N
Отправлено: 02.12.09 - 15:23
Студент юридического факультета костанайского филиала ЧелГУ Александр ГРОЗНЕЦКИЙ решил показать свой переделанный двухцветный «ВАЗ-21063».Читать статью

1
1
Отправлено: 06.12.09 - 19:31
уха-ха в городе как буд-то нашем нечего было получше пофоткать, афтар не смеши как тебе сказали попу уха-ха!!! Ещё очередной гоп мобиль скоро выедит, если конечно спонсора найдёт)))
1
111
Отправлено: 06.12.09 - 19:51
я считаю, что в «Жигули» скрыт большой потенциал! Вот уже год занимаюсь внешним видом машины, привожу ее в порядок.
Да уж, все же прочитал интервью этого чудака. Это ж какой нужен "большой потенциал" чтобы год!! приводить машину в так называемый "порядок"? И это только внешний вид? Ну а движок тогда еще два года будет? По моему это не потенциал, это все же очередные усмешки нормальных людей и очень большая мозоль на бюджете "конструктора"..
Да уж, все же прочитал интервью этого чудака. Это ж какой нужен "большой потенциал" чтобы год!! приводить машину в так называемый "порядок"? И это только внешний вид? Ну а движок тогда еще два года будет? По моему это не потенциал, это все же очередные усмешки нормальных людей и очень большая мозоль на бюджете "конструктора"..
Хозяин
Отправлено: 06.12.09 - 19:56
смеёмся, продалжаем смеяться, ржём до тех пор пока не будет собран новый двигатель и вы окажетесь поза неё))) потом я подъеду рядышко и поржу.
Ваз 21063 купе
Отправлено: 06.12.09 - 19:58
Вы чё статья написанна не правильно, когда я её смотрел её уже отверстали и обещали исправить, кузов делали 3 месяца!
1
111
Отправлено: 06.12.09 - 20:01
Цитата:
Понятно, так это перевёртыш? Молва гласит, нельзя кататься на машине, зная что на ней разбились и умерли люди. Не к добру это..
Ваз 21063 купе:
кузов делали 3 месяца!
кузов делали 3 месяца!
Понятно, так это перевёртыш? Молва гласит, нельзя кататься на машине, зная что на ней разбились и умерли люди. Не к добру это..
Пипец
Отправлено: 06.12.09 - 20:04
Это к удачи не перевёртышь, тут кузов собран практически с нуля...
1
111
Отправлено: 06.12.09 - 20:06
Сгоревший наверно, хотя гарь видимо осталась, ну и трупный запах тоже тяжело вытравить..
c
chezahren
Отправлено: 06.12.09 - 23:47
Если журналисту нечего писать могу предложить свою тюнинговнную восьмерку, правда она немного разбитая но всеравно репортаж бы вышел лучше этого.
p
pm
Отправлено: 09.12.09 - 11:23
Походу тут никто меньше чем на гоп-семерке бехе не ездит да? Чел машину сам делает, и вообще насрать что это Ваз и сколько и кто. Не нравится, не смотрите. Давай продолжай, посмотрим что получится.
Шаурмян
Отправлено: 09.12.09 - 13:40
Машина без крыши, машина без крыши!!! Еду покупать кабриолет!!! И-ха!!! И-ха!!! (с)
Роман
Отправлено: 12.12.09 - 12:13
Зачем тебе Тойота. Если у жигули большой потенциал.
Тош
Отправлено: 22.01.10 - 18:57
...и буду алиментики платить всего-то 16 лет)))))...гыыыыыыыы...из-за одного раза)))))...
есть более дешевые варианты))))))))))))
есть более дешевые варианты))))))))))))
Тош
Отправлено: 22.01.10 - 19:05
а как ты её на улицу выталкивал, чтоб сфоткать???))))))))...двоем или троем толкали, или аФФтар статьи тоже помогал....она же не ездит у тебя)))
хозяин
Отправлено: 25.01.10 - 13:31
Машина вообщето ездит)))
Только своеобразно... чтобы добиться раскручивания мотора до 7500 оборотов холостые теперь 3000... По снегу передвигаться не возможно букс, правда стоит летняя резина.
Только своеобразно... чтобы добиться раскручивания мотора до 7500 оборотов холостые теперь 3000... По снегу передвигаться не возможно букс, правда стоит летняя резина.
Гриня
Отправлено: 16.12.10 - 08:45
Была у меня классика.На ней и на нормальной резине нашей зимой трогаться сложно.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 14, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 14 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Жигули» с потенциалом