Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Почти 4 млрд тенге запросили на содержание канцелярии Назарбаева
N
Отправлено: 06.07.23 - 12:34
В целях проекта финансирования библиотеки Назарбаева указана организация работы личной библиотеки, архива и музея первого президента, его роль в истории становления и развития РК, а также информационно-имиджевое продвижение его созидательно-творческих идей и инициатив.Читать новость

Отправлено: 07.07.23 - 00:05
Комментарий удален модератором.
A
Отправлено: 07.07.23 - 05:54
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 07.07.23 - 09:18
Форумчане, не отклоняйтесь от темы. Все сообщения не по теме, личные претензии и перепалки будут удаляться.
A
Отправлено: 07.07.23 - 12:44
Цитата:
Конечно, вы правильно, НАВЕРНОЕ, делаете что удаляете "нетемные" комменты "скопом" или "оптом", но надо удалять в первую очередь и делать предупреждения "зачинщикам" или по простому провокаторам или как там их дрязнит молодёжь "троллям" таких комментов. Если по левой щеке, то что нужно ждать когда по правой ??
И где вы увидели у меня "претензии" и "перепалку" с этим монголом ??
[Исправлено: ACROS, 07.07.2023 - 13:45]
Rexyn:
личные претензии и перепалки будут удаляться
личные претензии и перепалки будут удаляться
Конечно, вы правильно, НАВЕРНОЕ, делаете что удаляете "нетемные" комменты "скопом" или "оптом", но надо удалять в первую очередь и делать предупреждения "зачинщикам" или по простому провокаторам или как там их дрязнит молодёжь "троллям" таких комментов. Если по левой щеке, то что нужно ждать когда по правой ??
И где вы увидели у меня "претензии" и "перепалку" с этим монголом ??
[Исправлено: ACROS, 07.07.2023 - 13:45]
Отправлено: 07.07.23 - 13:16
Понимаю претензии актроса. Человек адекватен. Всегда по теме трындит. По факту меня пора удалить а оставить умных, хороших людей на форуме. Это не сарказм
Отправлено: 07.07.23 - 13:17
Цитата:
Модерация ночью не осуществляется. Утром, в соответствии с нашими правилами, модератор все удалил.
Ваше сообщение удалено как не соответствующее теме форума и как цитирующее удалённые комментарии.
И, к слову, споры с модерацией в публичных ветках также запрещены. Несогласие с модерацией, вопросы по удалённым комментариям отправляйте в личные сообщения мне или Тимуру Гафурову, или на почту ng@ng.kz
ACROS:
надо удалять в первую очередь и делать предупреждения "зачинщикам" или по простому провокаторам или как там их дрязнит молодёжь "троллям" таких комментов. Если по левой щеке, то что нужно ждать когда по правой ?? И где вы увидели у меня "претензии" и "перепалку" с этим монголом ??
надо удалять в первую очередь и делать предупреждения "зачинщикам" или по простому провокаторам или как там их дрязнит молодёжь "троллям" таких комментов. Если по левой щеке, то что нужно ждать когда по правой ?? И где вы увидели у меня "претензии" и "перепалку" с этим монголом ??
Модерация ночью не осуществляется. Утром, в соответствии с нашими правилами, модератор все удалил.
Ваше сообщение удалено как не соответствующее теме форума и как цитирующее удалённые комментарии.
И, к слову, споры с модерацией в публичных ветках также запрещены. Несогласие с модерацией, вопросы по удалённым комментариям отправляйте в личные сообщения мне или Тимуру Гафурову, или на почту ng@ng.kz
A
Отправлено: 07.07.23 - 16:19
Цитата:
Всё понял: П.№1 - Муж ВСЕГДА прав
П.№2 - Даже если муж НЕПРАВ, вступает в силу п.№1.
Rexyn:
споры с модерацией в публичных ветках также запрещены.
споры с модерацией в публичных ветках также запрещены.
Всё понял: П.№1 - Муж ВСЕГДА прав
П.№2 - Даже если муж НЕПРАВ, вступает в силу п.№1.
Отправлено: 07.07.23 - 19:51
Да начинал Назарбаев хорошо. Но оглядываясь назад и видя то, что имеем - понимаешь, что всё было не зря. Причём для всех. Для тех кто уехал с одной стороны, для тех кто остался и развился в Казахстане, с другой стороны. Но в целом создаётся впечатление, что всё же, кто то кого то обманул. С одной стороны и уехавшие, в большинстве довольны. И оставшиеся вроде как. Ну если судить по форуму.
А вот общее впечатление, как то не очень позитивно складывается. А теперь ещё и за канцелярию платить?...
А вот общее впечатление, как то не очень позитивно складывается. А теперь ещё и за канцелярию платить?...| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |