Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Вполне отчетливый вызов». Почему в Казахстане за сепаратистскую символику Z наказывают по закону о ПДД?
N
Отправлено: 30.03.22 - 13:20
Автомобили с наклеенной буквой Z замечены в Алматы, Костанае, Уральске, Шымкенте. Вездесущую букву видели даже на космодроме Байконур. Зачем их «носят» казахстанцы? Нужно ли наказывать инициаторов и по какой статье?Читать новость

Отправлено: 31.03.22 - 23:10
Цитата:
Стесняюсь спросить, не узнаю вас в гриме? Вы раньше бывали на форуме, до регистрации этого аккаунта? 0,7litra, нет?
Don Julio:
Возможно из сложившихся обстоятельств, ввиду агрессии России, наверное вероятно можно предложить, открыть отдельную ветку, где дамы и прочие мамзели, бы делилились бы страднаниями, кои они имеют не имея возможности носить их? Или даже в виде протеста, обходиться без оных?
Возможно из сложившихся обстоятельств, ввиду агрессии России, наверное вероятно можно предложить, открыть отдельную ветку, где дамы и прочие мамзели, бы делилились бы страднаниями, кои они имеют не имея возможности носить их? Или даже в виде протеста, обходиться без оных?
Стесняюсь спросить, не узнаю вас в гриме? Вы раньше бывали на форуме, до регистрации этого аккаунта? 0,7litra, нет?
Гость
Отправлено: 01.04.22 - 00:26
Кричащие "Украйна понад усе!" - чем они отличаются от кричавших "Германия превыше всего!"?! Это к вопросу об отсутствии нацизма на Украине.
Гость
Отправлено: 01.04.22 - 00:31
Цитата:
Да какая разница, кто это! Человек озвучивает правильные, в моём понимании, вещи.
ПыСы. Кстати, а 0,7 был неплох!
Victor Yang:
Да какая разница, кто это! Человек озвучивает правильные, в моём понимании, вещи.
ПыСы. Кстати, а 0,7 был неплох!
Гость
Отправлено: 01.04.22 - 00:34
Цитата:
Редакция сейчас должна переживать, чтобы в связи с проводимой ею в последнее время политикой ,оставшиеся адекватные не разбежались.
Victor Yang:
Редакция сейчас должна переживать, чтобы в связи с проводимой ею в последнее время политикой ,оставшиеся адекватные не разбежались.
Отправлено: 01.04.22 - 06:28
Цитата:
Думаете, что вам в Канаде это засчитают?))))
ACROS:
Теперь они будут, терпеливо и УНИЗИТЕЛЬНО как ПОБИТЫЕ собаки, целых пятнадцать лет ждать,
Теперь они будут, терпеливо и УНИЗИТЕЛЬНО как ПОБИТЫЕ собаки, целых пятнадцать лет ждать,
Думаете, что вам в Канаде это засчитают?))))
A
Отправлено: 01.04.22 - 09:54
Цитата:
Там всё нормально: - юристы уже предоплату внесли, идёт оформление, ( как там ТЯЖЕЛО всё это делать, буквоеды во всём и денег не "берут", ещё на год растянется если не больше) кстати это не для меня, для детей и внуков на их будущую жизнь- никто знает что впереди нас ждёт и не выкинет ли Путин какой нибудь ещё фортель, только уже с Казахстаном.
Я остаюсь в Казахстане - буду просто навещать их. Климат вроде такой же, но влажности больше, не очень мне там комфортно, долго не выдерживаю, а у меня сердечко барахлит.
гражданин СССР:
вам в Канаде это засчитают
вам в Канаде это засчитают
Там всё нормально: - юристы уже предоплату внесли, идёт оформление, ( как там ТЯЖЕЛО всё это делать, буквоеды во всём и денег не "берут", ещё на год растянется если не больше) кстати это не для меня, для детей и внуков на их будущую жизнь- никто знает что впереди нас ждёт и не выкинет ли Путин какой нибудь ещё фортель, только уже с Казахстаном.
Я остаюсь в Казахстане - буду просто навещать их. Климат вроде такой же, но влажности больше, не очень мне там комфортно, долго не выдерживаю, а у меня сердечко барахлит.
Отправлено: 01.04.22 - 10:09
Цитата:
А не боитесь, что самоходный американский дед выкинет какой-нибудь фортель с Канадой? Не всё так радужно и в США и в Канаде. Это не 80-е годы. И нищих там гораздо больше, чем в России))
ACROS:
никто знает что впереди нас ждёт и не выкинет ли Путин какой нибудь ещё фортель, только уже с Казахстаном.
никто знает что впереди нас ждёт и не выкинет ли Путин какой нибудь ещё фортель, только уже с Казахстаном.
А не боитесь, что самоходный американский дед выкинет какой-нибудь фортель с Канадой? Не всё так радужно и в США и в Канаде. Это не 80-е годы. И нищих там гораздо больше, чем в России))
Отправлено: 01.04.22 - 10:46
По моему у нас набирает ход украинский сценарий №2, Z - это не поддержка сепаратизма, а поддержка антинационалистического движения. Не делайте подмены. А Радио Азаттык агент проплаченный англо-саксами.
Отправлено: 01.04.22 - 12:45
Радио Азаттык спонсируется Конгрессом США через Совет радиовещательных компаний - этим все сказано.
Отправлено: 01.04.22 - 14:08
Цитата:
Детский сад...
Напоминает истории о том, как мерзопакостный хулиган достаёт кого-нибудь, а когда получает ответку, в результате которой оказывается или в гипсе, или в детской комнате милиции, он начинает обвинять того, от кого ответка прилетела: "Всё из-за тебя!" Типа - что тебе стоило терпеть мои выходки и дальше?
...
Бандеровщина и русофобия на Украине были всегда. После развала СССР это явление расцвело. У бандеровцев развязались руки. Плюс к этому, сшанцы прикладывали максимум усилий и денежных вливаний, чтобы русофобия на Украине цвела махровым цветом. Накачивала её оружием и милитаристским угаром.
Тем не менее, Россия все эти выходки терпела. До 2014 года, когда вернула себе Крым, чтобы не позволить сшанцам разместить там свой флот. Благо, что крымчане только рады были этому.
А когда Путин увидел явно, что США готовит даже не провокацию, а полноценное вооружённое нападение на Крым и Донбасс, и не стал ждать этого, как Сталин в 1941 году, для кого-то эта ответка оказалась неожиданностью. "А нас-то за что?!"
Вот за то! Вести себя надо было по-человечески с соседями.
[Исправлено: Skeptic, 01.04.2022 - 15:10]
ACROS:
не выкинет ли Путин какой нибудь ещё фортель
не выкинет ли Путин какой нибудь ещё фортель
Детский сад...
Напоминает истории о том, как мерзопакостный хулиган достаёт кого-нибудь, а когда получает ответку, в результате которой оказывается или в гипсе, или в детской комнате милиции, он начинает обвинять того, от кого ответка прилетела: "Всё из-за тебя!" Типа - что тебе стоило терпеть мои выходки и дальше?
...
Бандеровщина и русофобия на Украине были всегда. После развала СССР это явление расцвело. У бандеровцев развязались руки. Плюс к этому, сшанцы прикладывали максимум усилий и денежных вливаний, чтобы русофобия на Украине цвела махровым цветом. Накачивала её оружием и милитаристским угаром.
Тем не менее, Россия все эти выходки терпела. До 2014 года, когда вернула себе Крым, чтобы не позволить сшанцам разместить там свой флот. Благо, что крымчане только рады были этому.
А когда Путин увидел явно, что США готовит даже не провокацию, а полноценное вооружённое нападение на Крым и Донбасс, и не стал ждать этого, как Сталин в 1941 году, для кого-то эта ответка оказалась неожиданностью. "А нас-то за что?!"
Вот за то! Вести себя надо было по-человечески с соседями.
[Исправлено: Skeptic, 01.04.2022 - 15:10]
Отправлено: 01.04.22 - 14:34
Цитата:
Больше напоминает Обликоморале или Моше Винницкого.
Victor Yang:
0,7litra, нет?
0,7litra, нет?
Больше напоминает Обликоморале или Моше Винницкого.
1
Отправлено: 01.04.22 - 15:01
Цитата:
Хм..
Мало ли в каких странах русофобия идет всегда.
Польша, Чехия..
И что, надо напасть на них?
Skeptic:
Бандеровщина и русофобия на Украине были всегда
Бандеровщина и русофобия на Украине были всегда
Хм..
Мало ли в каких странах русофобия идет всегда.
Польша, Чехия..
И что, надо напасть на них?
1
Отправлено: 01.04.22 - 15:56
Хм..
У меня на кассовом аппарате Z отсчет..
Что делать...
Что делать...
Гость
Отправлено: 01.04.22 - 16:04
Цитата:
Стран много, где подобные явления являются нормой, ну или почти нормой. Но Украина единственная, где эти праворадикальные силы получили возможность создания бандформирований и карательных отрядов. Некоторые из них как "Азов" входит в ВСУ. А так конечно ничего бы и не было бы, если бы не бы...
111:
Мало ли в каких странах русофобия идет всегда. Польша, Чехия..
Мало ли в каких странах русофобия идет всегда. Польша, Чехия..
Стран много, где подобные явления являются нормой, ну или почти нормой. Но Украина единственная, где эти праворадикальные силы получили возможность создания бандформирований и карательных отрядов. Некоторые из них как "Азов" входит в ВСУ. А так конечно ничего бы и не было бы, если бы не бы...

Отправлено: 01.04.22 - 16:28
Цитата:
Звонить надо Арману Шораеву и рапортовать, что всё убрал.
111:
Что делать...
Что делать...
Звонить надо Арману Шораеву и рапортовать, что всё убрал.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |