/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Бывший аким Денисовского района Александр Кушнир назначен директором костанайского ГКП "Тазалык-2000"

N
Я робот
(Пользователи)
Бывший аким Денисовского района Александр Кушнир назначен директором костанайского ГКП "Тазалык-2000"
Отправлено: 29.02.12 - 15:06
Смена начальника на предприятии произошла в начале этой недели. Андрей ТОЛПИНСКИЙ, несколько лет занимавший эту должность, назначен директором ГКП "Парк культуры и отдыха Костаная".

Читать новость

гость
Re: Бывший аким Денисовского района Александр Кушнир назначен...
Отправлено: 03.03.12 - 11:51
Цитата:
driver:
Вот где финикам бы поработать.

Уже занимались этой темой с Андреем. Все благополучно разрешилось ;-)
старожил
Отправлено: 03.03.12 - 12:44
У денисовских фиников был ворох компромата, в том числе и данные прослушки разговоров Кушнира, однако все что можно было замяли, осталась мелочь-превышение полномочий(чем грешат все поголовно чиновники) и этот несчастный диван.И финики, и прокуратура оказались бессильны что либо сделать.
driver
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.03.12 - 17:43
Цитата:
гость:
Уже занимались этой темой с Андреем. Все благополучно разрешилось

Потому что КНБшники Толпина крышанули, прикинь.
Профайл
Без перемен
Отправлено: 03.03.12 - 22:10
Главное, отстёгивать и усидишь. Назначьте хоть пупкина, воровали и будут воровать. Новый всё поехал, пошли увольнения, команду старого, дядей, сватьей, братьев, зятьев и т.д. на выход. Власть меняется, красные пришли. Следующая команда грабить пришла. Прячь портки, а то отнимут.
Дедушка Тепло
Отправлено: 04.03.12 - 08:26
НГ ,а зачем вы фотографию сменили?Ну да ладно,эта тоже хороша-достаточно посмотреть на фотографию. :-P
александр
Отправлено: 04.03.12 - 17:00
ну вот , звиздец, приехали !В Денисовке окончательно сдох водовод. Ни тебе теперь подмыться, ни тебе побриться.К тому же и колодцы почти все замерзли. Господи ! Избавь нас от бездарных руководителей-варягов и прочих соискателей доходных должностей !
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 04.03.12 - 18:55
Цитата:
Житель Солнца:
Два высших - это показатель непрофессионализма. Не смогли работать по первой специальности, начали учится на вторую. Профессиональный инфантилизм.

интересная логика... по-вашему, получение второго высшего образования ОБЯЗАТЕЛЬНО только в том случае, если не смог устроиться по первой специальности? а такой термин как "прогрессивное саморазвитие" вам ни о чем не говорит? не вижу ничего дурного в обучении в принципе, в получении дополнительного образования в частности. и, по моему, инфантилизмом страдаете вы, уважаемый...хотя, это меня нисколько не удивляет- судя по вашим комментариям.
Профайл Посетить вебсайт
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 04.03.12 - 19:09
Цитата:
Житель Солнца:
Если вы были руководителем, то почему работаете в школе Костаная учителем информатики?Или служба в армии сержантом уже считается руководящей должностью?

вот еще одно доказательство вашего инфантилизма- я в школе не работаю уже третий год, и как раз после рауботы в школе и окончании второго высшего я и ушел на руководящие должности. только уже не в костанае. тут мне выше охранника устроиться некуда-не смотря н на какие показатели-рожей не вышел... :-x
Профайл Посетить вебсайт
александр
Отправлено: 04.03.12 - 20:14
действительно,как то не совсем....Вот у меня 3 диплома, так получилось, что рекомендовали на другую работу, а там понадобились соответствующие познания, вот и пришлось учиться заушно, потом история повторилась. Благо, что раньше учиться можно было всем желающим и до глубокой старости,если тебе этого хотелось. Не думаю, что сейчас я бы решился на такое, да и зачем? Все равно тоже рожей не вышел.
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 04.03.12 - 20:26
Цитата:
александр:
Благо, что раньше учиться можно было всем желающим и до глубокой старости

Александр, жизнь одним Казахстаном не заканчивается, берите курс на РФ, там спецы нужны- столько производств открывается почти ежемесячно! а учиться себе можно позволить в любом возрасте.
Профайл Посетить вебсайт
александр
Отправлено: 05.03.12 - 18:55
спасибо,конечно,нов моем случае уже поздно менять что-либо.Да и один мой дед приехал сюда в 1902 году на волах с Киевской губернии в поисках лучшей доли ,пахал и сеял, второй дед вообще не знаю как попал, в семье об этом умалчивалось.Может,был сослан ? Отец родился в этих краях, строил железную дорогу, я строил жилье и животноводческие комплексы -так почему я здесь чужой?Почему должен бежать куда-то?
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 05.03.12 - 19:44
Отец родился в этих краях, строил железную дорогу, я строил жилье и животноводческие комплексы -так почему я здесь чужой?Почему должен бежать куда-то?*****

А стоит ли бежать от своей родины???Тут надо еще хорошо все взвесить. Ехать "просто- так" в Россию нет смысла, т.к надо ЗАРАНЕЕ подобрать место работы ( по договору), жилье ( покупка или возможность его получения)... Это их родина, их земля, которую осваивали деды, отцы.
"Семь раз отмерь, один раз отрежь!"
Профайл
1
Отправлено: 05.03.12 - 20:22
Цитата:
TRETYAKOFF:
тут мне выше охранника устроиться некуда

Хм.. По уму да воздастся тебе..
Профайл
1
Отправлено: 05.03.12 - 20:23
Цитата:
александр:
так почему я здесь чужой

Это как понять? Мать что ли бросила?
Профайл
7
789
Отправлено: 05.03.12 - 20:31
Цитата:
TRETYAKOFF:
рожей не вышел...

Ну да, с таким Собором Парижской богоматери как у тебя, не просто в этой жизни. Но не унывай. Сам же видишь, зато в охране с таким фейсом очень ценят.

Сейчас посетителей на этом форуме: 81, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 81
Зарегистрированные пользователи: Нет