Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В каких случаях пациенты будут сами платить за медпомощь, объяснил Биртанов
N
Отправлено: 04.03.18 - 08:39
В перспективе сократится список заболеваний для диспансеризации. Сейчас там более 260 пунктов, его предлагают уменьшить почти в десять раз, до 30, чтобы снизить нагрузку на участковых врачей поликлиник.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 05.03.18 - 17:41
Цитата:
Да ,вот я именно так и считаю. За мои деньги оно мне просто ОБЯЗАНО это сделать. И не важно по чьей рекомендации. Прекрати нести ересь, в старости стыдно будет.
Бывалый:
Вы рассчитываете что государство должно все бросить и сделать вам стентирование по рекомендации частной клиники?
Вы рассчитываете что государство должно все бросить и сделать вам стентирование по рекомендации частной клиники?
Да ,вот я именно так и считаю. За мои деньги оно мне просто ОБЯЗАНО это сделать. И не важно по чьей рекомендации. Прекрати нести ересь, в старости стыдно будет.
Ð
Бывалый
Отправлено: 05.03.18 - 18:09
Цитата:
Ну и считай.
Только законодательному полю пофиг на твои хотелки.
Цитата:
Платно? Запросто.
А в страховании нет твоих/моих денег - страхование это не накопление, там все деньги общие, и должны за них только тем, у кого наступил страховой случай.
Цитата:
Ага.
Тебе бабка-соседка еще рекомендации медицинского характера не дает? ))))
Гость:
вот я именно так и считаю
вот я именно так и считаю
Ну и считай.
Только законодательному полю пофиг на твои хотелки.
Цитата:
Гость:
За мои деньги оно мне просто ОБЯЗАНО это сделать.
За мои деньги оно мне просто ОБЯЗАНО это сделать.
Платно? Запросто.
А в страховании нет твоих/моих денег - страхование это не накопление, там все деньги общие, и должны за них только тем, у кого наступил страховой случай.
Цитата:
Гость:
И не важно по чьей рекомендации.
И не важно по чьей рекомендации.
Ага.
Тебе бабка-соседка еще рекомендации медицинского характера не дает? ))))
Ð
Бывалый
Отправлено: 05.03.18 - 19:46
Цитата:
Какая разница во что человек верит?
В необходимость выполнения операции или существование божества?
Нет никакой разницы.
Явление одно и то же.
Victor Yang:
Слова однокоренные, но суть разная.
Слова однокоренные, но суть разная.
Нет никакой разницы.
Явление одно и то же.
Отправлено: 05.03.18 - 20:25
Цитата:
Очень удивился, когда увидел в своей карточке записи с результатами посещений, которых не было.
АлексиЯ:
Очень удивился, когда увидел в своей карточке записи с результатами посещений, которых не было.
Отправлено: 05.03.18 - 20:34
Цитата:
Похоже будут защищаться от нас как от нечистой силы, очертив круг
сайлау курманов:
что мы четко не очертили
что мы четко не очертили
Похоже будут защищаться от нас как от нечистой силы, очертив круг

Ð
Гость
Отправлено: 05.03.18 - 20:46
Цитата:
Я конечно понимаю, что напрасно стараюсь...
Верить можно в бога или в добро, ну или наоборот не верить, каждому своё.
А быть уверенным в чём то, как Янгович и писал просто однокоренные слова, ничего с верой общего не имеют. Я уверен, синоним, я убеждён... Ну не будем переходить на личности, не правда ли?
[Исправлено: elektron, 05.03.2018 - 16:49]
Бывалый:
Я уверена и я ВЕРУЮ - совершенно разные понятия.Это одинаковые понятия.И там и там суть - вера.
Я уверена и я ВЕРУЮ - совершенно разные понятия.Это одинаковые понятия.И там и там суть - вера.
Я конечно понимаю, что напрасно стараюсь...

Верить можно в бога или в добро, ну или наоборот не верить, каждому своё.
А быть уверенным в чём то, как Янгович и писал просто однокоренные слова, ничего с верой общего не имеют. Я уверен, синоним, я убеждён... Ну не будем переходить на личности, не правда ли?

[Исправлено: elektron, 05.03.2018 - 16:49]
Ð
ХХХ
Отправлено: 05.03.18 - 21:22
Вот здесь с Бывалым соглашусь. Про неотложные операции которые рекомендуют частные клиники и которые требуют от так сказать государственных. И согласен что приходится ждать операции по квоте .НО на которое получил заключение ни частника а гос. клиники. В моей ситуации сдал докуменьы прошел обследование . Заключение дали операция нужна . И все бесплатно. Это было НИИТОО . Астана. Месяц назад щас уже практически бегаю по дому.
Отправлено: 05.03.18 - 21:43
Цитата:
Если ты про контекст вашей беседы - я могу с тобой согласиться. Если в принципе - то нет. Сюда же можно и сверку, поверку, проверку приписать.
Бывалый:
Нет никакой разницы.
Явление одно и то же.
Нет никакой разницы.
Явление одно и то же.
Если ты про контекст вашей беседы - я могу с тобой согласиться. Если в принципе - то нет. Сюда же можно и сверку, поверку, проверку приписать.
Ð
Гость
Отправлено: 05.03.18 - 21:46
Цитата:
Ну да есть аргументы, как можно не согласится! Медицина вообще для всех и от всех болезней по идее должна быть бесплатной. (имеется в виду за счёт обязательного медицинского страхования)
[Исправлено: elektron, 05.03.2018 - 17:58]
ХХХ:
Вот здесь с Бывалым соглашусь. Про неотложные операции которые рекомендуют частные клиники и которые требуют от так сказать государственных. И согласен что приходится ждать операции по квоте .НО на которое получил заключение ни частника а гос. клиники. В моей ситуации сдал докуменьы прошел обследование . Заключение дали операция нужна . И все бесплатно. Это было НИИТОО . Астана. Месяц назад щас уже практически бегаю по дому.
Ну да есть аргументы, как можно не согласится! Медицина вообще для всех и от всех болезней по идее должна быть бесплатной. (имеется в виду за счёт обязательного медицинского страхования)
[Исправлено: elektron, 05.03.2018 - 17:58]
Отправлено: 05.03.18 - 22:06
Цитата:
Насколько я понял, суть в том, что очередь на БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ растянута на месяцы, поэтому пришлось пройти платно и быстро, но заключение всё равно делают те, кто направлял. У меня было именно так. Если ждать в бесплатной очереди, до заключения можно не дожить.
ХХХ:
Насколько я понял, суть в том, что очередь на БЕСПЛАТНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ растянута на месяцы, поэтому пришлось пройти платно и быстро, но заключение всё равно делают те, кто направлял. У меня было именно так. Если ждать в бесплатной очереди, до заключения можно не дожить.
Ð
осведомленный
Отправлено: 06.03.18 - 10:58
Зря только копья ломаете.
Вот лучший выход.
Государственных клиник на Украине больше не будет, - заявила Ульяна Супрун.(министр здравоохранения)
Вот лучший выход.
Государственных клиник на Украине больше не будет, - заявила Ульяна Супрун.(министр здравоохранения)
Ð
гость
Отправлено: 06.03.18 - 11:11
Цитата:
а что будет?
неужели только конфетные фабрики РОшен ?
не удивлюсь.
осведомленный:
а что будет?
неужели только конфетные фабрики РОшен ?
не удивлюсь.
Z
Zanoza
Отправлено: 06.03.18 - 11:39
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |