Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские поэты отметили день рождения А. С. Пушкина чтением стихов у его памятника
N
Отправлено: 06.06.11 - 17:48
Около 30-ти костанайцев пришли к памятнику Пушкина, который установлен в прошлом году напротив городского акимата, чтобы отметить 212-й день рождения классика.Читать новость

1
111
Отправлено: 06.06.11 - 20:04
Цитата:
Это вот ты про себя сказал?
TRETYAKOFF:
когда человеку нечем гордиться по жизни- он гордиться нацией...
когда человеку нечем гордиться по жизни- он гордиться нацией...
Отправлено: 06.06.11 - 20:05
Цитата:
нет, про тебя.....
111:
нет, про тебя.....
Отправлено: 06.06.11 - 20:55
Прав был великий Абай..когда переводил Пушкина.
Доцент
Отправлено: 06.06.11 - 21:02
Прав был великий Абай..когда переводил Пушкина.********"
УЧИТЕ , КИПЧАКИ, ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, ОН ПРИОБЩИТ ВАС К МИРОВОЙ КУЛЬТУРЕ И ВЫВЕДЕТ ИЗ ТЬМЫ НЕВЕЖЕСТВА"!!! (Абай Кунанбаев)

УЧИТЕ , КИПЧАКИ, ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, ОН ПРИОБЩИТ ВАС К МИРОВОЙ КУЛЬТУРЕ И ВЫВЕДЕТ ИЗ ТЬМЫ НЕВЕЖЕСТВА"!!! (Абай Кунанбаев)

Гридин удар ! гоооооол!
Отправлено: 07.06.11 - 09:46
Цитата:
найдите этого доцента. кто он чтобы так писать о казахах и о домбре ???? Доцент ты считаешь что твои русские намного умнее и выше казахов??? как таких нацистов только земля носит !!! вот из-за таких то и непонятки появляются среди нормального общества. БЕЗДАРНЫЙ ПИНГВИН !!!
занимайся лучше чем нибудь другим, не пиши больше мой тебе совет.
Доцент :
И ВЫВЕДЕТ ИЗ ТЬМЫ НЕВЕЖЕСТВА"!!!
И ВЫВЕДЕТ ИЗ ТЬМЫ НЕВЕЖЕСТВА"!!!
найдите этого доцента. кто он чтобы так писать о казахах и о домбре ???? Доцент ты считаешь что твои русские намного умнее и выше казахов??? как таких нацистов только земля носит !!! вот из-за таких то и непонятки появляются среди нормального общества. БЕЗДАРНЫЙ ПИНГВИН !!!
занимайся лучше чем нибудь другим, не пиши больше мой тебе совет.Отправлено: 07.06.11 - 10:06
Цитата:
кто сказал что русские- его? сомневаюсь я в том, что такую херь пишет настоящий русский патриот- какой-нибудь челдон из занюханного космического мусоросборника......не понятно вообще- с чего ради такие навороты? ДОЦЕНТ не понят ни в Казахстане ни в России, от того и бесится.
Гридин удар ! гоооооол!:
Доцент ты считаешь что твои русские
Доцент ты считаешь что твои русские
кто сказал что русские- его? сомневаюсь я в том, что такую херь пишет настоящий русский патриот- какой-нибудь челдон из занюханного космического мусоросборника......не понятно вообще- с чего ради такие навороты? ДОЦЕНТ не понят ни в Казахстане ни в России, от того и бесится.
Шау
Отправлено: 07.06.11 - 10:07
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы...
Родился на брегах Невы...
просто русский
Отправлено: 07.06.11 - 10:08
Цитата:
ты на русских не гони
TRETYAKOFF:
ДОЦЕНТ не понят ни в Казахстане ни в России, от того и бесится.
ДОЦЕНТ не понят ни в Казахстане ни в России, от того и бесится.
ты на русских не гони
Отправлено: 07.06.11 - 10:11
Цитата:
ты это Доценту чтоли? я ж на русских не гоню, а говорю, что если ты русский и тем более патриот- держись своего, но не унижай другого- иначе это не патриотизм, а фашизм и расизм кук-лукс-клановский получается..... и вообще, при любом раскладе- кто ты такой чтобы за всех русских говорить- обычно так поступают те, кто за себя-то толком ничего сказать не могут.....
просто русский:
ты на русских не гони
ты на русских не гони
ты это Доценту чтоли? я ж на русских не гоню, а говорю, что если ты русский и тем более патриот- держись своего, но не унижай другого- иначе это не патриотизм, а фашизм и расизм кук-лукс-клановский получается..... и вообще, при любом раскладе- кто ты такой чтобы за всех русских говорить- обычно так поступают те, кто за себя-то толком ничего сказать не могут.....
Волоха
Отправлено: 07.06.11 - 10:11
Цитата:
А тебя татарин не спрашивали. Едь в свой Татарстан. Не позорь наших на Востоке. Китайцы позовут и станешь китайцем?
TRETYAKOFF:
сомневаюсь я в том, что такую херь пишет настоящий русский патриот
сомневаюсь я в том, что такую херь пишет настоящий русский патриот
А тебя татарин не спрашивали. Едь в свой Татарстан. Не позорь наших на Востоке. Китайцы позовут и станешь китайцем?
Отправлено: 07.06.11 - 10:13
Комментарий удален модератором.
Патриот
Отправлено: 07.06.11 - 10:15
Цитата:
Если ты настоящий патриот своей нации, то должен и восхвалять ее и не важно как и когда. Ты должен гордится ей. Другие пусть живут у себя и там гордятся собой! А иначе ложись под первого гастарбуху и убирай с ним мусор. Мусором и останешься.
TRETYAKOFF:
тем более патриот- держись своего, но не унижай другого- иначе это не патриотизм,
тем более патриот- держись своего, но не унижай другого- иначе это не патриотизм,
Если ты настоящий патриот своей нации, то должен и восхвалять ее и не важно как и когда. Ты должен гордится ей. Другие пусть живут у себя и там гордятся собой! А иначе ложись под первого гастарбуху и убирай с ним мусор. Мусором и останешься.
Отправлено: 07.06.11 - 10:15
Цитата:
кого это ваших? ты уточни поподробнее..... потому что ты такой же русский, как я -марсианин.....ни истории своей, ни уважения к самому себе хотя бы не имеешь- какой ты - русский? голотая челдония- вот ты кто...
Волоха:
Не позорь наших на Востоке.
Не позорь наших на Востоке.
кого это ваших? ты уточни поподробнее..... потому что ты такой же русский, как я -марсианин.....ни истории своей, ни уважения к самому себе хотя бы не имеешь- какой ты - русский? голотая челдония- вот ты кто...
Отправлено: 07.06.11 - 10:20
Цитата:
вот тут ты не прав на все 1000% - очень важно ГДЕ и КОГДА-очень! и очень важно-КАК ты восхваляешь свою нацию. Если ты сидишь в стране- признанной твоим правительством как суверенный но дружественный сосед, а ты в нем говоришь- что ты- самый крутой а все остальные-говнюки, то грош цена твоему махровому патриотизму.....Приезжай в Россию- живи тут, вкладывай в развитие страны усилия и деньги, таланты и прочие активы- вот от этого ты станешь настоящим ПАТРИОТОМ. :) СЛАБО?!
Патриот:
Если ты настоящий патриот своей нации, то должен и восхвалять ее и не важно как и когда
Если ты настоящий патриот своей нации, то должен и восхвалять ее и не важно как и когда
вот тут ты не прав на все 1000% - очень важно ГДЕ и КОГДА-очень! и очень важно-КАК ты восхваляешь свою нацию. Если ты сидишь в стране- признанной твоим правительством как суверенный но дружественный сосед, а ты в нем говоришь- что ты- самый крутой а все остальные-говнюки, то грош цена твоему махровому патриотизму.....Приезжай в Россию- живи тут, вкладывай в развитие страны усилия и деньги, таланты и прочие активы- вот от этого ты станешь настоящим ПАТРИОТОМ. :) СЛАБО?!
Ося
Отправлено: 07.06.11 - 10:21
Стою на асфальте
Я в лыжи обуиый
Толь лыжи не едут
Толь я еб...тый ПОНЕСЛО ВАС ВСЕХ В НЕТО РУСЛО.
Я в лыжи обуиый
Толь лыжи не едут
Толь я еб...тый ПОНЕСЛО ВАС ВСЕХ В НЕТО РУСЛО.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |