Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Тот, кто ради безопасности жертвует свободой, остаётся и без того, и без другого. Б. Франклин
N
Отправлено: 05.07.21 - 11:04
Добровольно-принудительная вакцинация, понятно что большие деньги замешаны. Что имеем по факту: привитые от Ковида - болеют Ковидом, прививка может вызвать тромбоз, а хватает её на три месяца, каждые полгода новый вариант вируса, маски-перчатки обязательно, одним всё Ашык, ходи везде гуляй, а другим везде Жабык, Арбайтен нихт, требуется разрешения по 7500 в неделю.
Читать новость
Читать новость

a
Отправлено: 05.07.21 - 21:30
Цитата:
вы специалист в области вирусологии и вакцинации?
похоже на рассуждения дилетанта больше
реальные специалисты говорят, что остановить эпидемию сейчас может только повальная вакцинация.
не только у нас, или в рф, а практически во всех странах мира.
надо верить специалистам.
а плохая вакцина или нет, показывают клинические испытания, несколько фаз,
у того же спутника эффективность 97 процентов.
и у всех вакцин от ковида зарегистрированных в мире указано-применение в чрезвычайных ситуациях, какая сейчас и есть
что ждать десять лет разработок и не применять?
так за это время все люди на земле вымрут.
[Исправлено: alex_60, 05.07.2021 - 23:05]
рихард:
Разве это вакцинация? Это еще раз говорит о том, что препарат скороспельный, не доведенный до ума так сказать.
Разве это вакцинация? Это еще раз говорит о том, что препарат скороспельный, не доведенный до ума так сказать.
вы специалист в области вирусологии и вакцинации?
похоже на рассуждения дилетанта больше
реальные специалисты говорят, что остановить эпидемию сейчас может только повальная вакцинация.
не только у нас, или в рф, а практически во всех странах мира.
надо верить специалистам.
а плохая вакцина или нет, показывают клинические испытания, несколько фаз,
у того же спутника эффективность 97 процентов.
и у всех вакцин от ковида зарегистрированных в мире указано-применение в чрезвычайных ситуациях, какая сейчас и есть
что ждать десять лет разработок и не применять?
так за это время все люди на земле вымрут.
[Исправлено: alex_60, 05.07.2021 - 23:05]
N
N0name
Отправлено: 05.07.21 - 22:49
для диванных вирусологов
Отправлено: 05.07.21 - 23:10
Цитата:
Ни в коем случае не против вакцинации, но к слову - что же за врачи работают в Скорой Помощи, которые выступают против вакцинации?
Елена Пикельная:
Читайте медицинскую энциклопедию, а не размышлизмы всяких шарлатанов в интернете.
Читайте медицинскую энциклопедию, а не размышлизмы всяких шарлатанов в интернете.
Ни в коем случае не против вакцинации, но к слову - что же за врачи работают в Скорой Помощи, которые выступают против вакцинации?
Отправлено: 05.07.21 - 23:13
Цитата:
П... Ц, авторитетные источники.
N0name:
для диванных вирусологов РАЗ ДВА
для диванных вирусологов РАЗ ДВА
П... Ц, авторитетные источники.
Гость
Отправлено: 05.07.21 - 23:22
Цитата:
В первом же источнике, первый комментарий: цитирую - //Где ссылка на источник? Такое и я могу написать / придумать...//
Так что три четыре, выполняем медленно движения. (с) Вы ещё инстаграм не читали?
N0name:
РАЗ
РАЗ
В первом же источнике, первый комментарий: цитирую - //Где ссылка на источник? Такое и я могу написать / придумать...//
Так что три четыре, выполняем медленно движения. (с) Вы ещё инстаграм не читали?

N
N0name
Отправлено: 05.07.21 - 23:35
Цитата:
ну да, только ты тут свет в окне
Цитата:
для особо "одаренных" на испанском

Victor Yang:
ну да, только ты тут свет в окне
Цитата:
elektron:
для особо "одаренных" на испанском

N
N0name
Отправлено: 05.07.21 - 23:37
Цитата:
так шта...- можешь выполнять движения до бесконечности
elektron:
так шта...- можешь выполнять движения до бесконечности
Гость
Отправлено: 06.07.21 - 09:13
Цитата:
И что три? трите дальше
Andre Dias Blog. Поищите блоги Педро или ещё кого. Бред да и только. Но одарённым не понять

Да кстати почитайте по своим РАЗ комментарии, очень интересно - рекомендую. А потом можете свой блог создать и нам ссылки скидывать.
[Исправлено: elektron, 06.07.2021 - 05:24]
N0name:
для особо "одаренных" на испанском ТРИ
И что три? трите дальше
Andre Dias Blog. Поищите блоги Педро или ещё кого. Бред да и только. Но одарённым не понять

Да кстати почитайте по своим РАЗ комментарии, очень интересно - рекомендую. А потом можете свой блог создать и нам ссылки скидывать.

[Исправлено: elektron, 06.07.2021 - 05:24]
Отправлено: 06.07.21 - 09:36
Цитата:
А что - сайты на испанском языке по умолчанию считаются авторитетными? Да даже если и так, то это не исключает того что коронавирус может представлять бОльшую опасность вкупе с другими заболеваниями, а не сам по себе. Равно как и ВИЧ, который сам по себе не убивает человека, а убить его могут совсем другие заболевания, которые без ВИЧ довольно безобидны.
N0name:
А что - сайты на испанском языке по умолчанию считаются авторитетными? Да даже если и так, то это не исключает того что коронавирус может представлять бОльшую опасность вкупе с другими заболеваниями, а не сам по себе. Равно как и ВИЧ, который сам по себе не убивает человека, а убить его могут совсем другие заболевания, которые без ВИЧ довольно безобидны.
N
N0name
Отправлено: 06.07.21 - 12:54
Цитата:
только лично твое мнение считается по умолчанию авторитетным и безоговорочным.
p.s. с таким же успехом можешь привиться из лужи- эффект будет одинаковым. Это мое мнение - обсуждению не подлежит!
Victor Yang:
А что - сайты на испанском языке по умолчанию считаются авторитетными?
А что - сайты на испанском языке по умолчанию считаются авторитетными?
только лично твое мнение считается по умолчанию авторитетным и безоговорочным.
p.s. с таким же успехом можешь привиться из лужи- эффект будет одинаковым. Это мое мнение - обсуждению не подлежит!

N
N0name
Отправлено: 06.07.21 - 13:12
Цитата:
ты сам себе ответил))) ВИЧ, который известен с 80х годов, что то я до сих пор от него прививок не слышал. Это на всякий случай: рейтинг смертности
Victor Yang:
Равно как и ВИЧ, который сам по себе не убивает человека,
Равно как и ВИЧ, который сам по себе не убивает человека,
ты сам себе ответил))) ВИЧ, который известен с 80х годов, что то я до сих пор от него прививок не слышал. Это на всякий случай: рейтинг смертности

Отправлено: 06.07.21 - 14:45
Цитата:
Ну да, ну да. А Земля плоская.
Цитата:
То есть ты не знаешь разницы между путями передачи ВИЧ и коронавируса?
N0name:
Это мое мнение - обсуждению не подлежит!
Это мое мнение - обсуждению не подлежит!
Ну да, ну да. А Земля плоская.
Цитата:
N0name:
ВИЧ, который известен с 80х годов, что то я до сих пор от него прививок не слышал
ВИЧ, который известен с 80х годов, что то я до сих пор от него прививок не слышал
N
N0name
Отправлено: 06.07.21 - 15:15
Цитата:
например в медучреждениях
или ты не знаешь путь передачи туберкулёза, который в рейтинге на первом месте
Victor Yang:
или ты не знаешь путь передачи туберкулёза, который в рейтинге на первом месте
Отправлено: 06.07.21 - 16:03
Цитата:
Что в медучреждениях? Можно заразиться ВИЧ? И много таких случаев ты знаешь? При соблюдении нормальных условий (использование одноразовых инструментов и стерилизация многоразовых) - заражения ВИЧ можно избежать. Но против коронавируса эти методы не помогут, равно как и методы против коронавируса не помогут против ВИЧ.
Цитата:
А против туберкулёза есть прививка. Не будь её - случаев было бы в сотни раз больше.
N0name:
Что в медучреждениях? Можно заразиться ВИЧ? И много таких случаев ты знаешь? При соблюдении нормальных условий (использование одноразовых инструментов и стерилизация многоразовых) - заражения ВИЧ можно избежать. Но против коронавируса эти методы не помогут, равно как и методы против коронавируса не помогут против ВИЧ.
Цитата:
N0name:
туберкулёза
туберкулёза
А против туберкулёза есть прививка. Не будь её - случаев было бы в сотни раз больше.
Отправлено: 06.07.21 - 16:33
Ильяс да не лечится ковид азитримицином , меня лечили сначало в РФ этой хренью. Все врачи поначалу выписывали всем эти антибиотики. Чем кончилось? Они изчезли с аптек . И все. И толку ноль. И хлоридом вашим. Спрасите нормального врача как организм реагирует на этот ваш хлорид, вы быстрей сдохните от этого серьезного препарата чем от болезни
| Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |