/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Владимир Путин примет участие в костанайском форуме межрегионального сотрудничества. Но только онлайн

N
Я робот
(Пользователи)
Владимир Путин примет участие в костанайском форуме межрегионального сотрудничества. Но только онлайн
Отправлено: 06.11.23 - 14:27
9 ноября по приглашению Касым-Жомарта Токаева с официальным визитом Астану посетит президент Российской Федерации Владимир Путин, заявили в пресс-службе президента Казахстана.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Владимир Путин примет участие в костанайском форуме межрегионального сотрудничества. Но только онлайн
Отправлено: 07.11.23 - 10:10
Цитата:
abaika95: все-таки доложили фсбшники путину что я тут с него за рудный хочу спросить
А чего там с рудным? Рудный Марикджан держит. Он местный мафиози. Надо с Марика спрашивать а не с Путина.
Профайл
T
(Пользователи)
Re: Владимир Путин примет участие в костанайском форуме...
Отправлено: 07.11.23 - 10:31
Комментарий удален модератором.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 07.11.23 - 11:02
Цитата:
abaika95:
все-таки доложили фсбшники путину что я тут с него за рудный хочу спросить

Так а чё за вопрос? Когда своих спасать прийдёт или какой? :lol:
Профайл
maxsaf
Отправлено: 07.11.23 - 11:06
Цитата:
Vit:
Рудный Марикджан держит. Он местный мафиози. Надо с Марика спрашивать а не с Путина.

Ему на время проведения форума сказали не высовываться. А то в кадр попадет где-нибудь со своим плакатом "ждём вас в суде" :lol:
Профайл
Vit
Отправлено: 07.11.23 - 11:08
[quote вопрос ]maxsaf: Так а чё за вопрос? Когда своих спасать прийдёт или какой? Нет. Он психолог. Вопрос должен быть высоким. Например когда война закончится? Скажите причём тут рудный? А это и есть высоко интелектуальный вопрос. )
Профайл
Y
Отправлено: 07.11.23 - 13:30
Цитата:
Vit:
Когда своих спасать прийдёт или какой

Каких своих ?
Профайл
Vit
Отправлено: 07.11.23 - 13:40
Цитата:
YESNO:
Я неправильно скопировал. Выше читайте. Не я сказал своих спасать. Ну раз уже отвечаю то своё мнение так:. Спасать нас нужно от не России. А от мутных людей с юга. Кто январские событие устраивал. Я говорил и буду говорить бойтесь не русских в Казахстане бойтесь других. Эти другие и разрушат Казахстан!
Профайл
Y
Отправлено: 07.11.23 - 13:56
Цитата:
Vit:
Эти другие и разрушат Казахстан

Сионисты и так понятно кто . Те кто потопил Красный корабль СССР. Отправили на дно .290 млн чел на борту.
Профайл
s
Отправлено: 07.11.23 - 14:38
Цитата:
YESNO:
Сионисты

Хуже того есть ещё ИИ, который как предупреждает наш заокеанский друг угрожает отправить на дно всё человечество.
Профайл
Y
Отправлено: 07.11.23 - 14:58
Цитата:
YESNO:
отправить на дно всё человечество

Подчинив себе в полной мере скорее .Зачем уничтожать то . Не это все сказки думаю про уничтожение . Если только обнулить все захотят . Чтоб по другому сценарию все началось .
Профайл
A
Отправлено: 07.11.23 - 17:38
Цитата:
Vit:
Кто январские событие устраивал.

Как кто? Масимов - его уже арестовали, осудили и посадили. Остальные, в том числе - первый зам Масимова не при делах.
Или у вас есть другие сведения о январских заговорщиках ???
Профайл
a
Отправлено: 07.11.23 - 22:04
Интересно какие блюда подают в Аккорде во время визитов глав государств.
СМИ почему то не сообщают.

К примеру
///. На встрече 20 марта Владимир Путин угощал Си Цзиньпина блинчиками с перепелкой и грибами, закуской из дальневосточных морепродуктов и ухой из стерляди с расстегаем. На сладкое подавали знаменитый на весь мир десерт «Павлова».//

Или три недели назад во время визита Путина в Китай
//Во время официального обеда в Китае президента России Владимира Путина угощали рагу под названием «Семейное счастье». В меню также были утка по-пекински, говяжья грудинка, пельмени с крабом и другие блюда. На десерт подали мороженое и фрукты. Среди алкогольных напитков гостям предложили китайское красное сухое вино Great Wall 2009 года, а также белое сухое вино Changyu 2016 года и водку Маотай, передает РИА Новости.//

Хотелось бы сравнить.
Профайл
maxsaf
Отправлено: 07.11.23 - 22:07
Цитата:
ACROS:
Или у вас есть другие сведения о январских заговорщиках ???

Где Масимов взял двадцать тыщ террористов?
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3
Зарегистрированные пользователи: Нет