/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Начальник участка ТОО "Оркен": "Я чувствовал угрозу со стороны акима Рудного"

N
Я робот
(Пользователи)
Начальник участка ТОО "Оркен": "Я чувствовал угрозу со стороны акима Рудного"
Отправлено: 28.11.17 - 14:09
В Рудном продолжился процесс по обвинению заместителя акима города Максута Дуспулова в получении взятки и директора ТОО " Оркен" Умирхана Мусралиева в даче взятки. На прошлом судебном заседании Дуспулов заявил, что хочет заключить с прокурором сделку о признании вины.
Читать новость

Ð
Алмаз Қылыш
Re: Начальник участка ТОО "Оркен": "Я чувствовал...
Отправлено: 29.11.17 - 17:17
Цитата:
Денис:

Великий Критик Ленис Тупошпагин-Вы бы под окнами своими на Парковой прибрались, да снаружи окна покрасили в квартире, заработав рублики у соседей могли бы вклад в благоустройство города внести-Вы же главный радетель благоустройства Рудного!!! Раз уж всех критикуете расскажите о своих достижениях накануне своего 40-летия.
Ð
Кустанаец
Отправлено: 29.11.17 - 18:05
я знал что Рудный город маленький, но не до такой же степени))) Алмас Кылыш знает про Дениса столько подробностей!!! я частенько езжу до родственников из Кустаная в Лисаковск через Рудный и мне всегда нравится этот чистый и яркий городок!!! нам бы в Костанай вашего градоначальника!!!
Ð
Рудничанин
Отправлено: 29.11.17 - 20:47
В кто все проездом, в Рудном.Вам бы лишь блястела главная улица, да ночью все ветилось)Вот и весь показатель.Манера управления г. Гаязова в стиле бандитских 90-х.Ремонт дорого идет восновном за счет республиканского бюджета, в рамках програмы развития моного городов.Не было бы этой программы, ему бы тяжко было бы..да и не интересно в финансовом плане.Вы что правда думаете, что Дуспулов эту схему делал без акима?)Не смешите.Там пукнуть без него его замы не могут.А про вопросы, к нему зайдите на сайт где к нему руднечане пишут обращения в решении вопросов, 90 процентов, тупо отписка.Там поверте много таких схем было, пусть расскажет про Качары,про Соколоврудстрой, и другие темы с асфальтом по армянской схеме.А вспомните сходы, там же всегда ему подстановочные вопросы задают, его же подчиненые. С людьми то он вприцепе не встречается,все крупные планерки видут его замы,А вобще он живет в костанае, мы незнаем кто его жена,кто его дети и т.д.Ему в городе Рудном не жить, и внуков он там растить не будет.Приехал в командировку, сидит на жирном месте,да стригет капусту пока крышуют свыше.Чужой он, для руднечан.А главную улицу убирают, да только мусор в парк, в пойме реки тобол и скидывают.Так что это все пыли вам розовая в глаза.
КГСПС
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.11.17 - 21:45
Цитата:
Кустанаец:
Алмас Кылыш знает про Дениса столько подробностей!!!

Так он засветился везде, где только возможно со своими комментариями по любому поводу.
Профайл
Ð
Умный 🤓
Отправлено: 29.11.17 - 22:02
Комментарий удален модератором.
Ð
Умный 🤓
Отправлено: 29.11.17 - 22:05
Я не хочу всех Рудниских задет но Ваш аким и некоторые люди ведут себя не по закону.
Ð
Умный 🤓
Отправлено: 29.11.17 - 22:09
Ð
Марк
Отправлено: 29.11.17 - 22:10
Уважаемые умные комментаторы, если вы не в курсе всего дела, не судите да не судимы будете!!! Для вашего успокоения, можете прийти в суд, т. К суд проходит в открытом режиме . И тогда посмотрите как ваш аким работает для народа и города, какой беспредел и беспорядок в акиматовской системе😂 Как вымогают деньги, производят давление на предпринимателей.
Ð
Олег
Отправлено: 29.11.17 - 22:18
Ð
Денис
Отправлено: 29.11.17 - 22:26
Ð
лукук
Отправлено: 29.11.17 - 22:29
Цитата:
Рудничанин:

Отлично сказано и верно!Гаязова давно пора подтянуть с Доспуловым
Ð
Саша
Отправлено: 29.11.17 - 22:39
Ð
житель
Отправлено: 29.11.17 - 23:50
Я не знаю про схемы разные, только могу сказать одно, обратились к акиму и асфальт нам сделали во дворе и площадку для детей поставили, ждали лет 20, а он сделал, вот вам и работа, а для нас это главное, за это спасибо и в частном секторе дорогу родителям сделали, а грязью облить ума много не надо.
Ð
Рудничанин
Отправлено: 29.11.17 - 23:57
Ð
Рудничанин
Отправлено: 30.11.17 - 00:03

Сейчас посетителей на этом форуме: 214, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 214
Зарегистрированные пользователи: Нет