Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Живем не в своем часовом поясе". Костанайцы попросили Минздрав провести исследование
N
Отправлено: 19.11.21 - 09:30
Жители Костанайской области попросили Министерство здравоохранения Казахстана исследовать влияние на организм людей "неправильного" часового пояса, в котором они живут.Читать новость

Отправлено: 19.11.21 - 11:30
Цитата:
А чем именно это вредит вам? Или тоже клиника?
Тот самый:
полдень в 12 часов дня, а у нас он сегодня в 13:30
полдень в 12 часов дня, а у нас он сегодня в 13:30
А чем именно это вредит вам? Или тоже клиника?
Отправлено: 19.11.21 - 11:54
Цитата:
Логично предположить, что если полдень позже на 1,5 часа, А график работы/учёбы не смещён вперёд, вот этим мне и вредит.
ПолиграфЪ Боярышников:
А чем именно это вредит вам?
А чем именно это вредит вам?
Логично предположить, что если полдень позже на 1,5 часа, А график работы/учёбы не смещён вперёд, вот этим мне и вредит.
7
Отправлено: 19.11.21 - 12:31
Министрам, живущим в Алмате конечно сложно понять. Там уже в седьмом часу начинает светать, а к восьми вообще светлое утро, просыпаешься и совсем по - другому себя чувствуешь. А в Костанае идешь на работу темень и только к половине десятого начинает светать, просыпается организм и хочется начать работать.
Доктор СИЗШ
Отправлено: 19.11.21 - 12:40
На себя посмотрите, проезжал по Сибири в 10 утра, машины ехали на дальнем свете фар. Это как?
Y
Отправлено: 19.11.21 - 12:54
Самое интересное о человеках то никто и не думал , переводить стали из за экономии ...
Отправлено: 19.11.21 - 13:03
Цитата:
Из-за какой экономии? Перевёл - Назарбаев.
Ждите, когда он уйдёт, переведут - потом...
YESNO:
переводить стали из за экономии ...
переводить стали из за экономии ...
Из-за какой экономии? Перевёл - Назарбаев.
Ждите, когда он уйдёт, переведут - потом...

Y
Отправлено: 19.11.21 - 13:05
Цитата:
Пыль смахните- историческую. С чего все начиналось .
drakon:
Из-за какой экономии? Перевёл - Назарбаев. Ждите, когда он уйдёт, переведут - потом.
Из-за какой экономии? Перевёл - Назарбаев. Ждите, когда он уйдёт, переведут - потом.
Пыль смахните- историческую. С чего все начиналось .
Отправлено: 19.11.21 - 13:19
Цитата:
Ну в этом я сомневаюсь!!!!!!!!!!!
71422:
и хочется начать работать.
и хочется начать работать.
Отправлено: 19.11.21 - 14:18
Цитата:
Жаль, что, как всегда, не на тот вопрос.
Цитата:
Опять закричал обследуемый, дергаясь в оргазме перед тестовым монитором. Доктор Ситро взял блокнот и записал: "Пациента очень хорошо удовлетворяют истерики". Потом наклонился к тестируемому, отвесил затрещину и визгливо закричал, - "Вас, голубчик, переведем в палату к буйным, там будете тащиться, тащиться и тащиться!" Тело пациента выгнулось в пароксизме удовольствия, неистово заколотилось и вдруг расслабилось. Из уголка рта потянулась ниточка слюны. Довольная улыбка однозначно свидетельствовала, что истеричное поведение доктора как обычно достигло цели.
abaika95:
а на деле власть четко ответила
а на деле власть четко ответила
Жаль, что, как всегда, не на тот вопрос.
Цитата:
abaika95:
Истерикой мракобесов-удовлетворен
Истерикой мракобесов-удовлетворен
Опять закричал обследуемый, дергаясь в оргазме перед тестовым монитором. Доктор Ситро взял блокнот и записал: "Пациента очень хорошо удовлетворяют истерики". Потом наклонился к тестируемому, отвесил затрещину и визгливо закричал, - "Вас, голубчик, переведем в палату к буйным, там будете тащиться, тащиться и тащиться!" Тело пациента выгнулось в пароксизме удовольствия, неистово заколотилось и вдруг расслабилось. Из уголка рта потянулась ниточка слюны. Довольная улыбка однозначно свидетельствовала, что истеричное поведение доктора как обычно достигло цели.
Отправлено: 19.11.21 - 14:38
Цитата:
Вон даже ПолиграфЪ понимает, что циркадные ритмы рулят.
ПолиграфЪ Боярышников:
Раньше жили без часов и просыпались с первыми петухами.
Раньше жили без часов и просыпались с первыми петухами.
Вон даже ПолиграфЪ понимает, что циркадные ритмы рулят.
D
Don Julio
Отправлено: 19.11.21 - 14:43
Ну чисто, дети!
Спорят сами не знают зачем.
Как в том анекдоте. Дети! Половина, не может быть большей или меньшей, но бОльшая половина из вас, этого не понимает!
Цитата:
А я не сомневаюсь, что вам не понять людей желающих работать. Вы из разных миров.
Как в том анекдоте. Дети! Половина, не может быть большей или меньшей, но бОльшая половина из вас, этого не понимает!
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
А я не сомневаюсь, что вам не понять людей желающих работать. Вы из разных миров.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.11.21 - 17:24
Цитата:
Оно не то что против небыло оно ещё и ручки поднимало чтобы им перевели ради 40% поддержки населения ну как у нас ради поддержки мракобесов))
Перевели и аким сразу ушел))
Цитата:
Юлька мужик перелогинься
Незнает с какого аккаунта зайти уже)
Victor Yang:
Почему же тогда Кызылординскую область перевели без проблем? Может потому что руководство этой области не было против?
Почему же тогда Кызылординскую область перевели без проблем? Может потому что руководство этой области не было против?
Оно не то что против небыло оно ещё и ручки поднимало чтобы им перевели ради 40% поддержки населения ну как у нас ради поддержки мракобесов))
Перевели и аким сразу ушел))
Цитата:
Дантист:
Ну а всяким Абайкам, им бесполезно обьяснять про биоритмы или циркадные ритмы, они отрабатывают свои бабки.
Ну а всяким Абайкам, им бесполезно обьяснять про биоритмы или циркадные ритмы, они отрабатывают свои бабки.
Юлька мужик перелогинься
Незнает с какого аккаунта зайти уже)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.11.21 - 17:25
Цитата:
Цитата:
Дон дигидон вы сами себе перечите
То не спорьте то сам спорит
Don Julio:
Цитата:
Don Julio:
А я не сомневаюсь, что вам не понять людей желающих работать
А я не сомневаюсь, что вам не понять людей желающих работать
Дон дигидон вы сами себе перечите
То не спорьте то сам спорит
Отправлено: 19.11.21 - 17:35
Цитата:
Итого 4 месяца по любому+2 по Кустанаю,получается весь сыр бор из за 2 месяцев,а теперь посчитай, что в случае перевода темнеть начнёт раньше и те же самые дети буду идти домой по темноте,да ещё и летом посреди ночи будет начинаться рассвет,так в чём выгода?
Минусов больше чем плюсов.
Victor Yang:
школу он будет ходить всего четыре месяца - ноябрь, декабрь, январь и февраль. По времени Кустаная добавляется ещё месяца 2 похода в школу по темноте
школу он будет ходить всего четыре месяца - ноябрь, декабрь, январь и февраль. По времени Кустаная добавляется ещё месяца 2 похода в школу по темноте
Итого 4 месяца по любому+2 по Кустанаю,получается весь сыр бор из за 2 месяцев,а теперь посчитай, что в случае перевода темнеть начнёт раньше и те же самые дети буду идти домой по темноте,да ещё и летом посреди ночи будет начинаться рассвет,так в чём выгода?
Минусов больше чем плюсов.
Отправлено: 19.11.21 - 17:43
Цитата:
А ничего что в Алама-ате закат 1 июля в 20.36,а 21.11 уже темнота,разгар лета ,кучу дел можно переделать,а нет всё идите спать.
Для климакса 60 может и удобно,а так у нормальных людей дел полно.
71422:
Министрам, живущим в Алмате конечно сложно понять. Там уже в седьмом часу начинает светать, а к восьми вообще светлое утро
Министрам, живущим в Алмате конечно сложно понять. Там уже в седьмом часу начинает светать, а к восьми вообще светлое утро
А ничего что в Алама-ате закат 1 июля в 20.36,а 21.11 уже темнота,разгар лета ,кучу дел можно переделать,а нет всё идите спать.
Для климакса 60 может и удобно,а так у нормальных людей дел полно.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |