Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Токаев подписал закон о возврате незаконно вывезенных активов и исключении норм о Елбасы из УК
N
Отправлено: 12.07.23 - 16:41
Механизмы возврата активов будут применяться к субъектам крупной коррупции и олигопольных групп. А еще одна из норм закона исключает из Уголовного кодекса статьи о Елбасы.Читать новость

Гость
Отправлено: 13.07.23 - 17:08
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 13.07.23 - 17:11
Гость
Отправлено: 13.07.23 - 17:15
Отправлено: 13.07.23 - 20:30
Цитата:
Думаете, есть чему просыпаться?

Ben:
Неужели совесть не проснётся?
Неужели совесть не проснётся?
Думаете, есть чему просыпаться?

Отправлено: 13.07.23 - 20:41
Цитата:
ПлОтит, канешно. Только он подзабыл, кто ему "упрощёнку" в 3% для ИП установил. Видимо, Зеленский. Теперь за него топит. А вот то, что плОтит он налоги с фиктивных докУментов - это, канеш, плохо.

родом из Шанхая2022:
Сам налоги то плотишь?
Сам налоги то плотишь?
ПлОтит, канешно. Только он подзабыл, кто ему "упрощёнку" в 3% для ИП установил. Видимо, Зеленский. Теперь за него топит. А вот то, что плОтит он налоги с фиктивных докУментов - это, канеш, плохо.

