Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Открыла коробку, увидела взятку» - Свидетель рассказала, как передавали откат главврачу тубдиспансера в Костанае
N
Отправлено: 07.10.20 - 15:51
Уголовное дело по передаче взятки за поставку дезинфицирующих средств, предназначенных для провизорного госпиталя с больными коронавирусом, продолжили рассматривать в суде № 2 Костаная 7 октября. Суд перешел к допросу подсудимых.Читать новость

Отправлено: 07.10.20 - 21:26
Цитата:
Расплылась, как яичница на сковородке)))
Цитата:
Взяться за перо вряд ли получится) Не получается у меня блеснуть красотой слога и живостью изложения))) увы и ах) Нетленка не случится)
[Исправлено: Змея Подколодная, 07.10.2020 - 22:27]
Мне нравится ваше чувство юмора, и очень здорово, что вы понимаете шутки
Расплылась, как яичница на сковородке)))
Цитата:
но мемуары куплю, не шучу))
Взяться за перо вряд ли получится) Не получается у меня блеснуть красотой слога и живостью изложения))) увы и ах) Нетленка не случится)
[Исправлено: Змея Подколодная, 07.10.2020 - 22:27]
Отправлено: 07.10.20 - 21:39
Очень интересно, налоговая интересуется за какие мани приобретаются коттеджи, лексусы, рестораны и торговые дома?
Отправлено: 07.10.20 - 22:14
Цитата:
Навальный интересовался, не знаю, продолжит ли теперь )
сайлау курманов:
Очень интересно, налоговая интересуется за какие мани приобретаются коттеджи, лексусы, рестораны и торговые дома?
Гость
Отправлено: 07.10.20 - 22:21
Цитата:
Этому точно теперь не до этого.
Наговорил много и лишнего, теперь Шрёдер (бывший бундесканцлер)на него "заяву" накатал.
Так что самое интересное ещё всё впереди. Навальний наверное думал, в Германии всё можно.

maxsaf:
Этому точно теперь не до этого.
Наговорил много и лишнего, теперь Шрёдер (бывший бундесканцлер)на него "заяву" накатал.
Так что самое интересное ещё всё впереди. Навальний наверное думал, в Германии всё можно.

Отправлено: 07.10.20 - 22:26
Прямо оскорбление какое-то, можно сказать - плевок - вместо изначальных 2 млн - 200 тыс. Да и кто взятки-откаты после заключения договоров требует? Нелогично как-то. Может, прикрывают ещё кого повыше?
Отправлено: 07.10.20 - 22:45
Цитата:
Ха, прям напомнили мне один случай - я у одного начальника в кабинете, он мне озвучивает процент отката, то ли 15, то ли где то рядом, я в прикол отвечаю: а че так много, мож 5% сойдет, типа он все равно ниче не делает. Он так оскорбился, орать начал, охране сказал меня вывести))
Victor Yang:
Прямо оскорбление какое-то, можно сказать - плевок
Прямо оскорбление какое-то, можно сказать - плевок
Ха, прям напомнили мне один случай - я у одного начальника в кабинете, он мне озвучивает процент отката, то ли 15, то ли где то рядом, я в прикол отвечаю: а че так много, мож 5% сойдет, типа он все равно ниче не делает. Он так оскорбился, орать начал, охране сказал меня вывести))
T
Отправлено: 07.10.20 - 23:15
Если вы хотите построить ту страну, куда будут возвращаться её сыновья и дочери, если вы хотите построить страну откуда уезжать будут только в сезон отпусков, если вы хотите построить страну, у которой не будет чувства страха за будущее, то сделайте всего лишь два шага:1)Приравняйте коррупцию к измене Родины, а коррупционеров к предателям вплоть до седьмого колена.2) Сделайте три профессии самыми высокооплачиваемыми и уважаемыми. Это военные, учителя и врачи.И самое главное работайте, работайте, и работайте, потому как никто кроме вас не защитит вас, никто не накормит вас, кроме вас самих, и ваша страна нужна только вам и больше никому. Когда это станет не просто словами и простым лозунгом, а станет образом вашей жизни, значит вы добились своего.... Голда Меир.
Вот оно то самое лекарство! И не нужно лукавить забравшись на самые высокие посты государственной власти! Решение всех проблем известно, только вот воплощать в жизнь никто не ХОЧЕТ!
Вот оно то самое лекарство! И не нужно лукавить забравшись на самые высокие посты государственной власти! Решение всех проблем известно, только вот воплощать в жизнь никто не ХОЧЕТ!
Отправлено: 08.10.20 - 08:16
Цитата:
потому что на период карантина разрешили закупать из "одного источника" поэтому и цифры такие завышенные и откат сразу решили заложить, пока лавочка "открыта".
если через стандартную процедуру гос закупа умудряются 30% заложить, то про прямой закуп и говорить нечего..
JereK:
Договоры уже были заключены, за что откат-то? Оказанная услуга ничего не стоит. Зачем соглашались поставщики на откат - не понятно. Сразу надо было это ворье заложить.
Договоры уже были заключены, за что откат-то? Оказанная услуга ничего не стоит. Зачем соглашались поставщики на откат - не понятно. Сразу надо было это ворье заложить.
потому что на период карантина разрешили закупать из "одного источника" поэтому и цифры такие завышенные и откат сразу решили заложить, пока лавочка "открыта".
если через стандартную процедуру гос закупа умудряются 30% заложить, то про прямой закуп и говорить нечего..
Отправлено: 08.10.20 - 10:10
Цитата:
Интересно, а завышение цены, если оно доказано, не предполагает в этом случае возмещение ущерба государству?
директор пляжа:
поэтому и цифры такие завышенные и откат сразу решили заложить
поэтому и цифры такие завышенные и откат сразу решили заложить
Интересно, а завышение цены, если оно доказано, не предполагает в этом случае возмещение ущерба государству?
Отправлено: 08.10.20 - 11:18
Название статьи напомнил мне один случай, приятель рассказывал. Ездил он на курорт во Вьетнам, снял местную путану, а когда она разделась оказался ОН, рассказывал в подробностях смеялись отдуши
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.10.20 - 11:26
Цитата:
дык это известный пророссийский герр..
elektron:
еперь Шрёдер (бывший бундесканцлер)
еперь Шрёдер (бывший бундесканцлер)
дык это известный пророссийский герр..
Отправлено: 08.10.20 - 11:44
Цитата-/Ха, прям напомнили мне один случай - я у одного начальника в кабинете, он мне озвучивает процент отката, то ли 15, то ли где то рядом, я в прикол отвечаю: а че так много, мож 5% сойдет, типа он все равно ниче не делает. Он так оскорбился, орать начал, охране сказал меня вывести))/
Да в Канаде не церемонятся сразу охрану вызывают) а если бы он согласился на 5% то за сколько бы вы работу выполнили по заказу?
Да в Канаде не церемонятся сразу охрану вызывают) а если бы он согласился на 5% то за сколько бы вы работу выполнили по заказу?
Отправлено: 08.10.20 - 18:04
Цитата:
Какая Канада? Это я про КЗ рассказывал))) В Канаде я ни с чем подобным не сталкивался
abaika95:
Какая Канада? Это я про КЗ рассказывал))) В Канаде я ни с чем подобным не сталкивался

Отправлено: 08.10.20 - 19:15
Цитата-/Какая Канада? Это я про КЗ рассказывал)/
Аааааа ну вы бы тогда хоть разграничивал как-нибудь а то ваши истории воспринимаются то про Канаду)
Ну так а если бы согласился на 5% то за какое время вы бы выполнили работу?)
Аааааа ну вы бы тогда хоть разграничивал как-нибудь а то ваши истории воспринимаются то про Канаду)
Ну так а если бы согласился на 5% то за какое время вы бы выполнили работу?)
Отправлено: 08.10.20 - 19:18
Цитата:
Да, согласен, надо было уточнить, вплоть до номера кабинета))
abaika95:
Да, согласен, надо было уточнить, вплоть до номера кабинета))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |