Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ДНК кандасов будут проверять на наличие "казахского генома"
N
Отправлено: 28.01.24 - 10:41
Соответствующую экспертизу будут проводить в случае, если у претендентов на статус кандаса не будет документов, подтверждающих национальность, а у комиссии при акимате возникнут сомнения, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 29.01.24 - 21:33
Ржу - не могу! О чём весь сыр бор? Ведь если Адам был казахом (ну чисто предположим), то каждый житель планеты, будет иметь казахский геном!
Просто в разной пропорции. 
Отправлено: 29.01.24 - 21:35
Цитата:
Так, Ленин же придумал и создал
.
Эл-починно:
Ведь если Адам был казахом (ну чисто предположим), то каждый житель планеты, будет иметь казахский геном!
Ведь если Адам был казахом (ну чисто предположим), то каждый житель планеты, будет иметь казахский геном!
Так, Ленин же придумал и создал
.Отправлено: 29.01.24 - 21:43
Цитата:
Так вы будете принимать на пмж с северным или южным геномом?
Kairat stayer:
Даже, кто живет на севере страны и кто проживает на юге, уже разные будут, элементарно же!
Даже, кто живет на севере страны и кто проживает на юге, уже разные будут, элементарно же!
Так вы будете принимать на пмж с северным или южным геномом?

Отправлено: 29.01.24 - 21:45
Цитата:
Я на это и рассчитываю. Хочу вернуться как кандас, получить подъемные и хату
Кайрат говорит нифига, не пропустят 
Эл-починно:
Я на это и рассчитываю. Хочу вернуться как кандас, получить подъемные и хату
Кайрат говорит нифига, не пропустят 
Отправлено: 29.01.24 - 21:49
Цитата:
Сколько стоит увеличить процент, по-братски?
Эл-починно:
Сколько стоит увеличить процент, по-братски?

Отправлено: 30.01.24 - 00:24
просто дурдом какой -то
Отправлено: 30.01.24 - 02:24
Цитата:
Ваш тест провален автоматически
Гога:
просто дурдом какой -то
просто дурдом какой -то
Ваш тест провален автоматически

Отправлено: 30.01.24 - 07:45
НЕ проще ли для уехавших КАЗАХСТАНЦЕВ создать условия для возвращения? Чтобы было кому работать, менталитет никому менять не нужно будет, как минимум по-русски изъясняться могут, а то в ближайшее время, как говорят уже на югах , в энергетике, в горно-добывающей промышленности некому будет работать, все спецы разъехались
Отправлено: 30.01.24 - 08:09
Цитата:
Нет, не проще
Михаил:
НЕ проще ли для уехавших КАЗАХСТАНЦЕВ создать условия для возвращения?
НЕ проще ли для уехавших КАЗАХСТАНЦЕВ создать условия для возвращения?
Нет, не проще

1
Отправлено: 30.01.24 - 08:26
Цитата:
Нафиг они тут нужны?
Уехали и скатертью дорога.
Меньше народу, больше кислороду.
Михаил:
НЕ проще ли для уехавших КАЗАХСТАНЦЕВ создать условия для возвращения? Что
НЕ проще ли для уехавших КАЗАХСТАНЦЕВ создать условия для возвращения? Что
Нафиг они тут нужны?
Уехали и скатертью дорога.
Меньше народу, больше кислороду.
Отправлено: 30.01.24 - 11:27
Цитата:
Главное, чтобы у вас великих россиян хорошо было. На днях на форуме отмечали, что история движется по спирали, более древние периоды не будем рассматривать: средневековье, новое время, социализм, капитализм и опять по кругу.
Я лично надеюсь, что у вас всё будет хорошо и прекрасно, изменив Конституцию - обнулились, Абайка отмечал, что такие явления в 100 лет, один раз происходят. Иностранными агентами жестко разбираетесь, про затянувшуюся СВО все в курсе. Благодаря Всевышнему, всяким шаманам и духам, чтобы всё шло по плану и вы не переместились в средневековье и новое времена (конец 17 века до начала 20 века).
Кстати, на днях ТАСС (Государственное российское федеральное информационное агентство), сообщала, что в текущем году в Тыве планируют открыть Академию Шаманов. Скорее всего они будут предсказывать будущее, влиять на какие-то процессы, гадать, языческие, мистические и сакральные ритуалы, обряды и церемоний с бубнами и.т.д. проводить. Также надеюсь, что на просторах необъятной страны, не появятся скоморохи (уличные музыканты в лаптях с современными музыкальными инструментами)!
Подробнее здесь:
Гога:
просто дурдом какой -то
просто дурдом какой -то
Главное, чтобы у вас великих россиян хорошо было. На днях на форуме отмечали, что история движется по спирали, более древние периоды не будем рассматривать: средневековье, новое время, социализм, капитализм и опять по кругу.
Я лично надеюсь, что у вас всё будет хорошо и прекрасно, изменив Конституцию - обнулились, Абайка отмечал, что такие явления в 100 лет, один раз происходят. Иностранными агентами жестко разбираетесь, про затянувшуюся СВО все в курсе. Благодаря Всевышнему, всяким шаманам и духам, чтобы всё шло по плану и вы не переместились в средневековье и новое времена (конец 17 века до начала 20 века).
Кстати, на днях ТАСС (Государственное российское федеральное информационное агентство), сообщала, что в текущем году в Тыве планируют открыть Академию Шаманов. Скорее всего они будут предсказывать будущее, влиять на какие-то процессы, гадать, языческие, мистические и сакральные ритуалы, обряды и церемоний с бубнами и.т.д. проводить. Также надеюсь, что на просторах необъятной страны, не появятся скоморохи (уличные музыканты в лаптях с современными музыкальными инструментами)!
Подробнее здесь:
С
Отправлено: 30.01.24 - 11:52
Цитата:
Да уже кризис.. Представьте уровень образования кандаса из Афганистана,если у него даже нет документов?? Кошмар. Короткие штаны,борода,вот все его богатства.
Михаил:
все спецы разъехались
все спецы разъехались
Да уже кризис.. Представьте уровень образования кандаса из Афганистана,если у него даже нет документов?? Кошмар. Короткие штаны,борода,вот все его богатства.
1
Отправлено: 30.01.24 - 12:53
Цитата:
Зачем ты нам?
Ну ты айтишник или программист допустим, мой сын тоже.
Красный диплом и все такое.
Пусть он тут больше зарабатывает, чем понаедут тут не знаю кто и которые не умеют ничего делать, как на дядю пахать в каком нибудь супермаркете.
Тогда как мой может взять на пол ставки еще и супермаркет.
Вы тут не нужны, не переживайте.
maxsaf:
Хочу вернуться как кандас
Хочу вернуться как кандас
Зачем ты нам?
Ну ты айтишник или программист допустим, мой сын тоже.
Красный диплом и все такое.
Пусть он тут больше зарабатывает, чем понаедут тут не знаю кто и которые не умеют ничего делать, как на дядю пахать в каком нибудь супермаркете.
Тогда как мой может взять на пол ставки еще и супермаркет.
Вы тут не нужны, не переживайте.
1
Отправлено: 30.01.24 - 12:59
Цитата:
Ну, мебельщик уехал, тут все торчал и куда то делся, и что, у нас собирать шурупами и таскать клиентам китайскую мебель на заказ, нет спецов что ли?
Кто разъехался то?
Ну братан у меня скотником был тут, сейчас скотник в Челябинской области, дом от Путина получил, бухает по черному.
Ну профессионал скотник, каких у нас в любой деревне валом..
Племянник вот на СВО без вести пропал в Луганске.
19 лет.
Его отец на тракторе вроде гонял.
И что, у нас нет трактористов?
У меня права на тракториста машиниста 3го класса, еще получил в 9м классе.
Ну сантехника знаю уехал, у нас тут тоубы некому паять что ли?
Михаил:
все спецы разъехались
все спецы разъехались
Ну, мебельщик уехал, тут все торчал и куда то делся, и что, у нас собирать шурупами и таскать клиентам китайскую мебель на заказ, нет спецов что ли?
Кто разъехался то?
Ну братан у меня скотником был тут, сейчас скотник в Челябинской области, дом от Путина получил, бухает по черному.
Ну профессионал скотник, каких у нас в любой деревне валом..
Племянник вот на СВО без вести пропал в Луганске.
19 лет.
Его отец на тракторе вроде гонял.
И что, у нас нет трактористов?
У меня права на тракториста машиниста 3го класса, еще получил в 9м классе.
Ну сантехника знаю уехал, у нас тут тоубы некому паять что ли?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |