Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Не та мы, похоже, публика - Почему посещение городского кафе в Костанае стало обедом неоправдавшихся надежд
N
Отправлено: 04.11.23 - 14:11
Сто лет никуда не ходили компанией. Летние путешествия, дача, шашлыки на природе - все это здорово отвлекало от посиделок в кафе и ресторанчиках. Но вот пришли дожди и холода, захотелось других радостей. Пообщаться в уютном месте, вкусно поесть и, может, даже слегка выпить чего-нибудь интересного. Вроде все эти «ингредиенты» включал наш визит в городское кафе (так на вывеске) «Публика».Читать новость

1
Отправлено: 04.11.23 - 22:36
Цитата:
Хм..
А что делают бизнесмены, разве не прибыль?
Как то ты наивен в этом вопросе
Гога:
Или все таки - главное - прибыль ?
Или все таки - главное - прибыль ?
Хм..
А что делают бизнесмены, разве не прибыль?
Как то ты наивен в этом вопросе
1
Отправлено: 04.11.23 - 22:38
Цитата:
Разумеется..
Туда только и мы ходим.
За лет семь, или сколько там, когда только отстроились, ни одного даже подвыпившего там не видел, что на трассе, что в самом Рудном.
[Исправлено: 111, 04.11.2023 - 23:39]
maxsaf:
За свинину без водки?
За свинину без водки?
Разумеется..
Туда только и мы ходим.
За лет семь, или сколько там, когда только отстроились, ни одного даже подвыпившего там не видел, что на трассе, что в самом Рудном.
[Исправлено: 111, 04.11.2023 - 23:39]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.11.23 - 22:54
по одной пасте сразу видно-колхоз
не умеют делать
не умеют делать
Отправлено: 05.11.23 - 14:27
Цитата:
Неа. Это кто то над вами пошутил. Так шашлык не подают. Тем более точно не кавказкий.
111:
Неа. Это кто то над вами пошутил. Так шашлык не подают. Тем более точно не кавказкий.
Отправлено: 05.11.23 - 14:37
В последнее время с сума сошёл. Стал любить баклажаны, брокколи. Перец. Люди смотрят как на дурака. Я стою в кафе заказываю овощи. А другие мясо. Я заказываю блинчики а нету простых, есть извращения. Блины с мясом. Я им говорю кто вас этому научил? Я хочу блины а не мясо с тестом. Гадство) еду извращили.
[Исправлено: Gljuk, 05.11.2023 - 15:38]
[Исправлено: Gljuk, 05.11.2023 - 15:38]
s
Отправлено: 05.11.23 - 15:14
Разрешенными продуктами питания являются продукты, которые не относятся к категории «Харам»:мясо животных, забитых в соответствии с исламской традицией. Убой животных должен осуществляться совершеннолетним, в здравом уме, как правило, мусульманином - верующим человеком, независимо от национальности. Одним из условий убоя животного является произнесение мусульманином фразы: «Бисмиллях, Аллаху акбар» при перерезании основных шейных артерий животного.мясо здоровых животных, которые выращиваются на кормах, исключающих использование гормональных добавок и антибиотиков. Производимый продукт должен быть свободен от содержания ингредиентов, запрещенных в исламе. Обязательным требованием являются особые нормы использования и очистки оборудования, посуды, техники, тары и упаковки. - мясо морских животных, морской и речной рыбы;все съедобные ягоды, фрукты, овощи и их производные;молоко и молочные продукты, за исключением продуктов, изготовленных с применением компонентов, полученных натуральным способом из костей, жира или мяса животных, являющихся запретными. Запрещено использовать при производстве продуктов питания стандарта «Халяль»:свинину;кровь;мертвечину;животных, умерших своей естественной смертью или умершие в результате воздействия электрического тока, удара молнии, удушения, отравления, удара, падения и др.;мясо хищных животных (волк, лев) и хищных птиц (ястреб, сокол);мясо ослов, собак, мулов;железы внутренней секреции, желчный и мочевой пузырь;гениталии животных;продукты «Халяль», которые соприкасались с запрещенными продуктами, до тех пор, пока их не промоют или не удалят место соприкосновения;вспомогательное сырье и материалы (добавки, наполнители, специи, желатиновые загустители и др.), полученные из мяса или компонентов запрещенных животных.
s
Отправлено: 05.11.23 - 15:21
Цитата:
Надо говорить по другому,Виталий. Перешёл на правильное питание, во всём нужно искать позитив.
А если серьёзно, видимо не хватает чего то в организме он и даёт знаки. Я вот тоже в последнее время так полюбил сыр. а знакомый врач говорит. " Встречай старость". Кальций с годами из организма вымывается вот он и просит. так хотелось обматерить и закричать:" Нет, нет я ещё молодой!" но все кто идёт навстречу " Агай", сразу организм затребовал водки. Видимо тоже не хватает.
Vit:
сума сошёл
сума сошёл
Надо говорить по другому,Виталий. Перешёл на правильное питание, во всём нужно искать позитив.
А если серьёзно, видимо не хватает чего то в организме он и даёт знаки. Я вот тоже в последнее время так полюбил сыр. а знакомый врач говорит. " Встречай старость". Кальций с годами из организма вымывается вот он и просит. так хотелось обматерить и закричать:" Нет, нет я ещё молодой!" но все кто идёт навстречу " Агай", сразу организм затребовал водки. Видимо тоже не хватает.Отправлено: 05.11.23 - 15:33
Цитата:
saba:
Да, да во всём нужно иметь меру. Например сахар. Я забыл когда покупал его. Но всё равно тянет к сладкому Покупаю мармеладки на АЗС. Если увидите дядьку обросшего на АЗС с мармеладками. Это я)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.11.23 - 07:13
Вау, сколько комментов. Может издатель НГ будет давать Доре денег, чтобы обзоры кустанайского общепита были в каждом номере, как в прежние годы?.
[Исправлено: юля елиссева, 06.11.2023 - 08:15]
[Исправлено: юля елиссева, 06.11.2023 - 08:15]
Т
Отправлено: 06.11.23 - 09:37
Цитата:
К сожалению, комментарии не монетизируются.
юля елиссева:
Вау, сколько комментов. Может издатель НГ будет давать Доре денег, чтобы обзоры кустанайского общепита были в каждом номере, как в прежние годы?.
К сожалению, комментарии не монетизируются.
1
Отправлено: 06.11.23 - 15:00
Цитата:
Так и турки и азербайджанцы не очень то похожи на кавказцев..
Vit:
Так и турки и азербайджанцы не очень то похожи на кавказцев..
A
Отправлено: 06.11.23 - 15:27
Цитата:
Цитата:
Издатель, то есть ХОЗЯИН газеты - про него речь идёт.
юля елиссева:
Может издатель НГ
Может издатель НГ
Цитата:
Тимур Гафуров:
комментарии
комментарии
Издатель, то есть ХОЗЯИН газеты - про него речь идёт.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |