Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Новую статью в Уголовный кодекс предложила ввести детский омбудсмен
N
Отправлено: 02.09.23 - 08:35
"Безнаказанность за жестокое обращение часто переходит в более тяжелые преступления. Человек, совершающий подобное деяние, должен знать, что наказание суровое", - написала Динара Закиева в Facebook.Читать новость

1
Отправлено: 02.09.23 - 19:51
Цитата:
Причем тут сложное открывание?
Дети их с радостью открывают закрывают..
maxsaf:
не пользуются сложным открыванием.
не пользуются сложным открыванием.
Причем тут сложное открывание?
Отправлено: 02.09.23 - 19:51
Цитата:
Я сразу присел бы. Положено звонить в полицию, а не самосуд устраивать
111:
, я бы сразу врезал..
, я бы сразу врезал..
Я сразу присел бы. Положено звонить в полицию, а не самосуд устраивать
Отправлено: 02.09.23 - 19:52
Пчему ты позволял при дочери ходить голым соседу
Это было на речке, мы ходили в кусты чтобы поменять мокрые плавки, а он мог себе позволить при его жене и дочери. Если у них так заведено, зачем я должен бить его в морду, пусть что хотят то и делают
Это было на речке, мы ходили в кусты чтобы поменять мокрые плавки, а он мог себе позволить при его жене и дочери. Если у них так заведено, зачем я должен бить его в морду, пусть что хотят то и делают
1
Отправлено: 02.09.23 - 19:53
Цитата:
Нет.
Если перед моим ребенком бегает голым сосед, у нас положено сперва врезать, а потом, если не поймет, еще..
maxsaf:
Положено звонить в полицию, а не
Положено звонить в полицию, а не
Нет.
Если перед моим ребенком бегает голым сосед, у нас положено сперва врезать, а потом, если не поймет, еще..
1
Отправлено: 02.09.23 - 19:55
Цитата:
Тогда это педофилия по отношению к его дочери.
Склонение по моему.
Почему не врезал и не вызвал полицию?
сайлау курманов:
Это было на речке, мы ходили в кусты чтобы поменять мокрые плавки, а он мог себе позволить при его жене и дочери.
Это было на речке, мы ходили в кусты чтобы поменять мокрые плавки, а он мог себе позволить при его жене и дочери.
Тогда это педофилия по отношению к его дочери.
Склонение по моему.
Почему не врезал и не вызвал полицию?
1
Отправлено: 02.09.23 - 19:56
Цитата:
Если у твоего соседа заведена педофилия, ты
Цитата:
Вот так и живем..
сайлау курманов:
Если у них так заведено,
Если у них так заведено,
Если у твоего соседа заведена педофилия, ты
Цитата:
сайлау курманов:
пусть что хотят то и делают
Вот так и живем..
Отправлено: 02.09.23 - 19:57
Цитата:
Вот видите, есть же решения. Проблема именно в том, что москитная сетка создаёт иллюзию защиты, но слишком легко снимается. И 111 замки поставил, тоже нормальный вариант. Можно решить хотя бы частично эту проблему, если захотеть. Очень жалко таких деток, самые маленькие выпадают.
saba:
Уже давно по городу висят большие баннеры о возможности установить москитные сетки с замком для детей, стоят конечно дороже, но я думаю это, того стоит.
Уже давно по городу висят большие баннеры о возможности установить москитные сетки с замком для детей, стоят конечно дороже, но я думаю это, того стоит.
Вот видите, есть же решения. Проблема именно в том, что москитная сетка создаёт иллюзию защиты, но слишком легко снимается. И 111 замки поставил, тоже нормальный вариант. Можно решить хотя бы частично эту проблему, если захотеть. Очень жалко таких деток, самые маленькие выпадают.
1
Отправлено: 02.09.23 - 19:58
Тут хоть какие законы делай, а если народ видит, как отчим или дяденька голый ходит при девочке, возможно возбуждается, то
Цитата:
Цитата:
сайлау курманов:
Отправлено: 02.09.23 - 19:58
Цитата:
Вот так и живёте
111:
у нас положено сперва врезать
у нас положено сперва врезать
Вот так и живёте
Отправлено: 02.09.23 - 20:00
Цитата:
Зато с замком не выпадут
111:
Зато с замком не выпадут
s
Отправлено: 02.09.23 - 20:09
Цитата:
Мне тут на форуме авторитетно было заявлено, что г-н из Канады всегда говорит только умные вещи и поэтому не мне его учить, поэтому не буду будить лихо
Добринцофф:
,канадцу это объясните
,канадцу это объясните
Мне тут на форуме авторитетно было заявлено, что г-н из Канады всегда говорит только умные вещи и поэтому не мне его учить, поэтому не буду будить лихо

Отправлено: 02.09.23 - 20:09
Цитата:
Сначала в драку лезет, то потом и обыски в ОСИ зла
111:
Тут хоть какие законы делай, а если народ
Тут хоть какие законы делай, а если народ
Сначала в драку лезет, то потом и обыски в ОСИ зла

1
Отправлено: 02.09.23 - 20:12
Цитата:
Замок тоже нужно контролировать, в жару сквозняк когда делаешь, за ребенком глаз да глаз.
Ну вот так еще делают, тут то можно аывалиться, но если сетка будет, то может и нет
maxsaf:
Зато с замком не выпадут
Зато с замком не выпадут
Замок тоже нужно контролировать, в жару сквозняк когда делаешь, за ребенком глаз да глаз.
Ну вот так еще делают, тут то можно аывалиться, но если сетка будет, то может и нет
Отправлено: 02.09.23 - 20:12
Цитата:
Я обратил внимание ваше на очень серьезную проблему, посерьёзнее домашнего насилия. И у нее нет простого решения.
saba:
Я обратил внимание ваше на очень серьезную проблему, посерьёзнее домашнего насилия. И у нее нет простого решения.
1
Отправлено: 02.09.23 - 20:13
Цитата:
За попытку к педофилии, сперва конечно нужно учить по человечески..
maxsaf:
Сначала в драку лезет, то
Сначала в драку лезет, то
За попытку к педофилии, сперва конечно нужно учить по человечески..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |