Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Шестилетний мальчик всю зиму убирает снег во дворе своей многоэтажки в Костанае
N
Отправлено: 07.02.18 - 09:50
Дом № 1 «А» по ул. Чкалова заметно отличается от соседних многоэтажек чистым асфальтом возле подъездов. Работу по очистке снега взял на себя 6-летний Сережа ЖЕВАК. Мальчик почти ежедневно выходит во двор с лопатой.Читать новость

Ð
Марк Стаканыч
Отправлено: 07.02.18 - 12:21
Цитата:
Куда приехать? Помогу ,чем могу ,куплю пару штук про запас.
Добринцофф:
один раз почистил,не было же снега и лопаты ни фига не берут ,3 штуки за всю зиму продал.
один раз почистил,не было же снега и лопаты ни фига не берут ,3 штуки за всю зиму продал.
Куда приехать? Помогу ,чем могу ,куплю пару штук про запас.
Отправлено: 07.02.18 - 12:57
не реклама, пацану надо сапёрную большую лопату, продаётся в "инструменте" который возле "астыкжана". Тяжелее других лопат, но крепкая до одури
Ð
Народный контроль
Отправлено: 07.02.18 - 12:59
Каждый день там прохожу,ну НИ РАЗУ не встречал мальчика с лопатой! Притом что снега и нет во дворе! Если бы он убирал снег КАЖДЫЙ ДЕНЬ,там и снежинку невозможно было бы найти.ПУСТОЙ ПИАР!
Отправлено: 07.02.18 - 14:22
Да не о снеге тут в общем-то речь... Пацан молодец!
Я тоже всё детство лопатой зимой махал и это не обсуждалось - это было моей обязанностью, так как я знал, что делаю на пользу себе и родным мне людям. Современная проблема в том, что люди стали слишком хорошо знать свои права и слишком плохо - свои обязанности...
А если полезное для общества дело доставляет пацану удовольствие, не говоря уже о физических упражнениях и общей пользы для организма, то это вообще прекрасно!
Я тоже всё детство лопатой зимой махал и это не обсуждалось - это было моей обязанностью, так как я знал, что делаю на пользу себе и родным мне людям. Современная проблема в том, что люди стали слишком хорошо знать свои права и слишком плохо - свои обязанности...
А если полезное для общества дело доставляет пацану удовольствие, не говоря уже о физических упражнениях и общей пользы для организма, то это вообще прекрасно!
0
07
Отправлено: 07.02.18 - 14:24
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто чему выучитца,тем и жить будет...
андрей:
Молодец мальчик
Молодец мальчик
Цитата:
Все просто:
Красавчик.
Красавчик.
Цитата:
Директор Пляжа:
Ай, красавчик!
Ай, красавчик!
кто чему выучитца,тем и жить будет...
0
07
Отправлено: 07.02.18 - 14:28
Цитата:
И все-таки поклонники у юной Лены были. Так, 14-летний школьник из Алма-Аты Арсен Бейсембинов, увидев в «Огоньке» репродукцию «Утра», с первого взгляда влюбился в стройную девочку. Как и многие мальчишки, он мечтал когда-нибудь встретиться с ней, а еще научиться рисовать. Вторая мечта казалась более реальной, и в конце 50-х Арсен рванул в Москву поступать в художественный институт имени Сурикова. Там медалиста из Казахстана срезали, влепив двойку. Пришлось подавать документы в Строгановку - Московское высшее художественно-промышленное училище.
читайте дальше сами... а один пацан,щас не помню кто,в XVIII веке было,услышав музыку скрипки,стал композитором....
0
07
Отправлено: 07.02.18 - 14:31
Цитата:
сто пудоф... кста,ты ща себе противоречиш... по осени ты был двумя руками "за!",за суботники... "за!" чистый город руками горожан...
Бывалый:
Молодец пацан.
И родители молодцы.
Отличный раб растет.
Молодец пацан.
И родители молодцы.
Отличный раб растет.
сто пудоф... кста,ты ща себе противоречиш... по осени ты был двумя руками "за!",за суботники... "за!" чистый город руками горожан...
Отправлено: 07.02.18 - 14:44
Цитата:
Это нужно целый день только и делать что туда-сюда ходить. Или ты думаешь что парнишка там по 8 часов в сутки пашет?
Народный контроль:
Каждый день там прохожу,ну НИ РАЗУ не встречал мальчика с лопатой!
Каждый день там прохожу,ну НИ РАЗУ не встречал мальчика с лопатой!
Это нужно целый день только и делать что туда-сюда ходить. Или ты думаешь что парнишка там по 8 часов в сутки пашет?
1
1952/доктор СИЗО
Отправлено: 07.02.18 - 15:26
Цитата:
взрослеет на глазах. Написано же - 6 летний мальчик. Пусть трудится. Мне лично это очень помогло. Добыл в архиве справку, что начал трудовую деятельность в совхозе с 14 лет помощником гуртоправа. 7 тысяч надбавки получил к пенсии по возрасту.
Victor Yang:
Или ты думаешь что парнишка та
Или ты думаешь что парнишка та
взрослеет на глазах. Написано же - 6 летний мальчик. Пусть трудится. Мне лично это очень помогло. Добыл в архиве справку, что начал трудовую деятельность в совхозе с 14 лет помощником гуртоправа. 7 тысяч надбавки получил к пенсии по возрасту.
Ð
Гость
Отправлено: 07.02.18 - 15:38
Да уш..
Дожились..
Если пасан взял лопату или молоток в руки вместо айфона, выглядеть стало как героизм..
Дожились..
Если пасан взял лопату или молоток в руки вместо айфона, выглядеть стало как героизм..
Ð
Гость
Отправлено: 07.02.18 - 15:44
А вообще сейчас должно быть так, родителей оштрафовать за ненадлежащий надсмотр за ребенком, вменив использование рабского детского труда, сделать первое предупреждение, второе это лишение родительских прав.
Скорее идем к этому, к демократии..
Скорее идем к этому, к демократии..
Ð
Все просто
Отправлено: 07.02.18 - 15:53
Цитата:
Марик, "спасибо" скажи дермократам.
112:
Дожились..
Если пасан взял лопату или молоток в руки вместо айфона, выглядеть стало как героизм
Дожились..
Если пасан взял лопату или молоток в руки вместо айфона, выглядеть стало как героизм
Марик, "спасибо" скажи дермократам.
Ð
Бывалый
Отправлено: 07.02.18 - 17:11
Цитата:
И в чем же противоречие?
В том, что ты не отличаешь "вышел весь подъезд и убрал свой двор" от "вышел пацан один, лопатой машет, а весь подъезд чаи дует и в окошко за ним наблюдает"?
07:
кста,ты ща себе противоречиш... по осени ты был двумя руками "за!",за суботники... "за!" чистый город руками горожан...
кста,ты ща себе противоречиш... по осени ты был двумя руками "за!",за суботники... "за!" чистый город руками горожан...
И в чем же противоречие?
В том, что ты не отличаешь "вышел весь подъезд и убрал свой двор" от "вышел пацан один, лопатой машет, а весь подъезд чаи дует и в окошко за ним наблюдает"?
1
1952/СИЗО
Отправлено: 07.02.18 - 19:31
с каких пор градация"многоэтажка" применяется к убогой облезлой пятиэтажке?
1
1952/СИЗО
Отправлено: 07.02.18 - 19:34
Цитата:
вобще та ана лопата, так к слову, и заклинило здесь другого.
Vital:
его только на лапате заклинило, то срочно отбираете этот инструмент из его рук.
его только на лапате заклинило, то срочно отбираете этот инструмент из его рук.
вобще та ана лопата, так к слову, и заклинило здесь другого.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |