/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайский предприниматель Леонид Слабунов (ТОО "ТПК "Логос") приговорен к полутора годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайский предприниматель Леонид Слабунов (ТОО "ТПК "Логос") приговорен к полутора годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов
Отправлено: 25.06.11 - 10:35
В Костанае 24 июня судом №2 предприниматель Леонид Слабунов, чье ТОО «ТПК «Логос» занималось поставками лекарств и оборудования, приговорен к 1,5 годам лишения свободы и штрафу в размере 700 МРП. По одной из 5 статей обвинения, а именно по ст.177 УК РК (мошенничество), он оправдан.
Читать новость

ГИП
(Уважаемые пользователи)
Re: Костанайский предприниматель Леонид Слабунов (ТОО "ТПК...
Отправлено: 25.06.11 - 19:51
Цитата:
111:
Как ты детям своего Царя Романовых это скажешь? Как ты скажешь миллионам убиенных по вине коммунизма, что они были "социально защищены".

Научили, я смотрю, тебя читать. Повыхватывал факты из истории России, сложной и тяжелой судьбы Российского народа. Таким как ты, место в индейских резервациях, в которых янки загнали корренной народ, или роль монголов в Китае, или пуштун в исламском мире. Для таких как ты, история прописала первые 20 лет самоопределенной жизни страны, в которой страна движется только на зад, семимильными шагами, и ни чего нет для созидания.
Профайл
Ð
Абай
Отправлено: 25.06.11 - 19:53
слово №1 "Обращение к соплеменникам":
Когда казахи, собираясь в круг,
Развеселившись, пили до утра....

поесть, поспать- на это
они большие мастера....
Ð
гост
Отправлено: 25.06.11 - 19:53
украл тысячу-вор
украл мильон-красиво двигаешься
Ð
Доцент
Отправлено: 25.06.11 - 20:09
украл тысячу-вор
украл мильон-красиво двигаешься*******

В акимате Кустаная объявили тендер на застройку города.
Приходит турок:" мне нужно 3 млн.дол на постройку здания: 1 млн.-строительство, 2-й млн- материалы, зарплата-и пр. расходы. 3-й млн.-моя прибыль.
Приходит армянин":Мне нужно 6 млн.дол.: 2млн.-стр-во, 2 млн- затраты и по одному миллиону вам и мне."
Приходит казах:" Мне нужно 9 млн.дол.:три мил-вам, три.мил. мне, а за три млн. дол- пусть турок строит объект".

Чиновники чешут затылки, думают...
1
111
Отправлено: 25.06.11 - 20:17
Цитата:
ГИП:
Повыхватывал факты из истории России, сложной и тяжелой судьбы

Ты как, дурак или просто начал от незнания увиливать? Кто как не ты расхвалил коммунистический режим? А теперь глаголиш о каких то там резервациях?
У тебя с логикой как? Ты то хвалишь коммунистов, то теперь вдруг назвал это "тяжелой судьбой"..
На ходу научился переобуваться?
1
111
Отправлено: 25.06.11 - 20:22
Цитата:
ГИП:
Но как сейчас власть ведет себя в стране в наплевательском отношении к гражданам, это и коммунистам не снилось.

Кстати.. Не скажешь ли кто сейчас в верхушке сидит? Не коммунисты ли, которые как и ты на ходу переобулись и продали свой народ в конце 80х? Коммунист это на всю жизнь. И даже его дети. Так что полностью стряхнуть твой поганый коммунизм с плеч государства вмиг не получится. Нужно подождать несколько поколений, пока те, что жили при Советах полностью не вымрут. Вот тогда и можно будет поговорить.. Но скорее не в этой жизни..
Ð
Свой
Отправлено: 25.06.11 - 20:27
Цитата:
111:
Не коммунисты ли, которые как и ты на ходу переобулись и продали свой народ в конце 80х?

Кому продали народ? Ты о чём вообще? Раньше жилось отлично! Не было коррупции такой сильно, люди в 80-х хорошо многие жили. Ты сам всё придумываешь?
Ð
Доцент
Отправлено: 25.06.11 - 20:29
пока те, что жили при Советах полностью не вымрут.*******

На смену им придут потомки безграмотных аульных джигитов, бегущих от нищеты, голода в крупные города. Эти новые люмпне-пролетарии не имеют ни образования. ни желания работать, ни умения адаптироваться в условиях города.
Немногое, на что он способны: таскать кирпиши, разбирать постройки( бомбить) в селах, пить, спать и размножаться.......
Так какое будущее будет через одно поколение, когда подрастет поколение новых люмпен- пролетариев в степи???
1
111
Отправлено: 25.06.11 - 20:30
Цитата:
Свой:
Не было коррупции такой сильно, люди в 80-х хорошо многие жили. Ты сам всё придумываешь?

Хм.. В 17м хорошо? В 20х? В 30х? В 40? В 50х? И только в 60х начали жить. До 85го. Это стоило того, всех жертв?
Да, и насчет коррупции, тебе в 82м допустим сколько было? Все помнишь? Не знал как весь народ был несуном?
1
111
Отправлено: 25.06.11 - 20:32
Цитата:
Доцент :
На смену им придут потомки безграмотных аульных джигитов

Мы это не узнаем к сожалению. Пусть хоть потоп придет. Мне по хер на это будет уже..
Ð
Доцент
Отправлено: 25.06.11 - 20:33
Так что полностью стряхнуть твой поганый коммунизм с плеч государства вмиг не получится.*******Благодаря " поганому коммунизму":
1. На территории РСФСР ВПЕРВЫЕ была образована государственное образование Киргизская АССР в составе РСФСР.
2. Вас вылечили от поголовного сифилиса, туберкулеза и педикулеза.
3.Обучили грамоте, создали письменность.
4. Создали современную пром-ть, включая нефтепромыслы,заводы и ф-ки, города.
5.Гарантируем вам безопасность .

Тебе еще мало???
Совесть
Отправлено: 25.06.11 - 20:35
Комментарий удален модератором.
Ñ
узи
Отправлено: 25.06.11 - 20:38
Цитата:
Доцент :
Эти новые люмпне-пролетарии не имеют ни образования. ни желания работать, ни умения адаптироваться в условиях города.

дроцик зря стараешься, премиальные все равно не получишь..., дрожишь, трясешься и пишешь пакости, жертва перестройки, несчастное существо. :-x
1
111
Отправлено: 25.06.11 - 20:38
Цитата:
Доцент :
. На территории РСФСР ВПЕРВЫЕ была образована государственное образование Киргизская АССР в составе РСФСР.

Ну и? Ну создали они там что то? Но какой ценой! Помимо геноцида собственного народа Сталин договорился с Гитлером и начал истреблять свой народ его руками. Кстати, туберкулез излечили в Европе, а в Казахстане до сих пор больницы переполнены. Как и в советское время.
Хм.. Грамота.. А на хера такая грамота? Вот ты дуб дубом и считаешь себя грамотным? Неужели?
А насчет безопасности. Ага. Я тут трясусь от страха и дрожу.. Придурок блин..
1
111
Отправлено: 25.06.11 - 20:41
Хм.. Грамота.. А на хера такая грамота? Вот Я дуб дубом и не считаю себя грамотным?******Неее, МЕН БЫЛ БАРАНОВОДОМ_ осеменителем им и остался!!!! А вот ты -Доцент.Ты умный. :-P :-P :-P

Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143
Зарегистрированные пользователи: Нет