Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Купила за 20 тысяч". Что говорят казахстанцы, подделавшие паспорта вакцинации
N
Отправлено: 02.07.21 - 08:48
Казахстанцы, купившие поддельные документы о вакцинации от коронавируса, на условиях анонимности рассказали о своих историях подделки паспортов вакцинации.Читать новость

l
Отправлено: 02.07.21 - 17:10
Цитата:
Я имела ввиду - это высказывание.
"При чём тут это, мы говорим о спутнике V".
Цитата:
Вы ошиблись.
[Исправлено: ladas, 02.07.2021 - 18:12]
самый умный:
От советской в нашей медицине остались только здания поликлиник, да и то не всех.... Качество мед.помощи у нас до советской даже в Нур-Астане не дотягивает и уже давно.
От советской в нашей медицине остались только здания поликлиник, да и то не всех.... Качество мед.помощи у нас до советской даже в Нур-Астане не дотягивает и уже давно.
Я имела ввиду - это высказывание.
"При чём тут это, мы говорим о спутнике V".
Цитата:
Vit:
Вы ошиблись.
[Исправлено: ladas, 02.07.2021 - 18:12]
Отправлено: 02.07.21 - 18:07
Как говорится: оставлю это здесь

Отправлено: 02.07.21 - 18:10
Диванные терапевты подтянулись))) Из всех написавших, кто нибудь на себе попробовал прелести анафилактического шока и отека Квинке? Вот и рты закройте, молча идите вводить себе непонятную субстанцию, которую сварили за несколько месяцев. Не проверив на побочки, которые могут выстрелить через пару лет и т.д. На это надо время, но кто то уже "наваял" -надо продать))) Не будет никакого коллективного иммунитета и верных цифр статистических, сами догадаетесь почему?)
Кстати, прежде чем что либо "уколоть", всегда спрашивают есть ли аллергия. В советское время тоже. Кто в курсе из чего сварили эти вакцины?) Кто смотрел состав, так называемые компоненты? Где протокол испытаний? Его в природе не существует, так как вакцины испытывают годами. Моя коллега спросила у участковой медсестры - где какие либо документы на зелье, та ответила- у меня их нет) Ну а чО, у нее же их и нету ,собственно)
Кстати, прежде чем что либо "уколоть", всегда спрашивают есть ли аллергия. В советское время тоже. Кто в курсе из чего сварили эти вакцины?) Кто смотрел состав, так называемые компоненты? Где протокол испытаний? Его в природе не существует, так как вакцины испытывают годами. Моя коллега спросила у участковой медсестры - где какие либо документы на зелье, та ответила- у меня их нет) Ну а чО, у нее же их и нету ,собственно)
a
Отправлено: 02.07.21 - 18:23
Цитата:
истерика у подколодной похоже.
тут вакцина не поможет.
тут другие лекарства нужны
Змея Подколодная:
истерика у подколодной похоже.
тут вакцина не поможет.
тут другие лекарства нужны
Отправлено: 02.07.21 - 18:25
Цитата:
А тебя похоже уже "привили" ?) А я вакцинироваться не собиралась и не собираюсь)
тут вакцина не поможет.
А тебя похоже уже "привили" ?) А я вакцинироваться не собиралась и не собираюсь)
Отправлено: 02.07.21 - 18:30
Цитата:
Змея Подколодная:
Хочу поспорить) сегодня мир очень быстрый . Если раньше на разработку какой-нибудь фигни надо было 30 лет и тыща учёных . То Сегодня все делается быстро. Быстро подключились несколько умных учёных на современом оборудование и бах. Готово. Цивилизация! Завтра изобретут машину времени. Не реально? Смартфоны тоже не реально были у наших отцов.) все очень быстро ускоряется. Посмотрите на детей. Капец они больше нас в своё детское время знают чем мы.Отправлено: 02.07.21 - 18:32
Цитата:
Даже редакция ускоряется. Раньше 50 каментов штрафа. То Сегодня 30 А завтра будет 20 А после завтра 0.
[Исправлено: Vit, 02.07.2021 - 18:36]
Змея Подколодная:
Даже редакция ускоряется. Раньше 50 каментов штрафа. То Сегодня 30 А завтра будет 20 А после завтра 0.

[Исправлено: Vit, 02.07.2021 - 18:36]
Отправлено: 02.07.21 - 18:35
Цитата:
Зрите в корень) На разработку может уйти час. На клинические испытания как Вы время ускорите?) Если испытуемых надо наблюдать минимум пару лет, к примеру?) А, ну если уже изобрели машину времени, тогда да.
Если раньше на разработку
Зрите в корень) На разработку может уйти час. На клинические испытания как Вы время ускорите?) Если испытуемых надо наблюдать минимум пару лет, к примеру?) А, ну если уже изобрели машину времени, тогда да.
Отправлено: 02.07.21 - 18:38
Цитата:
А предположим что клинические испытание придумал Пётр 1. А сегодня нашим учёным это уже не надо. )
Змея Подколодная:
А предположим что клинические испытание придумал Пётр 1. А сегодня нашим учёным это уже не надо. )
a
Отправлено: 02.07.21 - 18:44
Цитата:
каждый сам решает.
у каждого свое понимание, причины.
я пока тоже не кололся. пока не надо.
потом посмотрим.
Змея Подколодная:
А я вакцинироваться не собиралась и не собираюсь)
А я вакцинироваться не собиралась и не собираюсь)
каждый сам решает.
у каждого свое понимание, причины.
я пока тоже не кололся. пока не надо.
потом посмотрим.
Гость
Отправлено: 02.07.21 - 18:49
Цитата:
Вот на медикаменты различные, да было. Но вот на вакцину ни разу не спрашивали. Не в Союзе ни в Германии.
Да и были все три стадии испытаний или как их там правильно. И миллионы уже получили и ничего, живы. Другой вопрос, как она (вакцина) действенна против "мутантов"? Я Biontech вторую дозу на прошлой недели получил. Говорят и против мутантов "работает"
А если не хотите, так и напишите, просто не хочу.
Сомневаться то в чём? Так можно далеко уйти.
Змея Подколодная:
Кстати, прежде чем что либо "уколоть", всегда спрашивают есть ли аллергия.
Кстати, прежде чем что либо "уколоть", всегда спрашивают есть ли аллергия.
Вот на медикаменты различные, да было. Но вот на вакцину ни разу не спрашивали. Не в Союзе ни в Германии.
Да и были все три стадии испытаний или как их там правильно. И миллионы уже получили и ничего, живы. Другой вопрос, как она (вакцина) действенна против "мутантов"? Я Biontech вторую дозу на прошлой недели получил. Говорят и против мутантов "работает"
А если не хотите, так и напишите, просто не хочу.Сомневаться то в чём? Так можно далеко уйти.
Гость
Отправлено: 02.07.21 - 18:59

Отправлено: 02.07.21 - 20:35
Цитата:
Вот ты Витал правильную идею подал, развивай: могли все ученые мира обьедениться и делать вакцины вместе? Да, могли - проблема то глобальная. Стали бы тогда ученые говорить что наша Пфайзер хорошо, ваша спутник плохо? Нет не стали бы, это был бы их общий набор вакцин, а значит и у людей было бы меньше страха. Но это никому видимо не нужно в глобальном плане. Каждый тянет одеяло на себя, конкуренция даже если человечество будет на грани вымирания.
Vit:
Быстро подключились несколько умных учёных на современом оборудование и бах. Готово. Цивилизация!
Быстро подключились несколько умных учёных на современом оборудование и бах. Готово. Цивилизация!
Вот ты Витал правильную идею подал, развивай: могли все ученые мира обьедениться и делать вакцины вместе? Да, могли - проблема то глобальная. Стали бы тогда ученые говорить что наша Пфайзер хорошо, ваша спутник плохо? Нет не стали бы, это был бы их общий набор вакцин, а значит и у людей было бы меньше страха. Но это никому видимо не нужно в глобальном плане. Каждый тянет одеяло на себя, конкуренция даже если человечество будет на грани вымирания.
Отправлено: 02.07.21 - 20:40
Цитата:
maxsaf:
Бизнес. Но по факту у всех есть вакцина.
e
elektron
Отправлено: 02.07.21 - 21:33
Цитата:
А потом будут ещё кричать, что вакцина не работает. "Вакцинированные" мрут.
Шума ещё много будет.
maxsaf:
Где-то вакцину все еще ждут, а в Казахстане в ведро выливают
Где-то вакцину все еще ждут, а в Казахстане в ведро выливают
А потом будут ещё кричать, что вакцина не работает. "Вакцинированные" мрут.
Шума ещё много будет.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |