Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ограничить доступ на рабочие места - Главный санитарный врач Казахстана подписал новое постановление
N
Отправлено: 01.07.21 - 12:47
В перечне исключением станут лица, имеющие постоянные медицинские противопоказания и переболевшие COVID-19 в течение последних трех месяцев.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.07.21 - 15:26
Цитата:
+++++++
yudjin:
1.
2.
1.
2.
+++++++
Отправлено: 01.07.21 - 15:27
С этой вакциной многое непонятно. Ведь кто то в лёгкой форме переболел. Потом сделал вакцину и не каких проблем. А кто то в тяжёлой форме, например я . И вакцину как я перенесу, тоже непонятно . Уже сегодня во всех новостях в России все больницы полные уже вакцинированых, которые тяжело перенесли прививку . Я теперь сижу и думаю. Надо торопится делать или еще подождать.
Отправлено: 01.07.21 - 15:37
Цитата:
Вот пока так будут считать, а информацию черпать из инстаграмов и прочих фейсбуков, вместо того чтобы изучать первоисточники и научные публикации - ничего не изменится... А поскольку надеяться на сознательность не приходится - правильно власти делают, что ставят перед фактом.
Victor Yang:
Люди почему-то считают что их не коснётся
Люди почему-то считают что их не коснётся
Вот пока так будут считать, а информацию черпать из инстаграмов и прочих фейсбуков, вместо того чтобы изучать первоисточники и научные публикации - ничего не изменится... А поскольку надеяться на сознательность не приходится - правильно власти делают, что ставят перед фактом.
Отправлено: 01.07.21 - 15:38
Цитата:
А чего ждать?
Лучше она не станет)
Если каждый будет ждать то и лет 10 можно сидеть в локдаунах
Пока большинство не заразиться человечество не переборит заразу.
Но нужно поддерживать организм в тонусе.
Знакомый врач говорит что переболевшие хуже переносят 2 компонент вакцины
А если в возрасте то вообще.
Vit:
. Я теперь сижу и думаю. Надо торопится делать или еще подождать.
. Я теперь сижу и думаю. Надо торопится делать или еще подождать.
А чего ждать?
Лучше она не станет)
Если каждый будет ждать то и лет 10 можно сидеть в локдаунах
Пока большинство не заразиться человечество не переборит заразу.
Но нужно поддерживать организм в тонусе.
Знакомый врач говорит что переболевшие хуже переносят 2 компонент вакцины
А если в возрасте то вообще.
Отправлено: 01.07.21 - 15:52
Цитата:
Согласен.
Yorik:
А поскольку надеяться на сознательность не приходится - правильно власти делают, что ставят перед фактом.
А поскольку надеяться на сознательность не приходится - правильно власти делают, что ставят перед фактом.
Согласен.
Отправлено: 01.07.21 - 16:30
Цитата:
abaika95:
Незнаю чего ждать. Пока читаю разных экспертов. Вот из последних сказал: те кто переболел у них антитела на клеточном уровне и даже если спустя год анализ не видит их, то при прикосновение к зараженому больному они вдруг от куда невозьмись появляются. Поэтому нам не надо прививатся и так все нормально будет. А наш глав врач как видите сказал надо уже через три месяца после болезни. Поэтому я пока буду просто брать справки пцр по требованию. А там дальше видно будет.
Отправлено: 01.07.21 - 16:45
Цитата:
Может быть организм находится в состоянии постоянного вирусного стресса
Это когда антитела ещё не кончились а человек заново заразился тем же вирусом и так может быть постоянно,и не болеет человек внешне но внутри идёт борьба.
Но сколько так по времени может быть? Да и не каждый постоянно заражается повторно
Цитата:
Дороговато выйдет
Vit:
Вот из последних сказал: те кто переболел у них антитела на клеточном уровне и даже если спустя год анализ не видит их, то при прикосновение к зараженому больному они вдруг от куда невозьмись появляются.
Вот из последних сказал: те кто переболел у них антитела на клеточном уровне и даже если спустя год анализ не видит их, то при прикосновение к зараженому больному они вдруг от куда невозьмись появляются.
Может быть организм находится в состоянии постоянного вирусного стресса
Это когда антитела ещё не кончились а человек заново заразился тем же вирусом и так может быть постоянно,и не болеет человек внешне но внутри идёт борьба.
Но сколько так по времени может быть? Да и не каждый постоянно заражается повторно
Цитата:
Vit:
Поэтому я пока буду просто брать справки пцр по требованию. А там дальше видно будет.
Поэтому я пока буду просто брать справки пцр по требованию. А там дальше видно будет.
Дороговато выйдет
Отправлено: 01.07.21 - 17:20
Действительно, кто перенес тяжело у того еще живо все в памяти. И сейчас пережить то что было год назад никто не хочет. Еще не доказано когда антитела исчезают, исчезают ли вообще, надо ли переболевших вакцинировать или нет. все только на убеждениях догадках и сомнительных слов тех или иных ученых. Где гарантия что снова не свалишься после вакцины. Я уже год не могу прийти в себя после болезни, и набрать вес хотя бы 50кг.
a
Отправлено: 01.07.21 - 17:33
надо признать, что человек внутри это сложная химия, в принципе это химический раствор. кто это придумал-наблюдает.
все мы в большой пробирке.
для того кто наблюдает-маленькой.
все мы в большой пробирке.
для того кто наблюдает-маленькой.
a
Отправлено: 01.07.21 - 17:40
Цитата:
а кто не перенес, тем все пофиг, думают они кащеи бессмертные.
неправильно. среди тех кто не перенес адекватных все таки большинство.
[Исправлено: alex_60, 01.07.2021 - 18:41]
nmv85:
Действительно, кто перенес тяжело у того еще живо все в памяти. И сейчас пережить то что было год назад никто не хочет
Действительно, кто перенес тяжело у того еще живо все в памяти. И сейчас пережить то что было год назад никто не хочет
а кто не перенес, тем все пофиг, думают они кащеи бессмертные.
неправильно. среди тех кто не перенес адекватных все таки большинство.
[Исправлено: alex_60, 01.07.2021 - 18:41]
Отправлено: 01.07.21 - 17:58
Цитата:
nmv85:
Да уже пишут в челябинских больницах много тяжёлых после вакцины. Смертей нету, но очень плохих много лежат. Вот и я думаю что я вакцину тоже буду тяжело болеть. Опять койки, куча уколов, системы, брр. НехочуОтправлено: 01.07.21 - 18:00
Цитата:
Ого 50 кг нету. Совсем чет худой Мой вес где то через два месяца вернулся. Хотя мне больше он нравился когда в больнице был. Вот что значит кушать по режиму а не щас как попало)
nmv85:
Ого 50 кг нету. Совсем чет худой Мой вес где то через два месяца вернулся. Хотя мне больше он нравился когда в больнице был. Вот что значит кушать по режиму а не щас как попало)
Отправлено: 01.07.21 - 18:21
Цитата:
за это время все так или иначе соприкоснулись с вирусом, не думаю, что кто-то все это время не выходил из дома, и раз не заболел или перенес даже не заметив, значит его организм и так справляется неплохо. Истории про то, что после вакцины ты не заразишь других - сказки. Болеть может и не будешь (что далеко не факт), но переносчиком точно быть не перестанешь.
Я не ратую против вакцины, я ратую за логику и гарантии эффективности вакцины и отсутствия проблем после нее.
[Исправлено: lavprof, 01.07.2021 - 19:23]
alex_60
а кто не перенес, тем все пофиг, думают они кащеи бессмертные. неправильно. среди тех кто не перенес адекватных все таки большинство.
а кто не перенес, тем все пофиг, думают они кащеи бессмертные. неправильно. среди тех кто не перенес адекватных все таки большинство.
за это время все так или иначе соприкоснулись с вирусом, не думаю, что кто-то все это время не выходил из дома, и раз не заболел или перенес даже не заметив, значит его организм и так справляется неплохо. Истории про то, что после вакцины ты не заразишь других - сказки. Болеть может и не будешь (что далеко не факт), но переносчиком точно быть не перестанешь.
Я не ратую против вакцины, я ратую за логику и гарантии эффективности вакцины и отсутствия проблем после нее.
[Исправлено: lavprof, 01.07.2021 - 19:23]
a
Отправлено: 01.07.21 - 18:28
Цитата:
так этого вроде никто и не отрицает.
lavprof:
Истории про то, что после вакцины ты не заразишь других - сказки. Болеть может и не будешь (что далеко не факт), но переносчиком точно быть не перестанешь.
Истории про то, что после вакцины ты не заразишь других - сказки. Болеть может и не будешь (что далеко не факт), но переносчиком точно быть не перестанешь.
Отправлено: 01.07.21 - 18:42
Цитата:
так говорят же, что хочешь сам болеть - твои проблемы, но подумай о других, вакцинируйся)
alex_60:
так говорят же, что хочешь сам болеть - твои проблемы, но подумай о других, вакцинируйся)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |