N
Отправлено: 03.08.11 - 21:45
Мало хорошего видела в жизни 13-летняя воспитанница детского дома Анастасия Б. В возрасте 6 лет она осталась без мамы, за ней умер отец. А в прошлом году сирота лишилась и дома, доставшегося ей в наследство от родителей. В его незаконной продаже обвиняются скандально известный экс-финансовый полицейский Андрей Мухеев, его подчиненный Ильдар Мухамедзянов и их товарищ без погон Валентин Ясинский.Читать статью

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.08.11 - 00:57
Цитата:
А что реально некому на зону весточку кинуть, куда это дерьмо поедет после суда?
Боря:
Плохо что у нас зоны все красные,в России сразу же этого понтующегося мусора,который обидел сироту ребенка, определили куда нужно
Плохо что у нас зоны все красные,в России сразу же этого понтующегося мусора,который обидел сироту ребенка, определили куда нужно
А что реально некому на зону весточку кинуть, куда это дерьмо поедет после суда?
судья
Отправлено: 09.08.11 - 11:59
ты если не в материале вообще то тогда и не базарь просто чтобы воздух пнуть, а по делу тогда по делу. 

судья
Отправлено: 09.08.11 - 12:04
господа модераторы!! а вы как вообще за цензуру????? а то такое ощущение складывается, что в основном скинхеды и пацифисты "инет" читают и комменты оставляют! я думаю у людей личной жизни нет да и вообщем личного мнения, т.е неопределенные в жизни, а судить нужно исходя из личного мнения
финик
Отправлено: 09.08.11 - 12:06
Цитата:
Я в материале и что дальше?
судья:
ты если не в материале вообще то тогда и не базарь просто
ты если не в материале вообще то тогда и не базарь просто
Я в материале и что дальше?
мажор
Отправлено: 09.08.11 - 12:06
финикам респект!!!!! а ясинского на зону!!!!
судья
Отправлено: 09.08.11 - 12:08
значит не прошаренный до конца, а тут уже ничего не поделаешь, ум не купишь
финик
Отправлено: 09.08.11 - 12:21
Цитата:
О великий богачуга, твоими мозгами тока каток водить
судья:
О великий богачуга, твоими мозгами тока каток водить
судья
Отправлено: 09.08.11 - 15:16
слушай за такие факты как клевета есть статья, а ты вообще по моему с башней не в ладах, ты немного отдохни, а то тебя несет не по детски, ах да, за вранье смотри ведь можно и привлечь к ответу по понятиям, кстати я тебя знаю!!!!!
мажор
Отправлено: 09.08.11 - 15:20
финики так держать черный пиар, это тоже пиар!!!!! Мы вас уважаем реально!!! вы молодцы на суде держитесь как красавчики!!!
мажор
Отправлено: 09.08.11 - 15:23
ребята финики!! держитесь!!! вас будут ломать, но вы не сдавайтесь!!!! првда на вашей стороне!!!! уже реально знают что вас подставили!!!
судья
Отправлено: 09.08.11 - 15:26
ты себе репетитора по русскому языку купи, а то как то стремно с необразованным челом общаться!!!
я в шоке
Отправлено: 09.08.11 - 16:22
Клоуны опозорились на всю область, вместо борьбы с коррупцией боролись с сиротой
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Финпол ребенка не обидит?