Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Их хотели здесь бросить" - Полиция вывозит бомжей на дачи Костаная
N
Отправлено: 17.04.20 - 15:55
Сотрудники полиции вывезли из Костаная на дачи садового общества "Пригородное" около 15 лиц без определённого места жительства. Об этом "НГ" сообщил читатель Игорь Сербин. И доказал вопиющий факт, сняв видео.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.04.20 - 19:12
Цитата-/Нет! Хочу, чтобы ИХ не пропускали. Это ясно и без лишних слов. Ясно мыслящему человеку./
Каждый мыслит по разному в этом и прелесть человеческой философии если все мыслили в одном русле все были б......
Я вот понял вашу обиду как почему им грязным можно а мне мытой нельзя?)
[Исправлено: abaika95, 17.04.2020 - 20:13]
Каждый мыслит по разному в этом и прелесть человеческой философии если все мыслили в одном русле все были б......
[Исправлено: abaika95, 17.04.2020 - 20:13]
Отправлено: 17.04.20 - 19:40
Видимо, чисто формальное соблюдение распоряжения - все люди на улице должны иметь пропуска. Без них только в магазин и поликлинику. А тут эти гуляют и не загонишь их никуда - некуда. Вот и решили этот парадокс.
[Исправлено: Victor Yang, 17.04.2020 - 20:44]
[Исправлено: Victor Yang, 17.04.2020 - 20:44]
Е
Отправлено: 17.04.20 - 19:48
Цитата:
Нет, вы ничего не поняли, как обычно, впрочем. Меня интересует, почему, провозя вероятных разносчиков инфекции через блокпосты, полиция нагло нарушает постановление Главного санврача области Нечитайло В.С. о введении карантинных мер? По-че-му???
abaika95:
Нет, вы ничего не поняли, как обычно, впрочем. Меня интересует, почему, провозя вероятных разносчиков инфекции через блокпосты, полиция нагло нарушает постановление Главного санврача области Нечитайло В.С. о введении карантинных мер? По-че-му???
Отправлено: 17.04.20 - 20:14
Цитата:
Чё, в КОстанае,Олимпийские Игры будут?
Наверное Японцы им свою - отдают.
Уже начали Тренировки?
Никогда бы не подумал...

elektron:
Или олимпиада намечается?
Или олимпиада намечается?
Чё, в КОстанае,Олимпийские Игры будут?
Наверное Японцы им свою - отдают.
Уже начали Тренировки?
Никогда бы не подумал...

d
Отправлено: 17.04.20 - 20:25
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 17.04.20 - 20:53
Цитата-/полиция нагло нарушает постановление Главного санврача области Нечитайло В.С. о введении карантинных мер? По-че-му???/
Потомучто это асоциальный элемент и меры к нему применяются не такие как ко всем) поэтому и некоторые моменты опускаются
Потомучто это асоциальный элемент и меры к нему применяются не такие как ко всем) поэтому и некоторые моменты опускаются
Отправлено: 17.04.20 - 21:13
В районе КСК , пож.депо остановка, есть какое-то заведение для не имеющих дома. " Ночлежка ". Так вот их туда пускают с 18.00 вечера( как потеплеет с 21.00 вроде) только и около 9.00 выгоняют на улицы. На период карантина это всё сохраняется. Вот неужели нельзя хоть сейчас их не гнать на улицы, а оставлять там на весь день? Почему не продумали этот вопрос власти?
Отправлено: 17.04.20 - 21:41
Цитата-/не гнать на улицы, а оставлять там на весь день?/
Где-то писали что все ночлежки уже забиты,вот только этим 15 видать места не нашли)))
Где-то писали что все ночлежки уже забиты,вот только этим 15 видать места не нашли)))
Отправлено: 17.04.20 - 21:46
Вы сняли уголовное преступление///
Так как эта газета региональная, не стоит считать вопрос решенным.
Отправляйте теперь уже ссылку на этот материал в правительство, органы госбезопасности республики и республиканские СМИ.
///
[Исправлено: Ольга Колоколова, 17.04.2020 - 23:22]
Так как эта газета региональная, не стоит считать вопрос решенным.
Отправляйте теперь уже ссылку на этот материал в правительство, органы госбезопасности республики и республиканские СМИ.
///
[Исправлено: Ольга Колоколова, 17.04.2020 - 23:22]
Отправлено: 17.04.20 - 21:50
Цитата:
У Тобыльского Акима, нет квартиры.
А ты тут БОМЖам, хочешь квартиры дать...

Pasha:
Почему не продумали этот вопрос власти?
Почему не продумали этот вопрос власти?
У Тобыльского Акима, нет квартиры.
А ты тут БОМЖам, хочешь квартиры дать...

Отправлено: 18.04.20 - 00:51
Цитата:
Там, вроде, есть два режима - если собираешься делать документы и искать работу - там можешь жить постоянно. Если нет - есть право переночевать. Или ты предлагаешь их кормить тоже? Правилами предусмотрено самообслуживание тех кто хочет выбраться - никто их нянчить не собирается. Ну а если они будут "самообслуживаться" из помоек - это что в этом здании будет потом? Такие люди сами не хотят ничего менять в своей жизни.
Pasha:
есть какое-то заведение для не имеющих дома. " Ночлежка ". Так вот их туда пускают с 18.00 вечера( как потеплеет с 21.00 вроде) только и около 9.00 выгоняют на улицы.
есть какое-то заведение для не имеющих дома. " Ночлежка ". Так вот их туда пускают с 18.00 вечера( как потеплеет с 21.00 вроде) только и около 9.00 выгоняют на улицы.
Там, вроде, есть два режима - если собираешься делать документы и искать работу - там можешь жить постоянно. Если нет - есть право переночевать. Или ты предлагаешь их кормить тоже? Правилами предусмотрено самообслуживание тех кто хочет выбраться - никто их нянчить не собирается. Ну а если они будут "самообслуживаться" из помоек - это что в этом здании будет потом? Такие люди сами не хотят ничего менять в своей жизни.
Е
Отправлено: 18.04.20 - 01:55
Цитата:
Социальный дарвинизм? Не?
abaika95:
это асоциальный элемент и меры к нему применяются не такие как ко всем)
это асоциальный элемент и меры к нему применяются не такие как ко всем)
Социальный дарвинизм? Не?
Отправлено: 18.04.20 - 06:38
Слышь, Бабайка, а давай к тебе в подъезд пару бомжей подкинем? Чем не решение?!
Дачи это не помойка, это чья-то собственность (помойка, кстати, тоже не бесхозная, поди!).Кто дал право так распоряжаться чужой собственностью?
Моральный аспект сего действия опустим, нет там его.
Реакция начальства ДВДшного умиляет: когда за замечание о применении конфискованной фляги со спиртом участкового увольняют (но-но!аморальный тип!) показательно! а тут...разберёмся. Ну разбирайтесь уж.
Ещё больше умиляют оправдатели из местной публики, которые действуют как тот консъерж: "Аааа, ЧТО это?! Ну, ну, ну ииии ЧТО?!"
В концовке то всё едино признать придётся: "Аааа...и правда...нас@али..." Только вот сакраментальное : "А КТО это сделал?!!!"исполнить не получится

[Исправлено: Горожанин_kst, 18.04.2020 - 07:41]
Дачи это не помойка, это чья-то собственность (помойка, кстати, тоже не бесхозная, поди!).Кто дал право так распоряжаться чужой собственностью?
Моральный аспект сего действия опустим, нет там его.
Реакция начальства ДВДшного умиляет: когда за замечание о применении конфискованной фляги со спиртом участкового увольняют (но-но!аморальный тип!) показательно! а тут...разберёмся. Ну разбирайтесь уж.
Ещё больше умиляют оправдатели из местной публики, которые действуют как тот консъерж: "Аааа, ЧТО это?! Ну, ну, ну ииии ЧТО?!"
В концовке то всё едино признать придётся: "Аааа...и правда...нас@али..." Только вот сакраментальное : "А КТО это сделал?!!!"исполнить не получится

[Исправлено: Горожанин_kst, 18.04.2020 - 07:41]
Отправлено: 18.04.20 - 06:53
Сегодня в Калифорнии решили нелегалам по 500$ раздавать. А тут... Сюрр...
Отправлено: 18.04.20 - 06:54
С другой стороны, хорошо, что не в лесу прикопали по тихому.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |