Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Увеличить число охваченных летним отдыхом школьников пообещали в отделе образования Аулиекольского района
N
Отправлено: 12.05.18 - 14:17
Вопросы организации детского летнего отдыха обсуждали 11 мая на расширенном заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при акимате Костанайской области. Самые низкие показатели в этой сфере в 2017 году были в Ауеликольском районе. Читать новость

Ñ
шутка юмора
Отправлено: 12.05.18 - 19:21
Цитата:
Это ты никак про "интердевочку" вспомнил
112:
Я тогда тут ошивался в 12-14 летом постоянно, и видел своих деревенских, кого в гостиницу Турист или там рядом привозили..
Я тогда тут ошивался в 12-14 летом постоянно, и видел своих деревенских, кого в гостиницу Турист или там рядом привозили..

Ð
Гость
Отправлено: 12.05.18 - 19:32
Цитата:
Не вижу..
Мне 12 лет?
И мне нужен пионерлагерь?
По теме давай, знаток..
Речь идет о детях, даже не о тебе, которому уже под 25..
Медный:
противоречия не видишь? сам куда пыришься? в планшет?! я тебя поздравля
противоречия не видишь? сам куда пыришься? в планшет?! я тебя поздравля
Не вижу..
Мне 12 лет?
И мне нужен пионерлагерь?
По теме давай, знаток..
Речь идет о детях, даже не о тебе, которому уже под 25..
Отправлено: 12.05.18 - 20:13
Цитата:
да ты ещё и себя не понимаешь
речь всю дорогу шла о тебе, сопливом
один раз решил тебя почитать и тут ты выдал "перл"
Цитата:
ты снова забыл! мне чуть более 14! эх, склероз!

[Исправлено: Медный, 12.05.2018 - 21:16]
112:
По моему в лагерях были маменькины сыночки, которые вот сейчас вот сидят круглосутрчно в смартфонах вместо улиц..
По моему в лагерях были маменькины сыночки, которые вот сейчас вот сидят круглосутрчно в смартфонах вместо улиц..
да ты ещё и себя не понимаешь
речь всю дорогу шла о тебе, сопливом
один раз решил тебя почитать и тут ты выдал "перл"

Цитата:
112:
под 25..
под 25..
ты снова забыл! мне чуть более 14! эх, склероз!

[Исправлено: Медный, 12.05.2018 - 21:16]
Ð
Гость
Отправлено: 12.05.18 - 20:22
Цитата:
Ты хоть краем глаза застал эпоху застоя, славного тогда времени для детишек?
шутка юмора:
Ð
Гость
Отправлено: 12.05.18 - 20:25
Цитата:
В теме речь написали про нас, про семидесятников?
По моему ты спутал тему и сравнения..
Чтобы знать что и как, для начала нужно сравнить..
Конкретно, тебе есть с чем сравнивать из своего детства?
Или от того сейчас скинешь опять детство отфотошопленное с Ютьюба кого нибудь?
Медный:
речь всю дорогу шла о тебе, соплив
речь всю дорогу шла о тебе, соплив
В теме речь написали про нас, про семидесятников?
По моему ты спутал тему и сравнения..
Чтобы знать что и как, для начала нужно сравнить..
Конкретно, тебе есть с чем сравнивать из своего детства?
Или от того сейчас скинешь опять детство отфотошопленное с Ютьюба кого нибудь?
Ñ
шутка юмора
Отправлено: 12.05.18 - 21:24
Цитата:
Aнекдот вспомнился:
-А какой у тебя рост?
-145…
-Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?
-А вешу я еще меньше, 120…
Так и у тебя... Не переживай ты так за других. Постарше тебя буду и вешу раза в два меньше. потому по больницам и не бегаю

112:
Aнекдот вспомнился:
-А какой у тебя рост?
-145…
-Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?
-А вешу я еще меньше, 120…
Так и у тебя... Не переживай ты так за других. Постарше тебя буду и вешу раза в два меньше. потому по больницам и не бегаю

Ð
Гость
Отправлено: 12.05.18 - 21:36
Цитата:
Значит нет..
Анекдот тоже не советский..
Обычно у нас, старых советских людей они западают в памяти, будь то Чапаев или русский, американец и чукча..
У тебя с твоего детства вполне современный анеГдоД..
Значит ты не можешь сравнить?
шутка юмора:
Aнекдот вспомнился:
-А какой
Aнекдот вспомнился:
-А какой
Значит нет..
Анекдот тоже не советский..
Обычно у нас, старых советских людей они западают в памяти, будь то Чапаев или русский, американец и чукча..
У тебя с твоего детства вполне современный анеГдоД..
Ñ
шутка юмора
Отправлено: 12.05.18 - 22:10
Цитата:
логика железная однако
по этому поводу, опять анекдот вспомнился:
Обращается в суд семья, у которой украли корову и обвиняет в краже
Ваську-косого. Судья интересуется, какие у них для этого основания.
Старший сын: "Корову украли - значит жулики". Средний сын: "Если жулики
- значит из соседней деревни". Младший сын: "Если из соседней деревни -
значит это Васька-косой". Судья не принимают такую логику и хочет
доказать им, что они напарсно обвиняют человека. Достает коробку и
просит их угадать, что в ней. Старший сын: "Коробка квадратная - значит
в ней что-то круглое". Средний сын: "Если круглое - значит оранжевое".
Младший сын: "Если оранжевое - значит апельсин". Судья достает из
коробки апельсин и говорит:"Васька-косой, отдай корову"
Может по теме есть что сказать?
А то у меня анекдоты кончатся так за вечер-ночь.
112:
логика железная однако
по этому поводу, опять анекдот вспомнился:
Обращается в суд семья, у которой украли корову и обвиняет в краже
Ваську-косого. Судья интересуется, какие у них для этого основания.
Старший сын: "Корову украли - значит жулики". Средний сын: "Если жулики
- значит из соседней деревни". Младший сын: "Если из соседней деревни -
значит это Васька-косой". Судья не принимают такую логику и хочет
доказать им, что они напарсно обвиняют человека. Достает коробку и
просит их угадать, что в ней. Старший сын: "Коробка квадратная - значит
в ней что-то круглое". Средний сын: "Если круглое - значит оранжевое".
Младший сын: "Если оранжевое - значит апельсин". Судья достает из
коробки апельсин и говорит:"Васька-косой, отдай корову"
Может по теме есть что сказать?
А то у меня анекдоты кончатся так за вечер-ночь.

3
362
Отправлено: 12.05.18 - 22:18
Цитата:
Я то же в таком был, в межрайонном лагере, рацион был как у солдат (это я потом узнал когда забрали в армию) в общем плохо кормили, ночью хлеб воровали, все по распорядку, правда такие лагеря заколют, развивает чувство коллективизма, дети учатся жить в социуме, если умные воспитатели и не делят детей по национальностям, то еще воспитывает чувство интернационализма. В то время родителям жаловаться было бесполезно, ответ был один, привыкай, тебе дальше жить с людьми, а сейчас бы сразу жалобу накатали.
Добринцофф:
Был я в пионерском лагере,тоска там смертная.
В столовку строем,купаться по 5 минут в солёном лягушатнике.
В лес нельзя,отбой строго в определённое время.
Да нафик надо,дома велосипед,рыбалка,речка, сколько хочу и когда захочу.
Был я в пионерском лагере,тоска там смертная.
В столовку строем,купаться по 5 минут в солёном лягушатнике.
В лес нельзя,отбой строго в определённое время.
Да нафик надо,дома велосипед,рыбалка,речка, сколько хочу и когда захочу.
Я то же в таком был, в межрайонном лагере, рацион был как у солдат (это я потом узнал когда забрали в армию) в общем плохо кормили, ночью хлеб воровали, все по распорядку, правда такие лагеря заколют, развивает чувство коллективизма, дети учатся жить в социуме, если умные воспитатели и не делят детей по национальностям, то еще воспитывает чувство интернационализма. В то время родителям жаловаться было бесполезно, ответ был один, привыкай, тебе дальше жить с людьми, а сейчас бы сразу жалобу накатали.
Ñ
шутка юмора
Отправлено: 12.05.18 - 22:58
Цитата:
Да в то время и жаловаться никто не думал. Не принудиловка была и по карману всё было. И ребёнку пусть и не каждому в радость и родителям немного передыху. А в принципе, да учились быть людьми так сказать. А как им ещё по одиночке объяснить, как себя в обществе вести?
362:
В то время родителям жаловаться было бесполезно, ответ был один, привыкай, тебе дальше жить с людьми, а сейчас бы сразу жалобу накатали.
В то время родителям жаловаться было бесполезно, ответ был один, привыкай, тебе дальше жить с людьми, а сейчас бы сразу жалобу накатали.
Да в то время и жаловаться никто не думал. Не принудиловка была и по карману всё было. И ребёнку пусть и не каждому в радость и родителям немного передыху. А в принципе, да учились быть людьми так сказать. А как им ещё по одиночке объяснить, как себя в обществе вести?
Ð
Директор пляжа
Отправлено: 13.05.18 - 06:41
Цитата:
Дюже интересно, как вы хлеб воровали? Или как обычно, главное ляпнуть? Как раз именно в те времена было опасно детишек не до кормить. Спрашивали строго, добавку у поваров всегда можно было попросить.
Насчет скучно, как говорит товарищ Добринцов, ну не знаю, все зависит от человека. Мы и в лес ходили, и карпа зеркального с карасем ловили, и купались втихаря сколько влезет. После отбоя была своя другая веселая жизнь.
362:
Дюже интересно, как вы хлеб воровали? Или как обычно, главное ляпнуть? Как раз именно в те времена было опасно детишек не до кормить. Спрашивали строго, добавку у поваров всегда можно было попросить.
Насчет скучно, как говорит товарищ Добринцов, ну не знаю, все зависит от человека. Мы и в лес ходили, и карпа зеркального с карасем ловили, и купались втихаря сколько влезет. После отбоя была своя другая веселая жизнь.

Ð
Аноним
Отправлено: 13.05.18 - 07:08
Лагери, сроки... Эээхх, где оно - детство наше лагерное, беззаботное? У самого за плечами 3 ходки в "Мичуринец". 

Отправлено: 13.05.18 - 08:07
Цитата:
Аноним:
7 ходок в лагерь " орленок". Незабываемых 7 лет подряд. Лучшие годы я там оставил. 
.
..,
Отправлено: 13.05.18 - 09:48
Цитата:
Боялись, кто часто жаловался могли упечь в психушку, потому как весь народ за,а он один против, значит что то у человека со психикой не в порядке или диссидент.
шутка юмора:
Да в то время и жаловаться никто не думал
Да в то время и жаловаться никто не думал
Боялись, кто часто жаловался могли упечь в психушку, потому как весь народ за,а он один против, значит что то у человека со психикой не в порядке или диссидент.
.
..,
Отправлено: 13.05.18 - 09:54
Цитата:
Хочешь сказать, что в то время не воровали, вы правы в то время не воровали а несли домой все, потому как все было народное, скотник тащил дробленку из фермы, доярка молоко, рабочий на заводе все что плохо лежит или то,что производит и делал в основное рабочее время левака, не исключение и повара лагеря из того что утащили до него, если не секрет напомни чем тебя кормили? кашей, жидкими супами на маргарине с крупами, возможно ты был маленький и в этом еще не разбирался.
Директор пляжа:
Хочешь сказать, что в то время не воровали, вы правы в то время не воровали а несли домой все, потому как все было народное, скотник тащил дробленку из фермы, доярка молоко, рабочий на заводе все что плохо лежит или то,что производит и делал в основное рабочее время левака, не исключение и повара лагеря из того что утащили до него, если не секрет напомни чем тебя кормили? кашей, жидкими супами на маргарине с крупами, возможно ты был маленький и в этом еще не разбирался.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 180, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 180 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |