/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Токаев подписал закон о возврате незаконно вывезенных активов и исключении норм о Елбасы из УК

N
Я робот
(Пользователи)
Токаев подписал закон о возврате незаконно вывезенных активов и исключении норм о Елбасы из УК
Отправлено: 12.07.23 - 16:41
Механизмы возврата активов будут применяться к субъектам крупной коррупции и олигопольных групп. А еще одна из норм закона исключает из Уголовного кодекса статьи о Елбасы.
Читать новость

Гость
Токаев подписал закон о возврате незаконно вывезенных активов и исключении норм о Елбасы из УК
Отправлено: 13.07.23 - 17:08
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 13.07.23 - 17:11
Гость
Отправлено: 13.07.23 - 17:15
Сыкымы
(Пользователи)
Отправлено: 13.07.23 - 20:30
Цитата:
Ben:
Неужели совесть не проснётся?

Думаете, есть чему просыпаться? :lol: 8-) :-o
Профайл
Сыкымы
(Пользователи)
Отправлено: 13.07.23 - 20:41
Цитата:
родом из Шанхая2022:
Сам налоги то плотишь?

ПлОтит, канешно. Только он подзабыл, кто ему "упрощёнку" в 3% для ИП установил. Видимо, Зеленский. Теперь за него топит. А вот то, что плОтит он налоги с фиктивных докУментов - это, канеш, плохо. :lol: 8-) :-o
Профайл
р
(Полноправные пользователи)
Re: Токаев подписал закон о возврате незаконно вывезенных...
Отправлено: 13.07.23 - 22:01
Цитата:
111:

Ой а я то думаю що ми так несчастливо и неблагополучно жывем,а когда на пенсию пыйдешь будешь страну хаить чо пенсия у тебя мала.
Профайл
A
Отправлено: 13.07.23 - 22:07
Цитата:
Tenkisch:
имеющим цель только обогащения за счет государства. У них нет понятия РОДИНА, для РОДИНЫ

Я, даже догадываюсь про кого вы говорите: - кроме пожилого отца - пенсионера проживающего в старенькой и заброшенной библиотеке существующей как и все нищие библиотеки, за счёт государственного бюджета, все его дети и внуки занимавшие крупные государственные посты - давно уехали за границу, ВЛОЖИВ деньги заработанные ( или приобретённые другим способом) в Казахстане, в экономику чужой (теперь ставшей им родной) страны.
Профайл
1
Отправлено: 13.07.23 - 22:53
Цитата:
Ben:
До 2000 года "дорогие россияне " завидовали Казахстану: "У вас нормальный президен

Не помню.
Я наверно жил где то не в Казахстане.
Видел, как ту разруху всего, что он нам принес до 2000го года.
Когда села зачищались так, как сейчас зачищается Авдеевка или Марьинка в Украине..
Профайл
Сыкымы
(Пользователи)
Отправлено: 13.07.23 - 23:01
Цитата:
родом из Шанхая2022:
Были жим.заводы,комбинаты разные КСК,КЖБИ,ЖБИ,Дизельный,где они сегодня

Давайте тему переведём во "Флуд..."
Профайл
Сыкымы
(Пользователи)
Отправлено: 13.07.23 - 23:03
Цитата:
111:
Когда села зачищались так, как сейчас зачищается Авдеевка или Марьинка в Украине..

А это здесь (в этой теме) при чём? Связь какая?
Профайл
Ben
Отправлено: 14.07.23 - 11:11
Цитата:
Видел, как ту разруху всего, что он нам принес до 2000го года.

Источник:

Покровка, Смайловка, Ливановка - богатые немецкие (в основном) сёла юго-запада Кустанайской области - я там бывал в 70-80 годы. Но чёрт принёс горбачёва и демократию - немцы уехали zum Vaterland. Оставшееся население растащило совхозы - племенной скот валили на мясо и везли в Россию - в 93-ем я видел этот поток транспорта: от мотоциклов с коляской до скотовозов прикрытых брезентом - никаких рефрижераторов, иногда и скотовоз немытый. Какое красивое и уютное было село Искра - это примерно 30 км от Денисовки - надо увидеть это своими глазами - ничего там не взрывалось. Барсуковка - 20 км от Апановки - там тоже не стреляли. С действующих промышленных предприятий воровали приборы с платиной, медные и алюминиевые кабели. В такое время славяне устроили пьянку в Беловежской пуще - Назарбаева не позвали - а он в Москве ждал 2 дня ельцына, на переговоры приехал. В ноябре 93-го Казахстан ввёл свою валюту и начал приводить страну в порядок. Назарбаев очень часто ездил по всему Казахстану - создавались новые предприятия, специальные экономические зоны, НО не было Специалистов - уехали. Хорошо хоть как то успели закрыть ядерный полигон. Лично у меня ощущение, что Назарбаев просто морально надорвался и махнул рукой: Воруйте!
Профайл
1
Отправлено: 14.07.23 - 11:11
Цитата:
родом из Шанхая2022:
когда на пенсию пыйдешь будешь страну хаить чо пенсия у тебя мала.

Не страну.
А вот таких как ты, которые поддерживали жуликов и воров, которые ушли от ответственности, которые были просто рабами своих всесильных баев..
И запомни, Родина, это не жо..па президента, которую надо целовать!

[Исправлено: 111, 14.07.2023 - 12:13]
Профайл
1
Отправлено: 14.07.23 - 11:14
Цитата:
Сыкымы:
А это здесь (в этой теме) при чём? Связь какая

Самая прямая.
Самая реальная.
Тебе там в России не понять..
Профайл
1
Отправлено: 14.07.23 - 11:25
Цитата:
родом из Шанхая2022:
неблагополучно жывем

Не знаю кто жЫвет.
По моему нет такого слова в русском языке.
Наверно тот кто плОтит?
Почему ко мне какие то претензии, смысл которых я не понимаю?
Можно объяснить на русском языке?

[Исправлено: 111, 14.07.2023 - 12:29]
Профайл
Ben
Отправлено: 14.07.23 - 11:59

В этой деревне никогда ничего не взрывалось-сюда принесли демократию и кока-колу.

Цитата:
села зачищались так, как сейчас зачищается Авдеевка или Марьинка в Украине..

Источник:
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10
Зарегистрированные пользователи: Нет