Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Даурен Абаев заявил, что не запрещал мультфильм "Базз Лайтер". Просто проката не будет
N
Отправлено: 16.07.22 - 07:10
Министр культуры и спорта Республики Казахстан Даурен Абаев заявил, что ведомство не запрещало показ анимационного фильма "Базз Лайтер" в Казахстане и объяснил, почему картину не покажут в отечественных кинотеатрах.Читать новость

Отправлено: 18.07.22 - 16:04
А толерантные-то возбудились
Ну и как обычно - рашисты во всем виноваты)))
Ну и как обычно - рашисты во всем виноваты)))
1
Отправлено: 18.07.22 - 19:06
Цитата:
Да, только так..
В Нижегородской области 15-летний подросток заявил друзьям, что ему нравятся мальчики, и совершил суицид. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.
Инцидент произошел 17 июля. Подросток вместе с двумя друзьями пробрался на крышу девятиэтажного дома, чтобы выпить там алкогольные напитки и посмотреть салют. Ребята общались, и в один момент мальчик раскрыл товарищам секрет: он нетрадиционной сексуальной ориентации
В этот момент мальчик неожиданно решил свести счеты с жизнью.
Артем Марусич:
Непросвещенное общество стабильно держит Казахстан буквально на первых позициях в мире по подростковому суициду.
Непросвещенное общество стабильно держит Казахстан буквально на первых позициях в мире по подростковому суициду.
Да, только так..
В Нижегородской области 15-летний подросток заявил друзьям, что ему нравятся мальчики, и совершил суицид. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.
Инцидент произошел 17 июля. Подросток вместе с двумя друзьями пробрался на крышу девятиэтажного дома, чтобы выпить там алкогольные напитки и посмотреть салют. Ребята общались, и в один момент мальчик раскрыл товарищам секрет: он нетрадиционной сексуальной ориентации
В этот момент мальчик неожиданно решил свести счеты с жизнью.
Отправлено: 18.07.22 - 21:37
Цитата:
Нет, спорить аргументированно и ссылаться на источник меня научили не в автошколе.
И вы меня слишком переоцениваете, я еще не таксист. Там где я работаю, для того, чтоб таксовать, хорошо бы знать английский, а он у меня все еще очень плох, хотя понять и объяснить я уже способен.
Но без времени, не правильно строю предложения. С сегодняшнего дня с учителем вернулись к глаголу ту би. Буду учить всю грамматику с самого начала. Надеюсь, что через два месяца, буду говорить значительно более грамотно. Если английский будет не стыдный - может и попробую работать в такси.
Маркс:
Не зря говорят, что таксисты всё знают. И почему только люди идут учиться в техникумы и ВУЗы, когда все знания сосредоточены в автощколах?
Не зря говорят, что таксисты всё знают. И почему только люди идут учиться в техникумы и ВУЗы, когда все знания сосредоточены в автощколах?
Нет, спорить аргументированно и ссылаться на источник меня научили не в автошколе.
И вы меня слишком переоцениваете, я еще не таксист. Там где я работаю, для того, чтоб таксовать, хорошо бы знать английский, а он у меня все еще очень плох, хотя понять и объяснить я уже способен.
Но без времени, не правильно строю предложения. С сегодняшнего дня с учителем вернулись к глаголу ту би. Буду учить всю грамматику с самого начала. Надеюсь, что через два месяца, буду говорить значительно более грамотно. Если английский будет не стыдный - может и попробую работать в такси.
Отправлено: 18.07.22 - 21:42
Проблема вся в том, что против природы не попрёшь.
И Артём тут прав.
Конечно проще, как в коменте Марика довести подростка до суицида. Но оно нам/вам нужно. Можно же цивилизованно проблему решить....
ПС- хотя можно , как в спарте, всех "непригодных" со скалы сбрасывать. Вот оно совершенство общества. НЕ?
[Исправлено: Эл-починно, 18.07.2022 - 22:50]
И Артём тут прав.Конечно проще, как в коменте Марика довести подростка до суицида. Но оно нам/вам нужно. Можно же цивилизованно проблему решить....
ПС- хотя можно , как в спарте, всех "непригодных" со скалы сбрасывать. Вот оно совершенство общества. НЕ?

[Исправлено: Эл-починно, 18.07.2022 - 22:50]
Отправлено: 18.07.22 - 21:55
Цитата:
У нас эта тема "табу" и статистики по ЛГБТ суициду из Казахстана я не знаю, и достоверную статистику собрать будет проблематично на данном этапе, так как эти люди не сообщают о своей ориентации. Но в развитых странах ЛГБТ просвет снизил попытки суицида гомосексуалов с 70-75%, до 40%, а в некоторых странах до 20-30%, при этом до сих пор во всех странах ЛГТБ группа, самая суицидальная из любых других групп (вроде даже раковые больные, которые в несколько раз чаще сводят счеты с жизнью, чем остальные - уступают).
serg kost:
Это единственная причина детского суицида в Казахстане?! И если не единственная, то на каком она месте, и сколько в процентах?
Это единственная причина детского суицида в Казахстане?! И если не единственная, то на каком она месте, и сколько в процентах?
У нас эта тема "табу" и статистики по ЛГБТ суициду из Казахстана я не знаю, и достоверную статистику собрать будет проблематично на данном этапе, так как эти люди не сообщают о своей ориентации. Но в развитых странах ЛГБТ просвет снизил попытки суицида гомосексуалов с 70-75%, до 40%, а в некоторых странах до 20-30%, при этом до сих пор во всех странах ЛГТБ группа, самая суицидальная из любых других групп (вроде даже раковые больные, которые в несколько раз чаще сводят счеты с жизнью, чем остальные - уступают).
s
Отправлено: 18.07.22 - 21:58
Оствлось выяснить, каков процент гомосексуалистов среди детей, усыновлённых гомосексуальной парой.
Если 5%, то все вопросы отпадают.
А если 30-50% и больше, тогда появятся вопросы не к природе, а к "воспитателям".
Если 5%, то все вопросы отпадают.
А если 30-50% и больше, тогда появятся вопросы не к природе, а к "воспитателям".
Отправлено: 18.07.22 - 22:11
Цитата:
Да не то совсем.Цитата:
И это не то
Они просто есть, они среди нас и вас. И им также можно и нужно дать шанс. Из них могут
Это лишь простой пример. А если не запрещать, но просто не пропускать в прокат фильмы, то тогда можно целую кучу по такомку принципу не пропустить, то сколько там в Холливуде ЛГБТнистов, просто фильтров не хватит.
гражданин СССР:
Да не то совсем.Цитата:
serg kost:
И это не то
Они просто есть, они среди нас и вас. И им также можно и нужно дать шанс. Из них могут
Это лишь простой пример. А если не запрещать, но просто не пропускать в прокат фильмы, то тогда можно целую кучу по такомку принципу не пропустить, то сколько там в Холливуде ЛГБТнистов, просто фильтров не хватит.

Отправлено: 18.07.22 - 22:16
Выбор есть, его не может не быть. Вот только жаль, что в мирное время подростки часто выбирают смерть, не имея смелости признаться в своей ориентации. Для них это более простой способ, чем попытаться стать понятыми обществом. трагично.
ПС- Но это не проблема подростков, это проблема общества.
[Исправлено: Эл-починно, 18.07.2022 - 23:21]
ПС- Но это не проблема подростков, это проблема общества.
[Исправлено: Эл-починно, 18.07.2022 - 23:21]
Отправлено: 18.07.22 - 23:16
Цитата:
Давно выяснили и пришли к консенсусу. Десятки проведенных исследований не показали негативного влияния. Как вы думаете, если бы вас воспитывали два отца, у вас бы цвет глаз изменился? Ну если они сигареты об ваши глаза не тушили, то нет.
Плюс. В наших странах (СНГ) до трети детей растут в однополой семье, воспитываются только матерью (иногда еще и бабушкой). В Казахстане в неполных семьях растет что то около полу миллиона детей.
serg kost:
Оствлось выяснить, каков процент гомосексуалистов среди детей, усыновлённых гомосексуальной парой. Если 5%, то все вопросы отпадают. А если 30-50% и больше, тогда появятся вопросы не к природе, а к "воспитателям".
Оствлось выяснить, каков процент гомосексуалистов среди детей, усыновлённых гомосексуальной парой. Если 5%, то все вопросы отпадают. А если 30-50% и больше, тогда появятся вопросы не к природе, а к "воспитателям".
Давно выяснили и пришли к консенсусу. Десятки проведенных исследований не показали негативного влияния. Как вы думаете, если бы вас воспитывали два отца, у вас бы цвет глаз изменился? Ну если они сигареты об ваши глаза не тушили, то нет.
Плюс. В наших странах (СНГ) до трети детей растут в однополой семье, воспитываются только матерью (иногда еще и бабушкой). В Казахстане в неполных семьях растет что то около полу миллиона детей.
Гость
Отправлено: 19.07.22 - 00:06
Цитата:
Вы Извините, может я не прав!
Но, таки кто сказал, что еб... секс с живого человека, это НОРМА!?
Ну кто, где это вам об этом сказал!?
И кто этот где и почему это так?
Оно может и так, но где это доказано?
А и если так, то наверное пора признать очевидное и узаконить то, что оно уже есть!
Кстати, вы таки, кого предпочитаете, в это время суток?

Артем Марусич:
Что вы считаете за "НОРМУ" я не знаю, но как я уже говорил, ориентированных на свой пол, рождается 5-10%. По исходным оценкам ВОЗ, бесплодны 5% популяции – по анатомическим, генетическим, эндокринным и иммунологическим причинам.
Что вы считаете за "НОРМУ" я не знаю, но как я уже говорил, ориентированных на свой пол, рождается 5-10%. По исходным оценкам ВОЗ, бесплодны 5% популяции – по анатомическим, генетическим, эндокринным и иммунологическим причинам.
Вы Извините, может я не прав!
Но, таки кто сказал, что еб... секс с живого человека, это НОРМА!?
Ну кто, где это вам об этом сказал!?
И кто этот где и почему это так?
Оно может и так, но где это доказано?
А и если так, то наверное пора признать очевидное и узаконить то, что оно уже есть!
Кстати, вы таки, кого предпочитаете, в это время суток?

Отправлено: 19.07.22 - 06:45
Цитата:
Ну и...? Девочки не стали лесбиянками?
Девочки, рождённые матерями от МУЖЧИН?
К чему этот довод?
И поймите уже наконец, что речь идёт не о ненависти или просто неприязни к ЛГБТ, а о протесте против активной пропаганды этих ориентаций!
А ИЗЛИШНЕЕ муссирование этой проблемы человечества выливается именно в пропаганду
Артем Марусич:
В наших странах (СНГ) до трети детей растут в однополой семье, воспитываются только матерью (иногда еще и бабушкой). В Казахстане в неполных семьях растет что то около полу миллиона детей.
В наших странах (СНГ) до трети детей растут в однополой семье, воспитываются только матерью (иногда еще и бабушкой). В Казахстане в неполных семьях растет что то около полу миллиона детей.
Ну и...? Девочки не стали лесбиянками?
Девочки, рождённые матерями от МУЖЧИН?
К чему этот довод?
И поймите уже наконец, что речь идёт не о ненависти или просто неприязни к ЛГБТ, а о протесте против активной пропаганды этих ориентаций!
А ИЗЛИШНЕЕ муссирование этой проблемы человечества выливается именно в пропаганду
Отправлено: 19.07.22 - 07:33
«И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; сойдя посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю» (Быт. 18, 20). Ярость Бога, обрушившаяся на место беззакония, образовала гигантский разлом длиной в 8000 километров, уничтожив это, прежде райское, место. Теперь на месте этой плодородной равнины расстилается свинцовая гладь соленого озера – Мертвого Моря, – в котором невозможна никакая жизнь. Поистине могильная тишина окружает этот страшный водоем, берега, покрытые солью и кусками серы, коварные битумные колодцы и коварные ядовитые деревья греха. Вот какой пейзаж встречает того, кто подъезжает к Содому, от которого остались лишь груды пепла. Это памятник гнева Бога, излившегося на творящих грех содомии.
Отправлено: 19.07.22 - 07:36
Горды, пресыщены, праздны, немилосердны и совершающие мерзости: Иезекииль 16:48-50 «Живу Я, говорит Господь Бог; Содома, сестра твоя, не делала того сама и ее дочери, что делала ты и дочери твои. Вот в чём было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. И возгордились они, и делали мерзости пред лицем Моим, и, увидев это, Я отверг их».Гордятся своим грехом: Исаия 3:9 «Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло».
Отправлено: 19.07.22 - 08:33
Адмирал США Рейчел Левин и заместитель помощника министра по вопросам ядерной энергетики США Сэм Бринтон - какая страна такие и адмиралы
s
Отправлено: 19.07.22 - 11:06
Мы за что спорим? Запрет на показ этого мультика разве ущемляет чьи-то права?
Разве только уменьшится прибыль кинопроката. Вот они и подняли вой за деньги.
Разве только уменьшится прибыль кинопроката. Вот они и подняли вой за деньги.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |