N
Отправлено: 28.11.17 - 13:43
Чёрный список продуктов с ГМО Особая гордость наших специалистов – картофель, от которого гибнут колорадские жуки. Для экологов он же главный раздражитель. Специалисты говорят, что при поедании трансгенного картофеля у крыс наступает изменение состава крови, изменение размеров внутренних органов, а также появляются патологии в значительно большем количестве, чем при поедании обычного картофеля.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 29.11.17 - 18:57
Цитата:
это могут сделать только английские учОные!!!
Маркс:
Может лучче будет добавить гены картошки жуку и выращивать вкусное колорадское мясо?
Может лучче будет добавить гены картошки жуку и выращивать вкусное колорадское мясо?
это могут сделать только английские учОные!!!
Ð
Хохол
Отправлено: 29.11.17 - 19:29
Цитата:
Ну почему же ? Как я понял для этого нужно только отсутствие в продукции мяса свиньи . Сейчас самое дешёвое мясо , это мясо птицы . Куриный фарш с Челябинска , на складской 200-300 тенге , дешевле сои . Суй этот фарш в пельмени , котлеты и колбасу и пиши мусульманская . И твоя совесть чиста , и покупатели не обмануты .
112:
Халял продуктов у нас и в помине нет.
Халял продуктов у нас и в помине нет.
Ну почему же ? Как я понял для этого нужно только отсутствие в продукции мяса свиньи . Сейчас самое дешёвое мясо , это мясо птицы . Куриный фарш с Челябинска , на складской 200-300 тенге , дешевле сои . Суй этот фарш в пельмени , котлеты и колбасу и пиши мусульманская . И твоя совесть чиста , и покупатели не обмануты .
Ð
Гость
Отправлено: 29.11.17 - 19:40
Цитата:
Да нет..
Помню даже куриц резали ножом, а не топором, и всегда направляли головой на определенное место..
Произносили Бисмиля рахман рахим и потом отрезали не полностью голову, чтобы кровь вытекла..
Так и с каждым зарезанным животным.
Благодарили Аллаха за то что есть еда..
Ну те же пельмени, сколько там намешано коров, быков, и тд?
И что, всех этих коров и быков резали по мусульмански, перерезали горло, ждали когда кровь выйдет, а перед этим читали молитвы?
Не думаю..
Хохол:
? Как я понял для этого нужно только отсутствие в продукции мяса свиньи
? Как я понял для этого нужно только отсутствие в продукции мяса свиньи
Да нет..
Помню даже куриц резали ножом, а не топором, и всегда направляли головой на определенное место..
Произносили Бисмиля рахман рахим и потом отрезали не полностью голову, чтобы кровь вытекла..
Так и с каждым зарезанным животным.
Благодарили Аллаха за то что есть еда..
Ну те же пельмени, сколько там намешано коров, быков, и тд?
И что, всех этих коров и быков резали по мусульмански, перерезали горло, ждали когда кровь выйдет, а перед этим читали молитвы?
Не думаю..
Ð
Хохол
Отправлено: 29.11.17 - 20:41
Цитата:
Эт всего лишь обычаи , заключающиеся в методах убийства . В моём роду татары резали куриц ножом , а хохлы и немцы рубали топором . Топором быстрее и гуманнее , тюк и всё . Ножом всё таки дольше , особенно когда он тупой . А убивать всё таки нужна привычка , что б хладнокровно и рука не дрогнула .
112:
Да нет..
Помню даже куриц резали ножом, а не топором,
Да нет..
Помню даже куриц резали ножом, а не топором,
Эт всего лишь обычаи , заключающиеся в методах убийства . В моём роду татары резали куриц ножом , а хохлы и немцы рубали топором . Топором быстрее и гуманнее , тюк и всё . Ножом всё таки дольше , особенно когда он тупой . А убивать всё таки нужна привычка , что б хладнокровно и рука не дрогнула .
Ð
Гость
Отправлено: 29.11.17 - 20:50
Цитата:
Не, чтоб кровь вытекла качественно, нужно голову не отрубать, чтобы животное было как бы живым..
Потом уже перерезается нерв в позвонке, когда кровь истечет, это еще и гигиена..
И ножи всегда тщательно готовят для этого, там же есть страхующие ножи и постоянно их точат перед резкой и во время резки..
Хохол:
всего лишь обычаи , заключающиеся в методах убийства .
всего лишь обычаи , заключающиеся в методах убийства .
Не, чтоб кровь вытекла качественно, нужно голову не отрубать, чтобы животное было как бы живым..
Потом уже перерезается нерв в позвонке, когда кровь истечет, это еще и гигиена..
И ножи всегда тщательно готовят для этого, там же есть страхующие ножи и постоянно их точат перед резкой и во время резки..
Ð
Гость
Отправлено: 29.11.17 - 20:54
Тупым ножом при разделывании туши, особенно шкуры, и шкуру портишь, и ранить кого то можешь..
Да и когда спину разделываешь, там нужна острота лезвия.
Когда ребра разделяешь от позвонкп, острота клинка или как его там..
Каждый нож предназначен для своей части тела так сказать..
Ну и соответственно колбаса либо пельмешки, должны быть строго из одной туши..
Если с нескольких своих, ладно, но если твое мясо, которое ты правильно добыл, соединить с мясом убитой кувалдой лошадью в специальном для этого отсеке, это уже никакой ни халял..
Да и когда спину разделываешь, там нужна острота лезвия.
Когда ребра разделяешь от позвонкп, острота клинка или как его там..
Ну и соответственно колбаса либо пельмешки, должны быть строго из одной туши..
Если с нескольких своих, ладно, но если твое мясо, которое ты правильно добыл, соединить с мясом убитой кувалдой лошадью в специальном для этого отсеке, это уже никакой ни халял..
Ð
Хохол
Отправлено: 29.11.17 - 21:37
Цитата:
Да ладно тебе Марик сказки рассказывать . Нож у резчиков один , у каждого свой . Одним ножом и горло режут и тушу потом разделывают . Молитвы не читают , обычно маты . Убивают кто на чё горазд , кто кувалдой по лбу , кто в затылок ножичком промеж позвонков . Кровь да , спускать надо , и не потому что вера или религия , останься кровь в животном , мясо будет красным как у дохлой скотины . Обычное убийство ты расписываешь прям как какой то ритуал и вкладываешь в него какой то божественный смысл . Обычное дело , которое идёт с времён динозавров , когда одни поедают других .
112:
Да ладно тебе Марик сказки рассказывать . Нож у резчиков один , у каждого свой . Одним ножом и горло режут и тушу потом разделывают . Молитвы не читают , обычно маты . Убивают кто на чё горазд , кто кувалдой по лбу , кто в затылок ножичком промеж позвонков . Кровь да , спускать надо , и не потому что вера или религия , останься кровь в животном , мясо будет красным как у дохлой скотины . Обычное убийство ты расписываешь прям как какой то ритуал и вкладываешь в него какой то божественный смысл . Обычное дело , которое идёт с времён динозавров , когда одни поедают других .
Ð
Гость
Отправлено: 29.11.17 - 21:51
Цитата:
Не знаю.
Я все это видел лет с 3х наверно..
А когда было 10, мы уже сидели весело на брыкающейся в конвульсиях лошади, для весу..
В 13 тянули за веревку, привязанную к ее верхней скуле, или за хвост.
И всегда мои деды, старшие, произносили молитвы..
Сейчас их нет, че уж теперь говорить, как оно было у кого то..
У нас техника была отточена вплоть до детей..
Каждый знал что и как нужно делать..
И да, это ритуал..
Хотя бы ради уважения этого животного, благодаря которому мы сыты и возздание Аллаху за пищу..
Иначе быть никак не может..
Хохол:
Нож у резчиков один , у каждого свой . Одним ножом и горло режут и тушу потом разделывают . Молитвы не читают , обычно маты . Убивают кто на чё горазд , кто кувалдой по лбу , кто в затылок ножичком промеж позвонков . Кровь да , спускать надо , и не потому что вера или религия
Нож у резчиков один , у каждого свой . Одним ножом и горло режут и тушу потом разделывают . Молитвы не читают , обычно маты . Убивают кто на чё горазд , кто кувалдой по лбу , кто в затылок ножичком промеж позвонков . Кровь да , спускать надо , и не потому что вера или религия
Не знаю.
Я все это видел лет с 3х наверно..
А когда было 10, мы уже сидели весело на брыкающейся в конвульсиях лошади, для весу..
В 13 тянули за веревку, привязанную к ее верхней скуле, или за хвост.
И всегда мои деды, старшие, произносили молитвы..
Сейчас их нет, че уж теперь говорить, как оно было у кого то..
У нас техника была отточена вплоть до детей..
Каждый знал что и как нужно делать..
И да, это ритуал..
Хотя бы ради уважения этого животного, благодаря которому мы сыты и возздание Аллаху за пищу..
Иначе быть никак не может..
Ð
Гость
Отправлено: 29.11.17 - 21:54
Как сегодня, не знаю.
Последний согымшы с которым резал лошадей, умер года три назад..
Ну у которых раньше лошадей брал, в Новонаурзуме еще знаю такого, у него барашек еще в прошлом брал..
Я говорю как было, как должно быть, как истинно называется халяль..
Остальное туфта..
Последний согымшы с которым резал лошадей, умер года три назад..
Ну у которых раньше лошадей брал, в Новонаурзуме еще знаю такого, у него барашек еще в прошлом брал..
Я говорю как было, как должно быть, как истинно называется халяль..
Остальное туфта..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 173, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 173 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Чёрный список продуктов с ГМО