/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "ПКСК закрывали глаза, а мы не будем!" - Председатели ОСИ требуют от провайдеров Костаная оплатить аренду подъездов

N
Я робот
(Пользователи)
"ПКСК закрывали глаза, а мы не будем!" - Председатели ОСИ требуют от провайдеров Костаная оплатить аренду подъездов
Отправлено: 11.02.23 - 20:00
Претензии у председателей ОСИ - к провайдерам, которые предоставляют костанайцам доступ к Интернету и кабельному ТВ. Логика такая - раз подъезды, подвалы и крыши перестали быть ничейными, значит за аренду и коммунальные затраты компании должны платить.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: "ПКСК закрывали глаза, а мы не будем!" -...
Отправлено: 13.02.23 - 13:57
Цитата:
saba:
кто мне услугу предоставляет ещё и можно деньги брать. Очень сильная логика у ОСИ

Не они первые: - тут на страницах"НГ" писалось о конфликте интересов с подьезными путями (ж/д тупиками) к ряду костанайских предпринимателей - мне кажеться ситуация один в один - взять деньги за то что, например, - дышиш воздухом на моей территории.
Южане вроде они, впрочем как и КазГазТрансКаймак - тоже южане - а, там люди, что похвально, привыкли считать каждую копейку.
Профайл
s
(Полноправные пользователи)
"ПКСК закрывали глаза, а мы не будем!" - Председатели ОСИ требуют от провайдеров Костаная оплатить аренду подъездов
Отправлено: 13.02.23 - 19:15
Цитата:
ACROS:
что похвально, привыкли считать каждую копейку.

Вот не получается у меня так. наверное жизнь зря прожил
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10
Зарегистрированные пользователи: Нет