Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
МИК РК не будет наказывать интернет-ресурсы за анонимные комментарии до конца марта
N
Отправлено: 02.02.18 - 08:58
Об этом сообщил заместитель председателя Комитета государственного контроля в области связи, информатизации и СМИ Михаил Комиссаров.Читать новость

K
Kairat stayer
Отправлено: 02.02.18 - 15:34
Цитата:
Чему удивятся, в прошлом году в течение 2017 года, в одной тоже загадочной стране 4046 пользователей уже были осуждены, не только за перепости но и за лайки.
Директор Пляжа:
Вот вот, поляки пошли уже по этому пути, для одной загадочной страны.
Вот вот, поляки пошли уже по этому пути, для одной загадочной страны.
Чему удивятся, в прошлом году в течение 2017 года, в одной тоже загадочной стране 4046 пользователей уже были осуждены, не только за перепости но и за лайки.
Ð
Гость
Отправлено: 02.02.18 - 15:42
Цитата:
Естественно..
У тебя его например нет и ты прячешься за никами, у меня оно есть.
Сам знаешь что я Мереке Заканович и каждая собака это знает..
И все мои адреса, пароли, явки..
У тебя это неизвестность..
рудничанин:
человек же должен иметь имя, как и собака кличку.
Естественно..
У тебя его например нет и ты прячешься за никами, у меня оно есть.
И все мои адреса, пароли, явки..
У тебя это неизвестность..
Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 02.02.18 - 15:45
Цитата:
И ты веришь бывшему уголовнику Ходорковскому?)

Kairat stayer:
4046 пользователей уже были осуждены

Ð
Юрист
Отправлено: 02.02.18 - 15:46
Цитата:
очень хорошие новости Кайрат. Плохо, что отстаем в этом плане.Надо наверстывать упущенное!!!!
Kairat stayer:
в одной тоже загадочной стране 4046 пользователей уже были осуждены, не только за перепости но и за лайки.
в одной тоже загадочной стране 4046 пользователей уже были осуждены, не только за перепости но и за лайки.
очень хорошие новости Кайрат. Плохо, что отстаем в этом плане.Надо наверстывать упущенное!!!!
K
Kairat stayer
Отправлено: 02.02.18 - 16:27
Цитата:
Цитата:
Закон суров но это закон. При чём Ходорковский? Спорить не буду, верить или не верить право каждого гражданина. Тут, речь идет о категории правонарушений, оставляющих после себя следы, в виде перепостов и лайков в соцсетях. Всё мониторится, фиксируется, возбуждаются уголовные дела, расследуются, оканчиваются и направляются в суды. В сети, очень много фактов, где за обыкновенные лайки люди пострадали, не говоря за перепосты. Нам не в коем случае не стоит навёрстывать упущенное, при этом, привлекать к ответственности, только тех чья вина доказана.
Директор Пляжа:
Цитата:
Юрист:
Закон суров но это закон. При чём Ходорковский? Спорить не буду, верить или не верить право каждого гражданина. Тут, речь идет о категории правонарушений, оставляющих после себя следы, в виде перепостов и лайков в соцсетях. Всё мониторится, фиксируется, возбуждаются уголовные дела, расследуются, оканчиваются и направляются в суды. В сети, очень много фактов, где за обыкновенные лайки люди пострадали, не говоря за перепосты. Нам не в коем случае не стоит навёрстывать упущенное, при этом, привлекать к ответственности, только тех чья вина доказана.
Ð
ваще
Отправлено: 03.02.18 - 09:01
Цитата:
боишься назвать страну, бойся дальше.
и живи в страхе.
мне тебя жаль. бывший .. и так себя ставишь..
Kairat stayer:
в одной тоже загадочной стране
в одной тоже загадочной стране
и живи в страхе.
Ð
ваще
Отправлено: 03.02.18 - 09:07
Цитата:
собаки может и знают. я не знаю..
но каждая собака имеет кличку- Белка и Стрелка.,Лайка, Пальма, Джульбарс..
это знаменитые собаки.
112:
собаки может и знают. я не знаю..
это знаменитые собаки.
K
Kairat stayer
Отправлено: 03.02.18 - 10:12
Цитата:
Ваще что ли, мы же демократическое государство строим, мне чего боятся, правды? По данным Верховного суда России, в 2016 году более 3600 человек привлечены к ответственности, 600 в уголовном порядке, более 3000 в административном, соответственно в 2017 году уже 4086.
ваще:
и живи в страхе.
и живи в страхе.
Ваще что ли, мы же демократическое государство строим, мне чего боятся, правды? По данным Верховного суда России, в 2016 году более 3600 человек привлечены к ответственности, 600 в уголовном порядке, более 3000 в административном, соответственно в 2017 году уже 4086.
K
Kairat stayer
Отправлено: 03.02.18 - 10:33
Цитата:
Никаких ограничении законодательством не предусмотрено, ник можно выбрать любой, да и аватарку тоже, хоть кем обзовись, насколько фантазии хватит.
рудничанин:
ники-номерные- наверное запретят. это же не тюрьма.
собаку же не зовут например- 130. не слышал по крайней мере.
при переходе на имя им наверное апробация на год светит.
только 1-2 слова в посту.
ники-номерные- наверное запретят. это же не тюрьма.
собаку же не зовут например- 130. не слышал по крайней мере.
при переходе на имя им наверное апробация на год светит.
только 1-2 слова в посту.
Никаких ограничении законодательством не предусмотрено, ник можно выбрать любой, да и аватарку тоже, хоть кем обзовись, насколько фантазии хватит.
Ð
Гость
Отправлено: 03.02.18 - 10:35
Цитата:
Не каждая..
В деревне когда нибудь был?
Раньше там все Шарики бегали..
ваще:
может и знают. я не знаю..
может и знают. я не знаю..
Не каждая..
В деревне когда нибудь был?
Раньше там все Шарики бегали..
1
1952/Доктор СИЗО
Отправлено: 03.02.18 - 12:48
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой ты неблагодарный??? На тебя после барокамеры напал срач? Называй вещи своими именами. В газету НГ, какую ты сейчас имеешь ввиду, ты пишешь свои безграмотные писульки уже десяток лет. Несколько раз был забанен. Но редактор одного СМИ, имя, которой, ты боишься вслух произнести, каждый раз выправляла для тебя, новые регистрационные документы. Как нес 10 лет всякую ересь, и до сих пор несешь.
112:
но 10 лет назад, когда редактор одного СМИ говорила о
но 10 лет назад, когда редактор одного СМИ говорила о
Цитата:
112:
через 10 лет время показало, что это был скорее всего фарс.
через 10 лет время показало, что это был скорее всего фарс.
Цитата:
112:
Еще с 14го года или когда там, меня поразила политизация одного СМИ, пропаганда, навязанная ему извне и которую они пытались насадить другим..
Еще с 14го года или когда там, меня поразила политизация одного СМИ, пропаганда, навязанная ему извне и которую они пытались насадить другим..
Какой ты неблагодарный??? На тебя после барокамеры напал срач? Называй вещи своими именами. В газету НГ, какую ты сейчас имеешь ввиду, ты пишешь свои безграмотные писульки уже десяток лет. Несколько раз был забанен. Но редактор одного СМИ, имя, которой, ты боишься вслух произнести, каждый раз выправляла для тебя, новые регистрационные документы. Как нес 10 лет всякую ересь, и до сих пор несешь.
Ð
Гость
Отправлено: 03.02.18 - 13:08
Цитата:
Тебе пряник может дать?
На время подержать и?
Ты будешь мне целую вечность поддакивать и восхвалять, если я тебя после пряника то кнутом со всей силы?
Извини, но Нурлыкунство мне не по душе, как и холопство..
Вижу и называю вещи своими именами..
Ведь одного пряника подержать, этого со-овсем мало..
Это как в государстве, где сытые и богатые могут быть так же недовольны политикой данного государства и они не лебезят бесконечно..
Хотя казалось бы должны..
1952/Доктор СИЗО:
Какой ты неблагодарный???
Какой ты неблагодарный???
Тебе пряник может дать?
На время подержать и?
Ты будешь мне целую вечность поддакивать и восхвалять, если я тебя после пряника то кнутом со всей силы?
Извини, но Нурлыкунство мне не по душе, как и холопство..
Вижу и называю вещи своими именами..
Ведь одного пряника подержать, этого со-овсем мало..
Это как в государстве, где сытые и богатые могут быть так же недовольны политикой данного государства и они не лебезят бесконечно..
Хотя казалось бы должны..
Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 03.02.18 - 13:25
Цитата:
Цитата:
Чего же ты сам себе противоречишь?
Распространяешь заведомо ложную информацию изначально.
Kairat stayer:
Цитата:
Kairat stayer:
в административном, соответственно в 2017 году уже 4086.
в административном, соответственно в 2017 году уже 4086.
K
Kairat stayer
Отправлено: 03.02.18 - 14:11
Цитата:
Уважаемый, по таким правонарушениям возбуждаются как уголовные так и административные дела, по последним (административные дела) в качестве мер наказании судами применяются в большинстве случаев денежные штрафы, также предусмотрено и лишение свободы на несколько суток.
Директор Пляжа:
Уважаемый, по таким правонарушениям возбуждаются как уголовные так и административные дела, по последним (административные дела) в качестве мер наказании судами применяются в большинстве случаев денежные штрафы, также предусмотрено и лишение свободы на несколько суток.
Ð
Директор Пляжа
Отправлено: 03.02.18 - 15:47
Цитата:
Давай уже не юли.
Разговор был об осужденных, свыше 4 тыр.
А там их что то около 600.
Попался, так имей смелость признаться во лжи.
Kairat stayer:
Давай уже не юли.
Разговор был об осужденных, свыше 4 тыр.
А там их что то около 600.
Попался, так имей смелость признаться во лжи.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |