N
Отправлено: 06.08.08 - 15:37
Накануне в Большой собор Донского монастыря был доставлен гроб с телом Александра Солженицына. Всю ночь с понедельника на вторник там шла панихида. А во вторник в здании Президиума Росcийской академии наук на Воробьевых горах с 11 утра до позднего вечера шло прощание с писателем.Читать статью

Отправлено: 21.08.12 - 16:19
Божественный Валентин © pmkz
добавь в подпись.
добавь в подпись.
Отправлено: 21.08.12 - 16:23
солнцеподобный всезнающий Валентин
БГ
Отправлено: 21.08.12 - 16:23
Цитата:
Вот же самомнение. Хотя случай из типичных. Есть соответствующие учебники, можно полистать и найти куда таких относят.
Валентин:
И после третьего сообщения по теме обычно выясняется, что один из нас не знает и не понимает, о чём говорит.
И это не я.
И после третьего сообщения по теме обычно выясняется, что один из нас не знает и не понимает, о чём говорит.
И это не я.
Вот же самомнение. Хотя случай из типичных. Есть соответствующие учебники, можно полистать и найти куда таких относят.

В
Отправлено: 21.08.12 - 16:24
Цитата:
бог навстречу
pmkz:
Выпей йаду, Божественный Валентин, куда нам смертным тягаться с небесным говном. У нас же самооценка не шкалит, да и больше семок на лавке да пиваса под забором никто и ничего не читал, так, кухонные терки, да...
Выпей йаду, Божественный Валентин, куда нам смертным тягаться с небесным говном. У нас же самооценка не шкалит, да и больше семок на лавке да пиваса под забором никто и ничего не читал, так, кухонные терки, да...
бог навстречу
Отправлено: 21.08.12 - 16:25
когда уберут уже эту промодерацию
В
Отправлено: 21.08.12 - 16:25
Цитата:
Удары скучные, защита неинтересная ©
pmkz:
добавь в подпись.
добавь в подпись.
Удары скучные, защита неинтересная ©
Отправлено: 21.08.12 - 16:26
Цитата:
Цитата не полная, а где же: "Столько пафоса". Я считаю эту фразу необходимо добавить в подпись, дабы избежать не верных иных трактовок
Валентин:
Сам Валентин обосрал какого-то неизвестного солженицына @ Дюша Метёлкин
Сам Валентин обосрал какого-то неизвестного солженицына @ Дюша Метёлкин
Цитата не полная, а где же: "Столько пафоса". Я считаю эту фразу необходимо добавить в подпись, дабы избежать не верных иных трактовок
Отправлено: 21.08.12 - 16:29
Предлагаю уйти отсюда, валя здесь один не плохо справляется...
Мы и так накормили его чересчур... а он довольный сейчас сидит и нравится сам себе....
Мы и так накормили его чересчур... а он довольный сейчас сидит и нравится сам себе....
В
Отправлено: 21.08.12 - 16:29
Цитата:
Цитата по определению не может быть полной, она всегда вырвана из контекста.
Длина подписи ограничена, не влезет.
Дюша Метелкин:
Цитата не полная
Цитата не полная
Цитата по определению не может быть полной, она всегда вырвана из контекста.
Длина подписи ограничена, не влезет.
Отправлено: 21.08.12 - 16:31
когда вы уже уберете эту долбаную промодерацию,....
и так пишу уже чуть ли не ласковые слова в адрес форумчан и на нейтральные темы.....
и так пишу уже чуть ли не ласковые слова в адрес форумчан и на нейтральные темы.....
рэм
Отправлено: 21.08.12 - 16:53
Цитата:
Человек не может избавиться от идеологических штампов . Всем кто учился в советской школе или в ВУЗе прочищали мозги и вбивали в голову идеологические гвозди. Учащиеся отличались только восприимчивостью - большей или меньшей... Но были еще те , кто за это получал реальную зарплату - находились т.с. на службе
Ольга Колоколова:
человек-то вы весьма умный и адекватный. Ну и это)))) начитанный мальчик, ага)).
человек-то вы весьма умный и адекватный. Ну и это)))) начитанный мальчик, ага)).
Человек не может избавиться от идеологических штампов . Всем кто учился в советской школе или в ВУЗе прочищали мозги и вбивали в голову идеологические гвозди. Учащиеся отличались только восприимчивостью - большей или меньшей... Но были еще те , кто за это получал реальную зарплату - находились т.с. на службе
м-да
Отправлено: 21.08.12 - 17:28
Цитата:
М-да, а уж если такое сказала сама Выдержка и Толерантность...

Валентин:
хорошая у тебя, Валя, голова, да, прости, дураку дадена; © Ольга Колоколова
хорошая у тебя, Валя, голова, да, прости, дураку дадена; © Ольга Колоколова
М-да, а уж если такое сказала сама Выдержка и Толерантность...

м-да
Отправлено: 21.08.12 - 17:39
Цитата:
Если даже назвать его умным ( в чем лично я честно говоря сомневаюсь), это его не нисколько не оправдывает. Тем опасней такие люди с такой позицией для общества.
рэм:
Ольга Колоколова:
Человек не может избавиться от идеологических штампов
Ольга Колоколова:
Человек не может избавиться от идеологических штампов
Если даже назвать его умным ( в чем лично я честно говоря сомневаюсь), это его не нисколько не оправдывает. Тем опасней такие люди с такой позицией для общества.
м-да
Отправлено: 21.08.12 - 17:43
Ситуация не так безобидна как вам кажется. Вспомните Брейвика, с его теориями.
Отправлено: 21.08.12 - 19:50
Цитата:
Вот мне интересно, какого уровня развития нам на форуме нужно достичь, чтобы после идейных столкновений во рту не было привкуса навоза, а в голове не рисовалось желание уйти не оглядываясь?
Это возможно - определить позиции и неразос.... Заразили-таки)
А что такое мегаальфизм?
Это зашкаливающий комплекс полноценности у альфа-самца). В моем понимании, в момент зашкаливания сила оборачивается слабостью. Ну как вино передержанное превращается в уксус. Вот мне интересно, какого уровня развития нам на форуме нужно достичь, чтобы после идейных столкновений во рту не было привкуса навоза, а в голове не рисовалось желание уйти не оглядываясь?
Это возможно - определить позиции и неразос.... Заразили-таки)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 10, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 10 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Прощались с Александром Солженицыным