Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сергей Кулагин стал почетным гражданином Костанайской области
N
Отправлено: 17.08.22 - 10:45
Инициативу присвоить такое звание проявил действующий аким Костанайской области Архимед Мухамбетов. Сегодня, 17 августа, она была вынесена на рассмотрение сессии депутатов областного маслихата и единогласно поддержана.Читать новость

Отправлено: 17.08.22 - 15:08
Цитата:
И они на окраине никому не нужны для переименования. Также как "идеологическое устаревание" не видят в названиях Буденого, Юный боец и Красный кузнец. Но Повстанческая - это даааа!
saba:
когда есть 6 улиц Костанайских, 5 улиц Челябинских
когда есть 6 улиц Костанайских, 5 улиц Челябинских
И они на окраине никому не нужны для переименования. Также как "идеологическое устаревание" не видят в названиях Буденого, Юный боец и Красный кузнец. Но Повстанческая - это даааа!
Д
Отправлено: 17.08.22 - 15:34
Радость пришла откуда не ждали!
Отправлено: 17.08.22 - 15:43
Комментарий удален модератором.
s
Отправлено: 17.08.22 - 15:48
Цитата:
А жива ещё улочка, где дома принадлежат двум улицам?
Если мне память не изменяет, там шло так: один дом Баймагамбетова 45 или 47 с дробью, следующий дом улица Северная. Потом опять Баймагамбетова, и снова Северная. Все дома через один принадлежали разным улицам.
Ездил по разным городам, такое только у нас видел.
saba:
, для таксиста, это смерть, когда есть 6 улиц Костанайских, 5 улиц Челябинских,
, для таксиста, это смерть, когда есть 6 улиц Костанайских, 5 улиц Челябинских,
А жива ещё улочка, где дома принадлежат двум улицам?
Если мне память не изменяет, там шло так: один дом Баймагамбетова 45 или 47 с дробью, следующий дом улица Северная. Потом опять Баймагамбетова, и снова Северная. Все дома через один принадлежали разным улицам.
Ездил по разным городам, такое только у нас видел.
Отправлено: 17.08.22 - 15:54
Только сдал пост акима тургайской области, сразу пересел на кресло министра с/х. Тут сразу же объявили визит министра в бывшую обитель, да тут дороги замело. Высокая комиссия причалила на поезде вместо того чтобы расчистить трассу. Люди судачили; чего переться откуда недавно уехал, будто не знает о местных проблемах
s
Отправлено: 17.08.22 - 18:48
Северная идет параллельно , но через несколько улиц от Баймагамбетова, Вы наверное что то путаете, там где Баймагамбетова 47, и близко нет Северной, а вот Каирбекова, плавно переходит в Маяковского, в Партизане, ул. Абая плавно переходит в Ленина.
s
Отправлено: 17.08.22 - 18:52
Для справки, улицы эти , можно сказать для внутреннего пользования, Костанайские , конечно на окраине, но там везде хорошие дома, Челябинские в военном городке, там только большие коттеджи
s
Отправлено: 17.08.22 - 18:58
Северная начинается от Лермонтова, по Баймагамбетова даже домов нет, Там только Камкор и Азс Мунай, ну ещё мелкая СТО, и всё
Отправлено: 17.08.22 - 19:00
Да нормально, раз дали - заслужил. Не знаю при нём или нет, но лет 10-ть если не больше назад, многие друзья с радостью делились восхищениями - какой красивый город (полон цветов и ухоженных парков), двухэтажные комфортные автобусы и ещё чего то там было. А сегодня, что не комент, там грязь, мусор, транспорт г-но и опять же ещё что то. 
[Исправлено: Эл-починно, 17.08.2022 - 20:16]

[Исправлено: Эл-починно, 17.08.2022 - 20:16]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.08.22 - 19:56
Цитата:
Так и я про неё
Цитата:
Сколько сделал Князев для общества? Считаю много
Потому можно и нужно спросить его мнение
Цитата:
Если руководителю области дают звание почетного жителя только за цветы то оно нивелирует звания других горожан
Даже звание почетного гражданина Денисова (ему за че дали тоже не совсем понятно но там видать по блату)
yudjin:
вообще-то я про ту что с названием Шагала
вообще-то я про ту что с названием Шагала
Так и я про неё
Цитата:
yudjin:
можно сразу посадить Князева в тюбетейке и спрашивать по любому поводу
можно сразу посадить Князева в тюбетейке и спрашивать по любому поводу
Сколько сделал Князев для общества? Считаю много
Потому можно и нужно спросить его мнение
Цитата:
saba:
за одни цветы я готов предоставить это звание
за одни цветы я готов предоставить это звание
Если руководителю области дают звание почетного жителя только за цветы то оно нивелирует звания других горожан
Даже звание почетного гражданина Денисова (ему за че дали тоже не совсем понятно но там видать по блату)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.08.22 - 19:58
Цитата:
Цитата:
История про мух и пчел актуальна?)
Эл-починно:
многие друзья с радостью делились восхищениями
многие друзья с радостью делились восхищениями
Цитата:
Эл-починно:
А сегодня, что не комент, там грязь
А сегодня, что не комент, там грязь
Отправлено: 17.08.22 - 20:08
Цитата:
Как и про пчёл, которые против мёда - всегда актуальна.
Без цветов и пчёл скоро не останется. Ну а про транспорт и так вроде все в курсе. Не то что двухэтажного, простого автобуса не дождёшься порой.
[Исправлено: Эл-починно, 17.08.2022 - 21:17]
abaika95:
Как и про пчёл, которые против мёда - всегда актуальна.

Без цветов и пчёл скоро не останется. Ну а про транспорт и так вроде все в курсе. Не то что двухэтажного, простого автобуса не дождёшься порой.
[Исправлено: Эл-починно, 17.08.2022 - 21:17]
Отправлено: 17.08.22 - 20:36
Да кстати, двухэтажные автобусы вообще ещё есть?
s
Отправлено: 17.08.22 - 21:30
Цитата:
Ничего я не путаю.
Сам искал лет примерно 25 назад дом Баймагамбетова 47/8.
Причём дома с адресом Северная с дробями были с адресными табличками, а дома Баймагамбетова без табличек.
Пока местного человека не встретил, так и ходил по улочке туда-сюда. От Баймагамбетова до Северной и обратно.
[Исправлено: serg kost, 17.08.2022 - 22:34]
saba:
Вы наверное что то путаете,
Вы наверное что то путаете,
Ничего я не путаю.
Сам искал лет примерно 25 назад дом Баймагамбетова 47/8.
Причём дома с адресом Северная с дробями были с адресными табличками, а дома Баймагамбетова без табличек.
Пока местного человека не встретил, так и ходил по улочке туда-сюда. От Баймагамбетова до Северной и обратно.
[Исправлено: serg kost, 17.08.2022 - 22:34]
Отправлено: 17.08.22 - 21:40
Цитата:
Цитата:
Почти два года назад НГ писали о подобной проблеме.
saba:
Цитата:
serg kost:
Почти два года назад НГ писали о подобной проблеме.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |