Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"В каждом до сих пор кровавый след той войны" - Назарбаев
N
Отправлено: 09.05.18 - 13:31
Президент Казахстана в своем обращении отметил, что около 500 казахстанцев удостоены звания Героя Советского Союза. Половина из 1,8 миллиона человек, отправившихся на фронт, не вернулись. Читать новость

Отправлено: 09.05.18 - 20:22
Цитата:
я не знаю кто вы,но вы должны,прежде чем что-либо писАть,не менее трёх раз прочесть возбуждающий вас текст....
1:
Да вы ОБЯЗАНЫ три раза в день читать намаз русскому царю
Да вы ОБЯЗАНЫ три раза в день читать намаз русскому царю
я не знаю кто вы,но вы должны,прежде чем что-либо писАть,не менее трёх раз прочесть возбуждающий вас текст....
Отправлено: 09.05.18 - 20:33
Цитата:
ну вапщета я русский,и меня русские не от чего не спасали... а у казахов,вшей и туберкулёза,в те давние времена было столько же,сколько у нас,у русских... вы забыли ещё клопов и тараканов упомянуть...
что же касаемо сифилиса и прочих трипперов,то это,судя по манере вашего письма,ваше внутриголовное заболевание.... этих венериных хворей,в казахских и русских провинциях почти не водилось... народ был,в половом плане,не столь распутным как сейчас....
1:
ПОЛ-литровка! Да вы ОБЯЗАНЫ три раза в день читать намаз русскому царю,за то, что вас русские спасли от джунгар и полного уничтожения, от вшивости , поголовного сифилиса и туберкулёза.
ПОЛ-литровка! Да вы ОБЯЗАНЫ три раза в день читать намаз русскому царю,за то, что вас русские спасли от джунгар и полного уничтожения, от вшивости , поголовного сифилиса и туберкулёза.
ну вапщета я русский,и меня русские не от чего не спасали... а у казахов,вшей и туберкулёза,в те давние времена было столько же,сколько у нас,у русских... вы забыли ещё клопов и тараканов упомянуть...
что же касаемо сифилиса и прочих трипперов,то это,судя по манере вашего письма,ваше внутриголовное заболевание.... этих венериных хворей,в казахских и русских провинциях почти не водилось... народ был,в половом плане,не столь распутным как сейчас....
Ð
Гость
Отправлено: 09.05.18 - 21:13
Комментарий удален модератором.
Ð
Серж
Отправлено: 09.05.18 - 21:17
С праздником,друзья,мирного неба и достатка всем нам...
3
362
Отправлено: 09.05.18 - 21:24
Ð
Директор пляжа
Отправлено: 09.05.18 - 21:32
То что у Марика дед герой, поддержу однозначно. И те кто в тылу победу ковал, тоже герои. Вообще то поколение, не то что ныншнее племя. Спасибо им за все и вечная память. И что радует, в Парк Победы с каждым годом приходит все больше и больше народу. И много молодежи. Это есть хорошо.
Ð
Гость
Отправлено: 09.05.18 - 21:36
Цитата:
Что 362, не нравится правда?
Гость:
Кто вообще сидит модером на этом сайте?
Кто вообще сидит модером на этом сайте?
Что 362, не нравится правда?
Ð
Гость
Отправлено: 09.05.18 - 21:39
Отправлено: 09.05.18 - 21:44
Цитата:
а чо приходят-та?.. памянуть штоли?.. иль попить-поесть с "полевых" тамдыров?... странные традицыи... если памянуть,то причом тут каша-перловка?... а ели на едьбу,то причём тута день победы....
Директор пляжа:
в Парк Победы с каждым годом приходит все больше и больше народу. И много молодежи. Это есть хорошо.
в Парк Победы с каждым годом приходит все больше и больше народу. И много молодежи. Это есть хорошо.
а чо приходят-та?.. памянуть штоли?.. иль попить-поесть с "полевых" тамдыров?... странные традицыи... если памянуть,то причом тут каша-перловка?... а ели на едьбу,то причём тута день победы....
Ð
Гость
Отправлено: 09.05.18 - 21:47
3
362
Отправлено: 09.05.18 - 21:51
Отправлено: 09.05.18 - 22:15
Отправлено: 09.05.18 - 22:22
Цитата:
ну типа:мишка,гришка и чепай...
или:серик,берик и ермек...
Гость: Кто вообще сидит модером на этом сайте? Источник:
джекель,глюкель и рексун...ну типа:мишка,гришка и чепай...
или:серик,берик и ермек...

Ð
Директор пляжа
Отправлено: 09.05.18 - 22:32
Цитата:
Ты иногда хоть дружи с ... Вроде взрослый человек, а вопросы задаешь, как будто только в школу пошел. Если не понимаешь в таком возрасте зачем люди ходят туда, то уже и объяснять поздно. Плохо ты о кустанайцах думаешь, все по себе по ходу судишь. Можешь не отвечать, для меня ты никто и звать тебя никак.
07Litra:
Ты иногда хоть дружи с ... Вроде взрослый человек, а вопросы задаешь, как будто только в школу пошел. Если не понимаешь в таком возрасте зачем люди ходят туда, то уже и объяснять поздно. Плохо ты о кустанайцах думаешь, все по себе по ходу судишь. Можешь не отвечать, для меня ты никто и звать тебя никак.
3
362
Отправлено: 09.05.18 - 22:42
Цитата:
Вот уже у вас между собой начинается грызня , так дружно наш народ и наше государство обливали грязью, а теперь раскол?
Директор пляжа:
Вот уже у вас между собой начинается грызня , так дружно наш народ и наше государство обливали грязью, а теперь раскол?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 163, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 163 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |