Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Российско-украинские переговоры: РФ сократит боевые действия в Украине, вопрос Крыма рассмотрят отдельно
N
Отправлено: 30.03.22 - 09:13
В Стамбуле прошли переговоры в формате тет-а-тет главы российской делегации Владимира Мединского и руководителя правящей фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давида Арахамии. Украинская сторона отдельным пунктом вынесла вопрос Крыма.Читать новость

Отправлено: 30.03.22 - 16:27
Цитата:
Цитата:
Эти тупые "аргументы" так часто и так долго используются русофобами, что думающим людям должно быть уже неприлично их употреблять.
Из-за того, что Власов, использовал триколор, чтобы уверить в преданности России (не большевистской), а не в предательстве, должна ли была Россия отказаться от исторических символов, овеянных славой, своей государственности?
юля елиссева:
В России власовский триколор стал государственным знаменем.
В России власовский триколор стал государственным знаменем.
Цитата:
юля елиссева:
Власовская георгиевская лента теперь тоже стала символом победы.
Власовская георгиевская лента теперь тоже стала символом победы.
Эти тупые "аргументы" так часто и так долго используются русофобами, что думающим людям должно быть уже неприлично их употреблять.
Из-за того, что Власов, использовал триколор, чтобы уверить в преданности России (не большевистской), а не в предательстве, должна ли была Россия отказаться от исторических символов, овеянных славой, своей государственности?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.03.22 - 16:29
Цитата:
"одаренность" такая, что и эти аргументы будут мимо)
Цитата:
просто поперед батьки (Папы) нельзя лезть, он первый)
гражданин СССР:
Для "особо одаренных"
Для "особо одаренных"
"одаренность" такая, что и эти аргументы будут мимо)
Цитата:
YESNO:
где Ватикан
где Ватикан
просто поперед батьки (Папы) нельзя лезть, он первый)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.03.22 - 16:58
Цитата:
так и гитлеровская свастика это древнейший символ. Но теперь это символ нацизма. Насчет разницы между советской Гвардейской и власовской георгиевской, адепты Путена вообще не в курсе.
гражданин СССР:
Для "особо одаренных"
Для "особо одаренных"
так и гитлеровская свастика это древнейший символ. Но теперь это символ нацизма. Насчет разницы между советской Гвардейской и власовской георгиевской, адепты Путена вообще не в курсе.
1
Отправлено: 30.03.22 - 17:04
Цитата:
Ну..
Россия когда стягивала войска к границам Украины, тоже ведь говорила, что нападать никто не будет.
Это война, и информация разумеется, в силу каких то решениц, часто бывает противоречивая.
serg kost:
при этом неоднократно украинские СМИ ловили на фейках, когда
при этом неоднократно украинские СМИ ловили на фейках, когда
Ну..
Россия когда стягивала войска к границам Украины, тоже ведь говорила, что нападать никто не будет.
Это война, и информация разумеется, в силу каких то решениц, часто бывает противоречивая.
Отправлено: 30.03.22 - 17:09
Цитата:
Ну так это же ДУМАЮЩИМ людям))))
таноми52:
думающим людям должно быть уже неприлично их употреблять.
думающим людям должно быть уже неприлично их употреблять.
Ну так это же ДУМАЮЩИМ людям))))
Гость
Отправлено: 30.03.22 - 20:27
Цитата:
Цитата:
Всё врут, никому веры нет!
Но вам я верю!
Цитата:
Ну так, то фашисты и фашистки, таки тоже носили штаны и юбки, включая трусы.
Может хотите и их объявить символами и в виде протеста их не носить?
Так же можно и до маразма договориться!?
Хотя собственно, почему, можно, когда-уже!
Цитата:

Тут, да!
Без комментариев!
[Исправлено: Don Julio, 30.03.2022 - 21:29]
юля елиссева:
все тоже думали,
все тоже думали,
Цитата:
юля елиссева:
За 8 лет якобы бомбардировок Донбаса, Донецк и Луганск стоят целые не на разрушенные. А месяц "спецоперации" русскоязычный Мариуполь стерт.
За 8 лет якобы бомбардировок Донбаса, Донецк и Луганск стоят целые не на разрушенные. А месяц "спецоперации" русскоязычный Мариуполь стерт.
Всё врут, никому веры нет!
Но вам я верю!
Цитата:
юля елиссева:
Власовская георгиевская лента теперь тоже стала символом победы. Теп
Власовская георгиевская лента теперь тоже стала символом победы. Теп
Ну так, то фашисты и фашистки, таки тоже носили штаны и юбки, включая трусы.
Может хотите и их объявить символами и в виде протеста их не носить?
Так же можно и до маразма договориться!?
Хотя собственно, почему, можно, когда-уже!
Цитата:
ПолиграфЪ Боярышников:
Судя по наглядной информации с YouTube,
Судя по наглядной информации с YouTube,

Тут, да!
Без комментариев!
[Исправлено: Don Julio, 30.03.2022 - 21:29]
s
Отправлено: 30.03.22 - 21:19
Цитата:
У власовцев был не триколор, а Андреевский флаг. Белое полотнище с косым синим крестом.
Так что всё нормально с флагом.
Цитата:
Это разные юли не в курсе.
У власовцев не было своих наград. Их награждали немцы наградами, учреждёнными в Германии. И оранжево-чёрных ленточек на этих наградах не было.
Ряд представителей высшего руководства РОА и национальных формирований СС были георгиевскими кавалерами за участие в Первой мировой войне. Некоторые из них продолжали носить георгиевские кресты и в ВОВ. Также, как и некоторые советские офицеры и даже маршалы (Жуков, Рокоссовский, Тюленев) не стеснялись носить свои георгиевские кресты рядом с советскими наградами.
Цитата:
Выдавать разрушенный Донецк за разрушенный Киев это противоречивая информация, или нет?
И можно ли ссылаться на такой источник информации, как на правдивый, или это позор для того, кто эту информацию распространяет?
таноми52: Власов, использовал триколор
У власовцев был не триколор, а Андреевский флаг. Белое полотнище с косым синим крестом.
Так что всё нормально с флагом.
Цитата:
юля елиссева:
Насчет разницы между советской Гвардейской и власовской георгиевской, адепты Путена вообще не в курсе.
Насчет разницы между советской Гвардейской и власовской георгиевской, адепты Путена вообще не в курсе.
Это разные юли не в курсе.
У власовцев не было своих наград. Их награждали немцы наградами, учреждёнными в Германии. И оранжево-чёрных ленточек на этих наградах не было.
Ряд представителей высшего руководства РОА и национальных формирований СС были георгиевскими кавалерами за участие в Первой мировой войне. Некоторые из них продолжали носить георгиевские кресты и в ВОВ. Также, как и некоторые советские офицеры и даже маршалы (Жуков, Рокоссовский, Тюленев) не стеснялись носить свои георгиевские кресты рядом с советскими наградами.
Цитата:
111:
информация разумеется, в силу каких то решениц, часто бывает противоречивая.
информация разумеется, в силу каких то решениц, часто бывает противоречивая.
Выдавать разрушенный Донецк за разрушенный Киев это противоречивая информация, или нет?
И можно ли ссылаться на такой источник информации, как на правдивый, или это позор для того, кто эту информацию распространяет?
Отправлено: 30.03.22 - 21:21
Цитата:
Я стесняюсь спросить, а кто тогда не цивилизованный?)))
юля елиссева:
Украина уже побеждает! Весь цивилизованный мир ей в этой борьбе помогает.
Украина уже побеждает! Весь цивилизованный мир ей в этой борьбе помогает.
1
Отправлено: 30.03.22 - 21:24
Цитата:
Еще раз к началу.
Можно ли выдавать источник информации за правдивый, который сказал, что ни при каких обстоятельсвах не нападет на братскую страну?
Давай уже о причине..
serg kost:
можно ли ссылаться на такой источник информации,
можно ли ссылаться на такой источник информации,
Еще раз к началу.
Можно ли выдавать источник информации за правдивый, который сказал, что ни при каких обстоятельсвах не нападет на братскую страну?
Давай уже о причине..
K
Отправлено: 30.03.22 - 21:24
Цитата:
И как Вам только не жалко времени и нервов потраченных на попытки что-то объяснить фанатам "наичестнейших" украинских и западных соцсетей, и СМИ? Эти просвещенные личности пишут здесь почти все тоже самое, что и "честные" СМИ в отличие от российской пропаганды, а американские дальнобойщики так вообще слово в слово сюда вставляют... Кстати давно не видно дальнобойного журналиста, видимо очень занят копированием текстов из "честных" СМИ!? Скидываю иногда скрины с форума или ссылки на него родственникам в Луганск и Киев, чтобы почитали, что думают местные "эксперты" об Украине, которую в большинстве своём даже на картинках не видели, но знают гораздо лучше людей живущих там. Удивляются, как взрослые(?) люди могут такое писать...!?
гражданин СССР:
Интересно, как в черепных коробках некоторых умещается "Наше дело правое" в победе СССР над фашистами и "Правое дело" фашистской украины, для которой национальные герои бандера и шухевич)) Загадка природы))) Фантастический идиотизм)))
Интересно, как в черепных коробках некоторых умещается "Наше дело правое" в победе СССР над фашистами и "Правое дело" фашистской украины, для которой национальные герои бандера и шухевич)) Загадка природы))) Фантастический идиотизм)))
И как Вам только не жалко времени и нервов потраченных на попытки что-то объяснить фанатам "наичестнейших" украинских и западных соцсетей, и СМИ? Эти просвещенные личности пишут здесь почти все тоже самое, что и "честные" СМИ в отличие от российской пропаганды, а американские дальнобойщики так вообще слово в слово сюда вставляют... Кстати давно не видно дальнобойного журналиста, видимо очень занят копированием текстов из "честных" СМИ!? Скидываю иногда скрины с форума или ссылки на него родственникам в Луганск и Киев, чтобы почитали, что думают местные "эксперты" об Украине, которую в большинстве своём даже на картинках не видели, но знают гораздо лучше людей живущих там. Удивляются, как взрослые(?) люди могут такое писать...!?
s
Отправлено: 30.03.22 - 22:28
Цитата:
Донбасс выдавал чужие развалины за свои?
Донбасс выдавал фото чужих убитых детей за донецких?
В Донецке на Аллее Ангелов перечислены фамилии и имена убитых детей, и есть их фотографии.
Ты сможешь привести фотографии убитых детей Киева или Харькова, убитых российской армией? Или в сети только донецкие дети, которых выдают за киевских?
111:
Еще раз к началу.
Еще раз к началу.
Донбасс выдавал чужие развалины за свои?
Донбасс выдавал фото чужих убитых детей за донецких?
В Донецке на Аллее Ангелов перечислены фамилии и имена убитых детей, и есть их фотографии.
Ты сможешь привести фотографии убитых детей Киева или Харькова, убитых российской армией? Или в сети только донецкие дети, которых выдают за киевских?
1
Отправлено: 31.03.22 - 01:33
Цитата:
Начинается.. Я тебе об источнике информации, перед спецоперацией, как ты и говорил, а не о том, что где то что то там было..
Ну а фото убитых детей Украины, что я не могу привести, звучит с твоих уст весьма цинично и жестоко..
Фото нет, значит и никто никого не убил.. Мда уж..
serg kost: Донбасс выдавал чужие развалины за свои? Донбасс выдавал фото чужих убитых детей за донецки
Начинается.. Я тебе об источнике информации, перед спецоперацией, как ты и говорил, а не о том, что где то что то там было..
Ну а фото убитых детей Украины, что я не могу привести, звучит с твоих уст весьма цинично и жестоко..
Фото нет, значит и никто никого не убил.. Мда уж..
s
Отправлено: 31.03.22 - 06:50
Фото есть. Из Донецка и Луганска. Фотографировались и выкладывались в сеть все такие смертельные случаи.
Ты же раньше писал про сотни убитых украинских детей, а фото так и не привёл.
Мелькало в сети иногда. Но это были убитые донецкие дети, которых выдавали за киевлян.
Ну а у политиков и дипломатов работа такая, скрывать правду, когда это нужно в интересах своей страны.
Есть более надёжные источники информации, чем слова политиков.
Путин отвечает за свои слова.
А ты, когда что-то распространяешь в интернете, за свои.
[Исправлено: serg kost, 31.03.2022 - 09:04]
Ты же раньше писал про сотни убитых украинских детей, а фото так и не привёл.
Мелькало в сети иногда. Но это были убитые донецкие дети, которых выдавали за киевлян.
Ну а у политиков и дипломатов работа такая, скрывать правду, когда это нужно в интересах своей страны.
Есть более надёжные источники информации, чем слова политиков.
Путин отвечает за свои слова.
А ты, когда что-то распространяешь в интернете, за свои.
[Исправлено: serg kost, 31.03.2022 - 09:04]
Отправлено: 31.03.22 - 08:11
Цитата:
Я нецивилизованный в составе огромной нецивилизованной страны.
Почему?
Потому, что я признаю только два пола, мужской и женский.
Потому, что я против однополых браков, фу какой нецивилизованный, даже стыдно стало.
Потому, что я называю своих родителей мама и папа, так же называют нас с женой наши дети, наверное им лень нас пронумеровать и называть родитель один и родитель два.
Список большой, лень все перечислять.
Источник:
Источник:
Я нецивилизованный в составе огромной нецивилизованной страны.
Почему?
Потому, что я признаю только два пола, мужской и женский.
Потому, что я против однополых браков, фу какой нецивилизованный, даже стыдно стало.
Потому, что я называю своих родителей мама и папа, так же называют нас с женой наши дети, наверное им лень нас пронумеровать и называть родитель один и родитель два.
Список большой, лень все перечислять.
Отправлено: 31.03.22 - 08:57
Цитата:
А вы какого ответа ожидали? Типа, "Да, нападем 24 февраля, срочно перебазируйте свои аэродромы, военные склады, скопления военной техники и личного состава, чтобы мы не могли использовать свои разведданные"? Может быть, еще нужно было выложить на ютубчик план проведения операции? Стыдно даже для диванного эксперта рассуждать на уровне детского сада. Впрочем, вряд ли даже дети будут задавать такие вопросы, это скорее всего участь обычных троллей.
111:
А вы какого ответа ожидали? Типа, "Да, нападем 24 февраля, срочно перебазируйте свои аэродромы, военные склады, скопления военной техники и личного состава, чтобы мы не могли использовать свои разведданные"? Может быть, еще нужно было выложить на ютубчик план проведения операции? Стыдно даже для диванного эксперта рассуждать на уровне детского сада. Впрочем, вряд ли даже дети будут задавать такие вопросы, это скорее всего участь обычных троллей.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 21, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 21 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |