигарх, миллиардер... проживающий в Тель-Авиве,богатеющий на природных ресурсах Казахстана не откроет бесплатную столовую для наших студентов?
112:
Во многих случаях это совсем не так..
По крайней мере в нашей ментальности..
У нас сытый студент все и вся скупит..
Во многих случаях это совсем не так..
По крайней мере в нашей ментальности..
У нас сытый студент все и вся скупит..
Марик тут ты чуть чуть не прав. Мажорные студенты будут презирать такую столовку и своим видом будет показывать пренебрежение как к бич пакетам. Они нужны только тем кто перешагнёт через свою гордость и в этом нет ничего плохого. Потому что студентам из малобюджетных семей очень тяжело. Вопрос только почему бизнесмены такие как к примеру ,Машкевич казахстанский предприниматель-олигарх, миллиардер... проживающий в Тель-Авиве,богатеющий на природных ресурсах Казахстана не откроет бесплатную столовую для наших студентов?
Ð
Умар
Отправлено: 24.11.17 - 23:42
Ð
Народный контроль
Отправлено: 24.11.17 - 23:44
| Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 126 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |