Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жителей Костанайской области пытались завербовать на войну в Украине
N
Отправлено: 30.06.23 - 10:18
О попытках рекрутинга местного населения на территорию Российской Федерации для участия в вооруженном конфликте на Украине сообщает областная прокуратура. Участие в войнах на территории других стран запрещено Конституцией РК.Читать новость

Отправлено: 30.06.23 - 17:10
Отмена.
[Исправлено: Козлов я, 30.06.2023 - 18:13]
[Исправлено: Козлов я, 30.06.2023 - 18:13]
Отправлено: 30.06.23 - 18:46
Комментарий удален модератором.
р
Отправлено: 30.06.23 - 19:45
Цитата:
чёт ссылочка у тебя туфтовая попахивает разжиганием....всё это лажа дешёвачка....
111:
Ссылка Мобилизованные из Волгоградской области поставили на колени солдата за призыв резать казахов
Ссылка Мобилизованные из Волгоградской области поставили на колени солдата за призыв резать казахов
чёт ссылочка у тебя туфтовая попахивает разжиганием....всё это лажа дешёвачка....
1
Отправлено: 30.06.23 - 23:09
Ну вот яркий пример, с Таджикистана преступник.
⚡️Стрелявший в аэропорту Кишинева мужчина - россиянин и он из ЧВК "Вагнер", — портал pulsmedia.mdUPD: предварительно, стрелок задержан. Известно о 2 жертвах.UPD 2: Премьер Молдовы Дорин Речан сообщил, что стрельбу устроил гражданин Таджикистана.Инсайдер
⚡️Стрелявший в аэропорту Кишинева мужчина - россиянин и он из ЧВК "Вагнер", — портал pulsmedia.mdUPD: предварительно, стрелок задержан. Известно о 2 жертвах.UPD 2: Премьер Молдовы Дорин Речан сообщил, что стрельбу устроил гражданин Таджикистана.Инсайдер
1
Отправлено: 30.06.23 - 23:12
Цитата:
Ну вот , новости с самого Волгограда, видео кстати прилагается .
Подай на волгоградские газеты в суд..
Внимание, чуть не забыл, видео там 18+
[Исправлено: 111, 01.07.2023 - 09:46]
родом из Шанхая2022:
Ну вот , новости с самого Волгограда, видео кстати прилагается .
Подай на волгоградские газеты в суд..
Внимание, чуть не забыл, видео там 18+
[Исправлено: 111, 01.07.2023 - 09:46]
р
Отправлено: 01.07.23 - 02:01
Цитата:
Надо заметить это не офицеальные т.е.федеральные новости а в телеграм можно что угодно скинуть ,тебе нравиться по памойкам шастать я вижу и всю грязь сюда несёшь не проверенную.
111:
Надо заметить это не офицеальные т.е.федеральные новости а в телеграм можно что угодно скинуть ,тебе нравиться по памойкам шастать я вижу и всю грязь сюда несёшь не проверенную.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.07.23 - 10:03
Цитата:
тех кто уехал воевать на стороне украины от нас полтора инвалида и то их по всей видимости на фронт не пускают а держат для пропаганды
их также по возвращению ждет уголовка
Цитата:
мне вообще никого не жалко в Казахстане особенно по нац признаку) (ну ладно кроме детей и животных)
Цитата:
на форуме запрет стоит писать НЕ на русском языке)
"наша" же газета)
Vit:
Так же нужно запретить кто уехал воевать на сторону Бандеры. Которые в интернетах кричали что по приезду домой будем всех тут вырезать русских.
Так же нужно запретить кто уехал воевать на сторону Бандеры. Которые в интернетах кричали что по приезду домой будем всех тут вырезать русских.
тех кто уехал воевать на стороне украины от нас полтора инвалида и то их по всей видимости на фронт не пускают а держат для пропаганды
их также по возвращению ждет уголовка
Цитата:
Vit:
Или не жалко русских тут в Казахстане?
Или не жалко русских тут в Казахстане?
мне вообще никого не жалко в Казахстане особенно по нац признаку) (ну ладно кроме детей и животных)
Цитата:
Vit:
Я уже предлагал что б на форуме писали на казахском языке раз у них ненависть ко всему русскому.
Я уже предлагал что б на форуме писали на казахском языке раз у них ненависть ко всему русскому.
на форуме запрет стоит писать НЕ на русском языке)
"наша" же газета)
1
Отправлено: 01.07.23 - 11:00
Цитата:
Если веришь только Хабару, твои проблемы.
На самом деле и войны нет, судя по новостям и никто не погибает, все идет по плану.
Так что смотри свой Хабар, и даже не смотри новости в НГ, они неофициальные же..
родом из Шанхая2022:
Надо заметить это не офицеальные
Надо заметить это не офицеальные
Если веришь только Хабару, твои проблемы.
На самом деле и войны нет, судя по новостям и никто не погибает, все идет по плану.
Так что смотри свой Хабар, и даже не смотри новости в НГ, они неофициальные же..
Отправлено: 01.07.23 - 11:17
Провокация ЦИПсО и местных нациков с подачи США. Уж очень хочется им поджечь Казахстан, чтобы сотворить из него Украину-2.
С ЦИПсО понятно, "работа" такая, а вот местные за 30 сребреников Родину продают...
С ЦИПсО понятно, "работа" такая, а вот местные за 30 сребреников Родину продают...
1
Отправлено: 01.07.23 - 14:13
Лицо этого счастливчика, героя России, наемника с Казахстана, который ушел убивать за деньги..
Счастливец .
10 лет ему дали за изнасилования.
А вот в Украине за нападение на нее ради унитазов, дали всего 9 лет.
Он еще и выиграл от этого целый год..
[Исправлено: 111, 01.07.2023 - 15:14]
Счастливец .
А вот в Украине за нападение на нее ради унитазов, дали всего 9 лет.
Он еще и выиграл от этого целый год..
[Исправлено: 111, 01.07.2023 - 15:14]
Отправлено: 01.07.23 - 14:29
Цитата:
Откуда инфа? Или опять лишь бы что сбрехнуть?
Из статьи подобной информации нет.
[Исправлено: Эл-починно, 01.07.2023 - 15:30]
111:
Откуда инфа? Или опять лишь бы что сбрехнуть?
[Исправлено: Эл-починно, 01.07.2023 - 15:30]
Отправлено: 01.07.23 - 14:33
Из статьи -
//В нем наемник утверждал, что сел в тюрьму на 10 лет из-за пьяной драки, в которой от его удара погиб знакомый, а не из-за изнасилования, как сообщило СБУ.//
[Исправлено: Эл-починно, 01.07.2023 - 15:33]
//В нем наемник утверждал, что сел в тюрьму на 10 лет из-за пьяной драки, в которой от его удара погиб знакомый, а не из-за изнасилования, как сообщило СБУ.//
[Исправлено: Эл-починно, 01.07.2023 - 15:33]
1
Отправлено: 01.07.23 - 14:35
Цитата:
Хм..
Так ты не читал?
Тебе что, надо перекопировать текст?
Эл-починно:
Хм..
Так ты не читал?
Тебе что, надо перекопировать текст?
Отправлено: 01.07.23 - 14:36
Цитата:
Я то читал, а ты?

111:
Так ты не читал?
Так ты не читал?
Я то читал, а ты?

1
Отправлено: 01.07.23 - 14:43
Цитата:
Ты не читал.
Читай тут, подробней, откуда этот преступник
Эл-починно:
Я то читал
Я то читал
Ты не читал.
Читай тут, подробней, откуда этот преступник
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |