Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Более 1 млрд тенге требуется, чтобы восстановить в Костанае то, что повредил паводок
N
Отправлено: 13.05.24 - 16:27
И это без затрат на восстановление жилья и предоставление нового. Об итогах предварительных расчетов сообщил Марат ЖУНДУБАЕВ. Сегодня на аппаратном совещании говорили о том, как идут работы по ликвидации последствий стихийного бедствия.Читать новость

1
Отправлено: 13.05.24 - 21:43
Ну или хотя бы, когда там как в Канаде, мигрант шофер малолеток в школу получал 10 тысяч долларов, а грузоперевозчик на дальняк все 20?
1
Отправлено: 13.05.24 - 21:48
Хотя на днях заселил мигранта турка, хотя у меня там надо после других клиентов унитаз менять, сантехнику какую то, его поселил до среды пока бесплатно, уже два дня ишачу там, потому что турок просит, уде задаток отдавал, но он хочет жить именно у меня.
Мы богаче Турции?
Да.
Тупее.
Конечно.
В нищей Турции то же самое, как и в Украине.
Но они нас обогнали.
Какие то овцеводы..
Мы богаче Турции?
Да.
Тупее.
Конечно.
В нищей Турции то же самое, как и в Украине.
Но они нас обогнали.
Какие то овцеводы..
Отправлено: 13.05.24 - 21:59
Цитата:
БУГАГА)) красавчик, жаль только посадят ни за что
111:
Мы богаче Турции? Да. Тупее. Конечно. В нищей Турции то же самое, как и в Украине. Но они нас обогнали. Какие то овцеводы..
Мы богаче Турции? Да. Тупее. Конечно. В нищей Турции то же самое, как и в Украине. Но они нас обогнали. Какие то овцеводы..
БУГАГА)) красавчик, жаль только посадят ни за что

р
Отправлено: 13.05.24 - 23:57
Цитата:
....я надеюсь что ты его оформишь как положено и финансовые органы будут в курсе т.е. налоги в наше бедное государство поступят от твоего" маленького предприятия" и тогда мы станем немного богаче....чем украина ....

111:
Хотя на днях заселил мигранта турка, хотя у меня там надо после других клиентов унитаз менять, сантехнику какую то, его поселил до среды пока бесплатно, уже два дня ишачу там, потому что турок просит, уде задаток отдавал, но он хочет жить именно у меня.
....я надеюсь что ты его оформишь как положено и финансовые органы будут в курсе т.е. налоги в наше бедное государство поступят от твоего" маленького предприятия" и тогда мы станем немного богаче....чем украина ....

s
Отправлено: 14.05.24 - 07:04
Я был году в 96 где-то, вахтёр на комбинате в Кременчуге получала за месяц сумму эквивалентную цене батона вареной колбасы 600000 купонов, мы за один обед в гостиничном буфете отдавали около миллиона на двоих.Очень бедно люди тогда там жили
v
Отправлено: 14.05.24 - 09:09
Кому что, а лысому-расческа.
Опять Украина.
Опять Украина.
m
Отправлено: 14.05.24 - 10:49
"...В результате паводков в пострадавших регионах на западе и севере Казахстана имущественный ущерб населению может превысить 6 млрд тенге, рассчитали специалисты СК «Евразия»..." В тему...
6 лярдов или больше. Один колл-центр на Украине "заработал" на Казахстане чуть более 7 лярдов тенге. Вот такие вот "хорошие" хлопцы. Его накрыли казахские и украинские полицейские в прошлом году. Деньги вернули - нет. Таких центров на Украине больше сотни....
6 лярдов или больше. Один колл-центр на Украине "заработал" на Казахстане чуть более 7 лярдов тенге. Вот такие вот "хорошие" хлопцы. Его накрыли казахские и украинские полицейские в прошлом году. Деньги вернули - нет. Таких центров на Украине больше сотни....
1
Отправлено: 14.05.24 - 12:22
Цитата:
Один Назарбаев заработал в Казахстане более ста миллиардов ДОЛЛАРОВ.
На домики сколько надо миллиардов, но тенге?
Кто то кого то накрыл?
А вот украинцы молодцы, сразу накрывают воров.
Нам об этом только мечтать..
[Исправлено: 111, 14.05.2024 - 13:23]
mks2703:
Один колл-центр на Украине "заработал" на Казахстане чуть более 7 лярдов тенге
Один колл-центр на Украине "заработал" на Казахстане чуть более 7 лярдов тенге
Один Назарбаев заработал в Казахстане более ста миллиардов ДОЛЛАРОВ.
На домики сколько надо миллиардов, но тенге?
Кто то кого то накрыл?
А вот украинцы молодцы, сразу накрывают воров.
Нам об этом только мечтать..
[Исправлено: 111, 14.05.2024 - 13:23]
m
Отправлено: 14.05.24 - 19:22
Цитата:
Вы прям какой-то украинский девственник. Не смог подобрать лучше слова...
Если бы в Алматы или Костанае появился такой центр, его бы накрыли через пару месяцев. А там они работают ГОДАМИ...
Эти хлопцы должны быть на фронте. Но их фронт - воровать деньги у русских и казахов. Это контора ЦИПСО, под управлением СБУ (это не мое мнение, а экспертов).
А то, что кого-то показательно закрыли, это насколько я знаю, единственный случай, чтобы не портить отношения с Казахстаном...
Не дай бог, завтра "нагреют" ваших родственников - ваша вера не пострадает?
7 лярдов - один центр. 100 центров по стране - сколько они "потопов" совершили в семьях людей...Есть общие цифры по годам...
6 лярдов потоп по Северу Казахстана...
111:
А вот украинцы молодцы, сразу накрывают воров. Нам об этом только мечтать..
А вот украинцы молодцы, сразу накрывают воров. Нам об этом только мечтать..
Вы прям какой-то украинский девственник. Не смог подобрать лучше слова...
Если бы в Алматы или Костанае появился такой центр, его бы накрыли через пару месяцев. А там они работают ГОДАМИ...
Эти хлопцы должны быть на фронте. Но их фронт - воровать деньги у русских и казахов. Это контора ЦИПСО, под управлением СБУ (это не мое мнение, а экспертов).
А то, что кого-то показательно закрыли, это насколько я знаю, единственный случай, чтобы не портить отношения с Казахстаном...
Не дай бог, завтра "нагреют" ваших родственников - ваша вера не пострадает?
7 лярдов - один центр. 100 центров по стране - сколько они "потопов" совершили в семьях людей...Есть общие цифры по годам...
6 лярдов потоп по Северу Казахстана...
1
Отправлено: 14.05.24 - 19:36
Цитата:
Ладно то сочинять, что только украинцы воруют у бедных русских и казахов.
В тюрьмах сидят сейчас наших одни уголовники украинцы?
Бишембаев или как его там, украинец?
Назарбаев с его семьей и двумя стами ворованных миллиардов долларов, которые они взяли у казахов и русских, это украинцы?
У тебя почему воры только украинцы?
mks2703:
Но их фронт - воровать деньги у русских и казахов. Э
Но их фронт - воровать деньги у русских и казахов. Э
Ладно то сочинять, что только украинцы воруют у бедных русских и казахов.
В тюрьмах сидят сейчас наших одни уголовники украинцы?
Бишембаев или как его там, украинец?
Назарбаев с его семьей и двумя стами ворованных миллиардов долларов, которые они взяли у казахов и русских, это украинцы?
У тебя почему воры только украинцы?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |