N
Отправлено: 19.07.12 - 09:57
Комментарий удален модератором.
А
Отправлено: 21.07.12 - 23:54
Можно толсто по троллить, авось что и выгорит. Сделать наклейки в едином стиле типа "Не подскажите как проехать на ул. И. Омарова?" наклеить на машину и так кататься. :))
Гость
Отправлено: 21.07.12 - 23:57
Цитата:
Ну вот только не надо откровенно лгать..
Аноним:
Один из десяти таксистов знает где улица Хакимжанова, но за то 10 из 10 знают Красноармейскую.
Один из десяти таксистов знает где улица Хакимжанова, но за то 10 из 10 знают Красноармейскую.
Отправлено: 21.07.12 - 23:59
Цитата:
Тут от севести зависит... Вот Казбек Шалабаев, не просится, а батя его вполне заслужил, своим вкладом в область, что бы его именем назвали улицу.
мнение:
Лично меня уже достали эти попытки прославлять бывших директоров совхозов, секретарей райкомов и обкомов, министров и наркомов. Потому что это цепная реакция. С учетом растущих апломбов и аппетитов родов и земляков.
Лично меня уже достали эти попытки прославлять бывших директоров совхозов, секретарей райкомов и обкомов, министров и наркомов. Потому что это цепная реакция. С учетом растущих апломбов и аппетитов родов и земляков.
Тут от севести зависит... Вот Казбек Шалабаев, не просится, а батя его вполне заслужил, своим вкладом в область, что бы его именем назвали улицу.
Отправлено: 22.07.12 - 00:01
Цитата:
Определенно, таксисты все больше не городские... GPS и алга, им вообще пофигу, что Хакимжановой что Билла Клинтона.
112:
Определенно, таксисты все больше не городские... GPS и алга, им вообще пофигу, что Хакимжановой что Билла Клинтона.
А
Отправлено: 22.07.12 - 00:03
Цитата:
Я только этим и занимаюсь. Лгу, провоцирую, факты передергиваю.
112:
Я только этим и занимаюсь. Лгу, провоцирую, факты передергиваю.
А
Отправлено: 22.07.12 - 00:10
Цитата:
Будто все таксисты своевременно обновляют карты. Ну ну.
pmkz:
Будто все таксисты своевременно обновляют карты. Ну ну.
Гость
Отправлено: 22.07.12 - 00:10
Цитата:
Так это другой вопрос. Они даже Аль фараби не будут по началу знать..
pmkz:
Определенно, таксисты все больше не городские...
Определенно, таксисты все больше не городские...
Так это другой вопрос. Они даже Аль фараби не будут по началу знать..
Отправлено: 23.07.12 - 09:31
Всем добрый день. Я Сагит и я костанаец уже 23 года. (собрание анонимных костанайцев)
Житель
Отправлено: 23.07.12 - 10:00
Цитата:
Скатертью дорога!!!!
Лорелия:
Я против! Ужос как не люблю это, бюрократия там у их. Да и улица Павших Борцов мне дорога, как память. Не хочу жить на Кунаева.
Я против! Ужос как не люблю это, бюрократия там у их. Да и улица Павших Борцов мне дорога, как память. Не хочу жить на Кунаева.
Скатертью дорога!!!!
Костанаец
Отправлено: 23.07.12 - 10:06
Отправлено: 23.07.12 - 10:26
Цитата:
И?
Сагит:
Всем добрый день. Я Сагит и я костанаец уже 23 года. (собрание анонимных костанайцев)
И?
Отправлено: 23.07.12 - 11:12
Цитата:
честно тема особа не интересна для меня, я зашел чтобы почитать, но не отписываться и увидел ярого анонима с моим именем, а жизнь меня избаловала, не люблю своих тезок, чтообы не путали)
pmkz:
И?
И?
честно тема особа не интересна для меня, я зашел чтобы почитать, но не отписываться и увидел ярого анонима с моим именем, а жизнь меня избаловала, не люблю своих тезок, чтообы не путали)
Отправлено: 23.07.12 - 11:25
Цитата:
И что же прикажешь с тезками твоими делать? отстреливать?
Сагит:
не люблю своих тезок, чтообы не путали)
не люблю своих тезок, чтообы не путали)
И что же прикажешь с тезками твоими делать? отстреливать?
Отправлено: 23.07.12 - 11:40
1
123
Отправлено: 23.07.12 - 12:05
Цитата:
Ему лишний шум вокруг себя ни к чему
А то не дай Аллах кто и какая структура может заинтересоваться его персоной 
pmkz:
Вот Казбек Шалабаев, не просится
Вот Казбек Шалабаев, не просится
Ему лишний шум вокруг себя ни к чему
А то не дай Аллах кто и какая структура может заинтересоваться его персоной 

| Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

ИСТОРИЯ ГОРОДА и ОБЛАСТИ ПОД УГРОЗОЙ !!!