р
Отправлено: 13.07.23 - 22:01
Цитата:
Ой а я то думаю що ми так несчастливо и неблагополучно жывем,а когда на пенсию пыйдешь будешь страну хаить чо пенсия у тебя мала.
111:
Ой а я то думаю що ми так несчастливо и неблагополучно жывем,а когда на пенсию пыйдешь будешь страну хаить чо пенсия у тебя мала.
A
Отправлено: 13.07.23 - 22:07
Цитата:
Я, даже догадываюсь про кого вы говорите: - кроме пожилого отца - пенсионера проживающего в старенькой и заброшенной библиотеке существующей как и все нищие библиотеки, за счёт государственного бюджета, все его дети и внуки занимавшие крупные государственные посты - давно уехали за границу, ВЛОЖИВ деньги заработанные ( или приобретённые другим способом) в Казахстане, в экономику чужой (теперь ставшей им родной) страны.
Tenkisch:
имеющим цель только обогащения за счет государства. У них нет понятия РОДИНА, для РОДИНЫ
имеющим цель только обогащения за счет государства. У них нет понятия РОДИНА, для РОДИНЫ
Я, даже догадываюсь про кого вы говорите: - кроме пожилого отца - пенсионера проживающего в старенькой и заброшенной библиотеке существующей как и все нищие библиотеки, за счёт государственного бюджета, все его дети и внуки занимавшие крупные государственные посты - давно уехали за границу, ВЛОЖИВ деньги заработанные ( или приобретённые другим способом) в Казахстане, в экономику чужой (теперь ставшей им родной) страны.
1
Отправлено: 13.07.23 - 22:53
Цитата:
Не помню.
Я наверно жил где то не в Казахстане.
Видел, как ту разруху всего, что он нам принес до 2000го года.
Когда села зачищались так, как сейчас зачищается Авдеевка или Марьинка в Украине..
Ben:
До 2000 года "дорогие россияне " завидовали Казахстану: "У вас нормальный президен
До 2000 года "дорогие россияне " завидовали Казахстану: "У вас нормальный президен
Не помню.
Я наверно жил где то не в Казахстане.
Когда села зачищались так, как сейчас зачищается Авдеевка или Марьинка в Украине..
Отправлено: 13.07.23 - 23:01
Цитата:
Давайте тему переведём во "Флуд..."
родом из Шанхая2022:
Были жим.заводы,комбинаты разные КСК,КЖБИ,ЖБИ,Дизельный,где они сегодня
Были жим.заводы,комбинаты разные КСК,КЖБИ,ЖБИ,Дизельный,где они сегодня
Давайте тему переведём во "Флуд..."
Отправлено: 13.07.23 - 23:03
Цитата:
А это здесь (в этой теме) при чём? Связь какая?
111:
А это здесь (в этой теме) при чём? Связь какая?
Отправлено: 14.07.23 - 11:11
Цитата:
Покровка, Смайловка, Ливановка - богатые немецкие (в основном) сёла юго-запада Кустанайской области - я там бывал в 70-80 годы. Но чёрт принёс горбачёва и демократию - немцы уехали zum Vaterland. Оставшееся население растащило совхозы - племенной скот валили на мясо и везли в Россию - в 93-ем я видел этот поток транспорта: от мотоциклов с коляской до скотовозов прикрытых брезентом - никаких рефрижераторов, иногда и скотовоз немытый. Какое красивое и уютное было село Искра - это примерно 30 км от Денисовки - надо увидеть это своими глазами - ничего там не взрывалось. Барсуковка - 20 км от Апановки - там тоже не стреляли. С действующих промышленных предприятий воровали приборы с платиной, медные и алюминиевые кабели. В такое время славяне устроили пьянку в Беловежской пуще - Назарбаева не позвали - а он в Москве ждал 2 дня ельцына, на переговоры приехал. В ноябре 93-го Казахстан ввёл свою валюту и начал приводить страну в порядок. Назарбаев очень часто ездил по всему Казахстану - создавались новые предприятия, специальные экономические зоны, НО не было Специалистов - уехали. Хорошо хоть как то успели закрыть ядерный полигон. Лично у меня ощущение, что Назарбаев просто морально надорвался и махнул рукой: Воруйте!
Источник:
Источник:
Покровка, Смайловка, Ливановка - богатые немецкие (в основном) сёла юго-запада Кустанайской области - я там бывал в 70-80 годы. Но чёрт принёс горбачёва и демократию - немцы уехали zum Vaterland. Оставшееся население растащило совхозы - племенной скот валили на мясо и везли в Россию - в 93-ем я видел этот поток транспорта: от мотоциклов с коляской до скотовозов прикрытых брезентом - никаких рефрижераторов, иногда и скотовоз немытый. Какое красивое и уютное было село Искра - это примерно 30 км от Денисовки - надо увидеть это своими глазами - ничего там не взрывалось. Барсуковка - 20 км от Апановки - там тоже не стреляли. С действующих промышленных предприятий воровали приборы с платиной, медные и алюминиевые кабели. В такое время славяне устроили пьянку в Беловежской пуще - Назарбаева не позвали - а он в Москве ждал 2 дня ельцына, на переговоры приехал. В ноябре 93-го Казахстан ввёл свою валюту и начал приводить страну в порядок. Назарбаев очень часто ездил по всему Казахстану - создавались новые предприятия, специальные экономические зоны, НО не было Специалистов - уехали. Хорошо хоть как то успели закрыть ядерный полигон. Лично у меня ощущение, что Назарбаев просто морально надорвался и махнул рукой: Воруйте!
1
Отправлено: 14.07.23 - 11:11
Цитата:
Не страну.
А вот таких как ты, которые поддерживали жуликов и воров, которые ушли от ответственности, которые были просто рабами своих всесильных баев..
И запомни, Родина, это не жо..па президента, которую надо целовать!
[Исправлено: 111, 14.07.2023 - 12:13]
родом из Шанхая2022:
когда на пенсию пыйдешь будешь страну хаить чо пенсия у тебя мала.
когда на пенсию пыйдешь будешь страну хаить чо пенсия у тебя мала.
Не страну.
А вот таких как ты, которые поддерживали жуликов и воров, которые ушли от ответственности, которые были просто рабами своих всесильных баев..
И запомни, Родина, это не жо..па президента, которую надо целовать!
[Исправлено: 111, 14.07.2023 - 12:13]
1
Отправлено: 14.07.23 - 11:14
Цитата:
Самая прямая.
Самая реальная.
Тебе там в России не понять..
Сыкымы:
А это здесь (в этой теме) при чём? Связь какая
А это здесь (в этой теме) при чём? Связь какая
Самая прямая.
Самая реальная.
Тебе там в России не понять..
1
Отправлено: 14.07.23 - 11:25
Цитата:
Не знаю кто жЫвет.
По моему нет такого слова в русском языке.
Наверно тот кто плОтит?
Почему ко мне какие то претензии, смысл которых я не понимаю?
Можно объяснить на русском языке?
[Исправлено: 111, 14.07.2023 - 12:29]
родом из Шанхая2022:
неблагополучно жывем
неблагополучно жывем
Не знаю кто жЫвет.
По моему нет такого слова в русском языке.
Наверно тот кто плОтит?
Почему ко мне какие то претензии, смысл которых я не понимаю?
Можно объяснить на русском языке?
[Исправлено: 111, 14.07.2023 - 12:29]
Отправлено: 14.07.23 - 11:59
В этой деревне никогда ничего не взрывалось-сюда принесли демократию и кока-колу.
Цитата:
села зачищались так, как сейчас зачищается Авдеевка или Марьинка в Украине..
Источник:
Источник:
| Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |